Kler Klerowna
Пророк
разговорчики!Ехехе чем ближе к вечеру, тем сильнее вянет моя решимость)
хочешь на море жиром перекатывать? там по любому еще пару кг прилипнет, а потом чо? давай не ленись! зато какие мы красотульки будем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разговорчики!Ехехе чем ближе к вечеру, тем сильнее вянет моя решимость)
Воот как подумаю, что буду себя ругать, когда буду трясти целлюлитными жирными ляжками в коротких шортах и дико себя ненавидеть вместо того, чтобы кайф от отпуска получать. Хотя...может сицилийским мафиози нравятся жирненькие матроны?хочешь на море жиром перекатывать?
девченки, это что ютубе именуется какага) я с него начну))
ага , не тешь себя! вспомни Орнелу МутиХотя...может сицилийским мафиози нравятся жирненькие матроны?
Может, ее только у нас и помнят)) Пичаль у меня-нужны гантели 4 кг, а у меня их нет. Покупать что ли? В общем, я считаю так померла, так померла. Раз подписались, надо тренить. Кто в отказ-тот...бисексуал)вспомни Орнелу Мути
прально!. Раз подписались, надо тренить. Кто в отказ-тот...бисексуал)
Пичаль у меня-нужны гантели 4 кг, а у меня их нет.
вот ,Вова, коленям пипец)))) не пробуй даже!девченки, это что ютубе именуется как
"стройная фигура за 30 дней 1,2,3 уровень"?
да ну ! чо уж там коленям пипец?
не видела -не спорю) всем хорошей трени) а я погружаюсь в царство Морфея)вот есть трени на freeletics , вот это жесть!
давай споки споки! завтра к нам присоединяйся)))не видела -не спорю) всем хорошей трени) а я погружаюсь в царство Морфея)
обязательно, буду с Джилиан заниматься) завтра еще пробежка по лесу)завтра к нам присоединяйся)))
Раз подписались, надо тренить. Кто в отказ-тот...бисексуал)
я брал 5-литровые баклашки с водой.Пичаль у меня-нужны гантели 4 кг