Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стопудово б разнесло! Так что, не кори себя за то, что не стройнеешь! У тебя прям стопор какой-то! Может, тебе пора попроще относиться к похудалкам? А то ща начнешь нервничать и че-нить сожрешь нафик?))))
Ай я уже ничего не понимаю. С понедельника опять новую жизнь буду начинать. Завтра с девчонками встречаемся. А это целая эппопея! Мы собираемся все 2-3 раза в год. Компания большая. Мужья тоже с нами, но они как говорится курят в сторонке))) завтра у девочки одной дома собираемся. У нее новоселье, дом построили. Я проект делала. Вобще уже 2 года прошло, но они все никак собраться не могли всех пригласить. Сауну доделывали. И вот наконец то. Понятно что мы все ждем, всем интересно. Короче будет очень весело, шумно, вкусно и пьяно)):p

С понедельника опять новую жизнь буду начинать. Завтра с девчонками встречаемся.
Das Selbe))) - тоже только что поняла, что завтра гости, а с понедельника в очередной раз новая жизнь. буду сидеть на огурцах и редисе, иногда с мясом и рыбой. пить воду Сасси - совсем про нее забыла! о-хо-хо... пока без энтузиазма. может завтра к вечеру вдохновение придет?

Das Selbe))) - тоже только что поняла, что завтра гости, а с понедельника в очередной раз новая жизнь. буду сидеть на огурцах и редисе, иногда с мясом и рыбой. пить воду Сасси - совсем про нее забыла! о-хо-хо... пока без энтузиазма. может завтра к вечеру вдохновение придет?
Что за вода такая?

У нас завтра одна девочка приедет с мужем и с рыбой из Швеции. Он на рыбалку туда ездил, завтра приезжает и как говорится с корабля на бал. Вот мы эту рыбку на гриле пожарим))

Что за вода такая?
лимон, огурец порезать тонкими ломтиками, 2 см корня имбиря натереть на терке, 15 листьев свежей мяты. все это залить 2-мя литрами чистой воды комнатной температуры и поставить на ночь в холодильник. выпить в течение дня. вкус приятный. способствует похудению и выводу бяки из организма.

лимон, огурец порезать тонкими ломтиками, 2 см корня имбиря натереть на терке, 15 листьев свежей мяты. все это залить 2-мя литрами чистой воды комнатной температуры и поставить на ночь в холодильник. выпить в течение дня. вкус приятный. способствует похудению и выводу бяки из организма.
Ммм)) звучит вкусно. А огурец бльшой? А то у нас в магазине длинные такие. Хотя в огороде свои уже есть, но маленькие еще.

Возможно вы не поверите и будете смеяться, но я опять заболела. :eek: Все по старой схеме, температура, насморк и сильно саднит горло. где мой иммунитет шляется??? Раньше курила по полторы пачки в день и болела раз в полтора года, теперь вот так...

Ай я уже ничего не понимаю. С понедельника опять новую жизнь буду начинать. Завтра с девчонками встречаемся. А это целая эппопея! Мы собираемся все 2-3 раза в год. Компания большая. Мужья тоже с нами, но они как говорится курят в сторонке))) завтра у девочки одной дома собираемся. У нее новоселье, дом построили. Я проект делала. Вобще уже 2 года прошло, но они все никак собраться не могли всех пригласить. Сауну доделывали. И вот наконец то. Понятно что мы все ждем, всем интересно. Короче будет очень весело, шумно, вкусно и пьяно)):p
Ну и не жалей ни о чём, гуляй, веселись, общайся!
А после, подумаешь, о том, что тебе мешает похудеть, да и я тоже поразмышляю!
Сегодня ходила мотивироваться. В примерочную:cold:
Для меня это самая жжесть!
Почему-то в примерочных видишь себя истинную, а не образ в голове:D:D
о-о-о-о-о-о!!!!
Короче, 4-5 кг ЖИРА надо вытопить!

@Елена Ивановна, стати, как эта водичка? много о ней слышала!

Возможно вы не поверите и будете смеяться, но я опять заболела. :eek: Все по старой схеме, температура, насморк и сильно саднит горло. где мой иммунитет шляется??? Раньше курила по полторы пачки в день и болела раз в полтора года, теперь вот так...
просто ты где-то по вирусным местам мотаешься и иммунка здесь ни при чём.
выздоравливай!:wavespin:

Всем привет , просидела на ягодах три дня , на черешне , клубнике и землянике . Как то само собой вышло , жарко аппетит слава богу приутих на весах - 1.5 , отлично водичка гналась на фруктах ;)

как эта водичка? много о ней слышала!
если ежедневно пить, то отлично. помню ощущение легкости, да и вес уходит неплохо. сегодня купила лимонов, а имбирь забыла. с завтрашнего дня начну, пожалуй. вечером прогуляюсь в какой-нибудь дальний магазин, на ночь поставлю питье и все - с утра начинаю новую жизнь. всем рекомендую, сможет что и получится)))

горло у меня болит от того, что я целыми днями печеньки жру
скорее всего от того, что носишься по жаре с ведрами воды. устаешь в полях, нервничаешь. ослабляя всем этим иммунную систему. а вирусов-то вокруг полно. какой-нибудь да прицепится к твоему горлышку. очень хорошо помогает чистый лимонный сок, дольку лимона надо сосать. но постараться это сделать так, чтоб кожура защищала зубы, кислота все-таки. поправляйся!

сегодня начала день со стакана воды Сасси. вкусно, освежающе. я,правда, вчера залила ингредиенты не холодной, а горячей водой - дома не оказалось чистой холодной. вскипятила профильтрованную, а ждать, пока остынет, не стала. сегодня вечером залью по правилам. а эту выпью за день. завтра сравню вкусы. а вчера днем я попробовала еще один новый для меня напиток- молочную сыворотку. просто была в магазине, увидела и решила купить))) ничего так напиточек... можно, думаю туда тот же апельсин или лимон выжимать для разнообразия. хоть и так нормально пьется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу