Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ее и имею ввиду. Я начинала уже раз. На одну треню меня хватилоЛарис, посмотрела её видео -понравилось, просто и эффективно. я смотрела Стройная фигура за 30 дней.
вот! вот чего я не могу понять!У меня 66,5 кг,правда,в честь дня рождения три дня с тортами и алкоголем.Пошла ставить антиалкогольный счетчик,хватит баловаться.![]()
вся фишка в том что надо действительно делать каждый ден! а я так после 1-й трени испугалась, что на второй день и думать забыла про нееА на какую? Я занятия 4 не доделала из курса похудей за 30 дней(( То одно, понимаешь ли, то другое...
а чего испугалася?вся фишка в том что надо действительно делать каждый ден! а я так после 1-й трени испугалась, что на второй день и думать забыла про нее
Есть версии, что в выходные можно перерывчик сделать. Тяжко каждый день-мышцы не успевают восстановиться. Хотя сделаешь переывчик-и пиши пропало(вся фишка в том что надо действительно делать каждый ден!
да все болело!а чего испугалася?![]()
в 4 группе девченки на ней только так скидывают, а мы тут расселись клуши и себя жалеем! надоело, я сама на себя злаяя тоже готова-это хоть бесплатно!![]()
Я лично тороплюсь, у меня до отпуска аккурат месяц! Надо начинать прямо-таки сегодня. Я, конечно, когда занималась прям охренительно хорошо себя чувствовала.ну кто не торопится за 30 дней, то можно и через день!
ну короче сегодня стартуем, нас уже трое!Я лично тороплюсь, у меня до отпуска аккурат месяц! Надо начинать прямо-таки сегодня. Я, конечно, когда занималась прям охренительно хорошо себя чувствовала.
У меня просто запал пропал худеть-то одно, то другое, сейчас ангину лечу и у меня ухо заболелов 4 группе девченки на ней только так скидывают, а мы тут расселись клуши и себя жалеем! надоело, я сама на себя злая
ну ухо конечно не шутки, смотри сама тогда, вылечишь - присоединяйся))У меня просто запал пропал худеть-то одно, то другое, сейчас ангину лечу и у меня ухо заболело![]()
Сейчас в одноклассниках прочитала, многие пункты присутствуют, вот эта "тётка" и мешает нам!оно всегда что то мешает, это как с куревом, только еще хуже! Я уже на этой кривой настроения полгода болтаюсь, то подьем то спад. А вес и ныне там! Вроде загораюсь упираюсь - потом бац и сдулась. Качели эти надоели.