Kler Klerowna
Пророк
В понедельник отчет, не забываем!![adolf :adolf: :adolf:](/styles/smilies/adolf.gif)
![adolf :adolf: :adolf:](/styles/smilies/adolf.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так быстро?В понедельник отчет, не забываем!![]()
Насколько знаю, читала)) метаболизм не может разогнаться, но я не профи в этом вопросе)у меня что то плато какое то, хоть тресни. А в субботу сабантуй большой намечается. буду метаболизм разгонять!![]()
Не трави душу
шутить приемом таких лекарств не нужно. все таки психическое здоровье человека не шутка.Мне кажется она его потом все таки бросила, но что не видать ее уже давно
ЭЭЭэээй!Не трави душу![]()
блин, колесо жалко, сочуствую, расходы это всегда неприятно!Ещё и колесо можно сказать, порвала, боковой порез, пипец, почти под тыщщщу отдам![]()
я вчера вечером психанула и пряник съела. Всеравно ничего не происходит, эта 10 дневка вобще ужасная! вес железобетонный блин! я как на твоих картинках "до". Достало уже.ЭЭЭэээй!я -мотивирую!
Короче, ну всё на фиг, я уже не знаю, что делать, весь день всё под контролем, всё хорошо, тренировки....но ночью я встаю пожрать! и весь результат летит коту под хвост!![]()
что за зверь? пойду, гляну...Конжак (Глюкоманнан)
а вечером нельзя, если спать собираешься - там Л-карнитин.Я б их на ночь пила
а вечером нельзя, если спать собираешься - там Л-карнитин.
да ладно? может, тогда надо чистый Конжак?а вечером нельзя, если спать собираешься - там Л-карнитин.
хорошо то хорошо, только у меня вобще запрет на все. Надоело уже так. Муж вчера наготовил мясо с картошкой в духовке,запахи сумашедшие! а я салат ем! потом уже не вытерпела, чуть чуть попробовала и пряником полирнула. Доколе? доколе я буду одуванчиками питаться?что за зверь? пойду, гляну...
Я тоже уже устала, ничего не меняется (и то хорошо, что не в плюс)
У тебя муж прям молодец! А мой вчера САМ колбасу купил!хорошо то хорошо, только у меня вобще запрет на все. Надоело уже так. Муж вчера наготовил мясо с картошкой в духовке,запахи сумашедшие! а я салат ем! потом уже не вытерпела, чуть чуть попробовала и пряником полирнула. Доколе? доколе я буду одуванчиками питаться?
а почему нельзя?а вечером нельзя, если спать собираешься - там Л-карнитин.
л-карнитин тонус повышаета почему нельзя?