Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мой уже дресированый) столько то лет)) да он и готовить любит. Я вчера с работы пришла давай салат делать. он на все это посмотрел и решил "чо нить нормальное" приготовить)):D
С одной стороны, тебе невыгодно, что он у тебя готовит...
я со своим не разговариваю, а когда мы в ссоре-я не готовлю.

Продолжаем разбирать психологические причины лишнего веса. В нашем обозрении на этот раз второй подбородок, спина, руки, плечи и ноги. Понимание психологических причин это есть уже треть дела. Понимание – это значит знание на глубоком уровне. А раз знаешь, значит и знаешь в каком направлении дальше двигаться.

Спина символизирует нашу опору, защиту и поддержку. Если у человека жировые складки на спине, то это значит, что такой человек ощущает себя беззащитным и складками на спине он создает себе щит, чтобы быть в безопасности. Еще жировые складки на спине говорят о неуверенности человека и чувстве стыда за свои ошибки. Нужно принять свое прошлое и понять, что все было сделано правильно на тот момент, и простить себя. Понять, что тот момент был именно таким, каким должен быть для всеобщего блага. Да-да, именно блага. Ибо все ситуации даются нам для блага и если мы его не видим, это не значит, что его там нет. Дела не всегда обстоят так, как кажется.
Второй подбородок отображает невысказанность, здесь же находятся наши страхи говорить то, что думаешь, выссказывать свое мнение. Эти страхи подталкивают человека приукрашивать события, скрывая правду. А это говорит о том, что такой человек сам не может и не хочет принимать правду, свои комплексы и страхи. И выход из этой ситуации только один – усилием воли научиться выссказывать свое мнение, говорить правду без прикрас и принять себя всецело таким, как есть.

Шея. Зачастую жир скапливается вокруг седьмого шейного позвонка. Этот “горб” можно часто увидеть и на худеньких и на очень полных женщинах. Этот “горб” – горб вины. И этим все сказано. Либо сам человек себе навязал чувство вины, либо ему навязали. Чувство вины – это очень сильное чувство и с ним нелегко расстаться. В социуме достаточно часто чувство вины используется для управления массами. Оно влечет за собой серьезные заболевания, которые в конечном итоге приводят к мучительной смерти. Такого чувства вообще нет в природе, поэтому опять возвращаемся к тому, что надо простить себя и принять.

Руки. Отображают адаптацию человека в обществе. Пухленькие кисти рук и запястья у тех, кто в большинстве случаем чувствует себя чужим в любой компании или по-другому не в своей тарелке. Надо постараться найти себе единомышленников, рядом с которыми будет уютно.

Плечи – это наша ответственность. Чем они больше, тем большую ответственность на себя взвалил человек. И здесь в большинстве своем груз эмоциональный. Если эмоции бурлят через край и в конечном итоге человек подрывает себя, плечи начинают увеличиваться, чтобы вынести этот груз. Пересмотрите свои эмоции, отследите моменты, когда они вам служат плохую службу, дайте свободу себе и окружающим. Начните говорить себе правду “Да, я злюсь” или “Да, я сильно переживаю за…” или “Да, я ненавижу”. Произнесите свою эмоцию вслух, когда ваш зашкаливает. Таким образом вы немного освободитесь для дальнейшего анализа.

Бедра. А здесь сидит наша агрессия, властность и отношение к сексу. Полные бедра и ноги говорят о нереализованности в сексуальной жизни. Нужно убрать свои комплексы и ракрепоститься. Очень хороши в таком случае восточные танцы. Преобразиться можно даже, если дома перед зеркалом под эротическую музыку вы позволите своему телу двигаться так, как ему хочется. Просто двигайтесь и не мешайте ему.

Психологические причины лишнего веса – это то, что управляет человеком. И именно здесь лежит ключик к свободной и гармоничной жизни с красивым телом.

Полные бедра и ноги говорят о нереализованности в сексуальной жизни.
:eek::eek::eek: видимо, надо круглосуточно реализовываться;)

про живот-тишииинаааа.
видимо, нереализованность в деторождении. не меньше 10 надо:D

Я психологически пироги не могу есть. Хоть убей! Давно уже не пеку, муж страдает. Чебуреки, беляши, манты, пельмени - все его любимое. А я это не готовлю. Свекровь подкидывает иногда, но я не ем. Максимум блинчики фаршированные с мясом делаю но оооочень редко. На масленица делала последний раз. И при все этом не худею блин ёклмн!!!:censored:. Я вот тут подумала, а если бы я все это ела...может быть меня бы уже разнесло черт знает как? Может я все таки все правильно делаю? А то у меня по этому поводу уже большие сомнения.

Я психологически пироги не могу есть. Хоть убей! Давно уже не пеку, муж страдает. Чебуреки, беляши, манты, пельмени - все его любимое. А я это не готовлю. Свекровь подкидывает иногда, но я не ем. Максимум блинчики фаршированные с мясом делаю но оооочень редко. На масленица делала последний раз. И при все этом не худею блин ёклмн!!!:censored:. Я вот тут подумала, а если бы я все это ела...может быть меня бы уже разнесло черт знает как? Может я все таки все правильно делаю? А то у меня по этому поводу уже большие сомнения.
Стопудово б разнесло! Так что, не кори себя за то, что не стройнеешь! У тебя прям стопор какой-то! Может, тебе пора попроще относиться к похудалкам? А то ща начнешь нервничать и че-нить сожрешь нафик?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу