Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не уснешь что ли?л-карнитин тонус повышает
С одной стороны, тебе невыгодно, что он у тебя готовит...мой уже дресированый) столько то лет)) да он и готовить любит. Я вчера с работы пришла давай салат делать. он на все это посмотрел и решил "чо нить нормальное" приготовить))![]()
типа тогоне уснешь что ли?
о! надо мужу подсыпать) не фиг спать))типа того![]()
да как то не понятно, хде живот!про живот-тишииинаааа.
Полные бедра и ноги говорят о нереализованности в сексуальной жизни.
видимо, нереализованность в деторождении. не меньше 10 надопро живот-тишииинаааа.
я забываю его принимать. надо возобновить. не худеется что-то этим летомкстати Лен, как там твой хром?
В сад, в игнор...куда угодно, только не есть!!!!С мясом и картохой. Жирнючий.
Отож...так и до "скинем лишнее 10" можно добратьсяН-дааааа...........
Сплошное собрание худеющих!![]()
Поэтому и не скидываем-психопричина-хотим болтать дальше!)))) вместо дела)))Отож...так и до "скинем лишнее 10" можно добраться
Стопудово б разнесло! Так что, не кори себя за то, что не стройнеешь! У тебя прям стопор какой-то! Может, тебе пора попроще относиться к похудалкам? А то ща начнешь нервничать и че-нить сожрешь нафик?))))Я психологически пироги не могу есть. Хоть убей! Давно уже не пеку, муж страдает. Чебуреки, беляши, манты, пельмени - все его любимое. А я это не готовлю. Свекровь подкидывает иногда, но я не ем. Максимум блинчики фаршированные с мясом делаю но оооочень редко. На масленица делала последний раз. И при все этом не худею блин ёклмн!!!. Я вот тут подумала, а если бы я все это ела...может быть меня бы уже разнесло черт знает как? Может я все таки все правильно делаю? А то у меня по этому поводу уже большие сомнения.