Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня что то плато какое то, хоть тресни. А в субботу сабантуй большой намечается. буду метаболизм разгонять!:p
Насколько знаю, читала)) метаболизм не может разогнаться, но я не профи в этом вопросе)
А линейку я через телефон не вижу, ничью причём, cry cry!

Они вот смогли:
ImageUploadedByTapatalk1435250516.618067.jpg

ImageUploadedByTapatalk1435250526.818457.jpg
ImageUploadedByTapatalk1435250537.978722.jpg

ЭЭЭэээй!:D:Dя -мотивирую!:rofl:
Короче, ну всё на фиг, я уже не знаю, что делать, весь день всё под контролем, всё хорошо, тренировки....но ночью я встаю пожрать! и весь результат летит коту под хвост!:cry::cry::cry::cry:
Ещё и колесо можно сказать, порвала, боковой порез, пипец, почти под тыщщщу отдам:cry:

ЭЭЭэээй!:D:Dя -мотивирую!:rofl:
Короче, ну всё на фиг, я уже не знаю, что делать, весь день всё под контролем, всё хорошо, тренировки....но ночью я встаю пожрать! и весь результат летит коту под хвост!:cry::cry::cry::cry::cry:
я вчера вечером психанула и пряник съела. Всеравно ничего не происходит, эта 10 дневка вобще ужасная! вес железобетонный блин! я как на твоих картинках "до". Достало уже. :furious:
Кароче я сегодня утром еще раз психанула и выписала капсулы Конжак (Глюкоманнан) курс на месяц. Если и это не поможет....уйду в монастырь, там балахон дадут до пола, ничо не видно будет:p

что за зверь? пойду, гляну...
Я тоже уже устала, ничего не меняется (и то хорошо, что не в плюс)
хорошо то хорошо, только у меня вобще запрет на все. Надоело уже так. Муж вчера наготовил мясо с картошкой в духовке,запахи сумашедшие! а я салат ем! потом уже не вытерпела, чуть чуть попробовала и пряником полирнула. Доколе? доколе я буду одуванчиками питаться?

хорошо то хорошо, только у меня вобще запрет на все. Надоело уже так. Муж вчера наготовил мясо с картошкой в духовке,запахи сумашедшие! а я салат ем! потом уже не вытерпела, чуть чуть попробовала и пряником полирнула. Доколе? доколе я буду одуванчиками питаться?
У тебя муж прям молодец! А мой вчера САМ колбасу купил!

мой уже дресированый) столько то лет)) да он и готовить любит. Я вчера с работы пришла давай салат делать. он на все это посмотрел и решил "чо нить нормальное" приготовить)):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу