Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо? Финишировала? Сбросила, сколько требовалось?
Их надо обязательно курсом пить , они накопительный эффект имеют .Мне только один раз помогли, помогает спорт, но беда в том, что в ПМС практически невозможно себя заставить им заниматься.
тоже спорт какой-никакой!!!
Я как только не пила и что только не пила, если только г*на собачьего еще не пробовала( ОК помогают, но я их не хочу пить,т. к. другие побочки.Их надо обязательно курсом пить , они накопительный эффект имеют .
@dimon : есть навоз неполезно и если его не есть - то станет несколько приятней жить.сли только г*на собачьего еще не пробовала
Что бы ни сготовил - все сожрем!Что день грядущий нам готовит?
Вот и у меня жор блин напал. Так охота булочкуЧто бы ни сготовил - все сожрем!
ЗЫ: Походу мне адски не хватает углей.... а точнее жрачки, пойду спортом заниматься, а то нажрусь...
на ночь:пойду спортом заниматься, а то нажрусь...
Супер. Умничка.Ну вот. Бегаю в лесу. Пока начала с 3 км)
кушай, это тебе от Вселенной бонус, за НЕКУРЕНИЕ!Приходится только останавливаться...наклоняться к землянике - никак мимо не могу пробежать.
за умничку спасибо,Володя) суставы надо беречь, конечно) у меня у самой при моём весе болят от некоторых занятий (присед, Джилиан Майклз). А всё вспоминаю передачу про худеющих на ТВ. Так такие грузные люди под 150 кг могут заниматься? Ты, кстати, прямо так продуктивно идёшь к цели!Супер. Умничка.
Я только хожу, но уже адски быстро. (по 200м чередую ходьбу 9км/ч и 6,8 км/ч). Иногда при 9км/ч срываюсь на бег. Бежать кстати легче. Выбрал ходьбу - дабы уменьшить нагрузку на суставы (колени).