Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При ПМС мне очень помогают вот эти витаминки

300e23842a85b614be6c39c21a27b6e2.jpg
@Tata236, Не пробовала ?
Мне только один раз помогли, помогает спорт, но беда в том, что в ПМС практически невозможно себя заставить им заниматься.

Мне только один раз помогли, помогает спорт, но беда в том, что в ПМС практически невозможно себя заставить им заниматься.
Их надо обязательно курсом пить , они накопительный эффект имеют .

Их надо обязательно курсом пить , они накопительный эффект имеют .
Я как только не пила и что только не пила, если только г*на собачьего еще не пробовала( ОК помогают, но я их не хочу пить,т. к. другие побочки.

Что бы ни сготовил - все сожрем!
ЗЫ: Походу мне адски не хватает углей.... а точнее жрачки, пойду спортом заниматься, а то нажрусь...
Вот и у меня жор блин напал. Так охота булочку :cry:. Но держусь

Ну вот. Бегаю в лесу. Пока начала с 3 км) Приходится только останавливаться...наклоняться к землянике - никак мимо не могу пробежать.:)

Ну вот. Бегаю в лесу. Пока начала с 3 км)
Супер. Умничка.
Я только хожу, но уже адски быстро. (по 200м чередую ходьбу 9км/ч и 6,8 км/ч). Иногда при 9км/ч срываюсь на бег. Бежать, кстати, легче. Выбрал ходьбу - дабы уменьшить нагрузку на суставы (колени).
Приходится только останавливаться...наклоняться к землянике - никак мимо не могу пробежать.
кушай, это тебе от Вселенной бонус, за НЕКУРЕНИЕ!

Последнее редактирование:
#97.4 (0,1 не хватило для -10,0 со старта :eek:)
И у меня проблема: мне все вещи велики. Все висит на мне, как на вешалке.
Спорт вместо жрачки - Крутяк.
Еще крутяк - киви с утра ;).
Уехал в коммандировку.
Всем не сдаваться, и посматривайте за @Anni, чтобы не хулюганила.

@-Владимир-,
Супер. Умничка.
Я только хожу, но уже адски быстро. (по 200м чередую ходьбу 9км/ч и 6,8 км/ч). Иногда при 9км/ч срываюсь на бег. Бежать кстати легче. Выбрал ходьбу - дабы уменьшить нагрузку на суставы (колени).
за умничку спасибо,Володя) суставы надо беречь, конечно) у меня у самой при моём весе болят от некоторых занятий (присед, Джилиан Майклз). А всё вспоминаю передачу про худеющих на ТВ. Так такие грузные люди под 150 кг могут заниматься? Ты, кстати, прямо так продуктивно идёшь к цели!:)

91,5 (+0,7 кг), сцуко :(. привес конкретный, расслабился я что-то, да и поход на свадьбу в промежутке между отчетами сыграл свое дело, так же как и поход в кино на терминатора с чипсами и кока-колой.

@Kler Klerowna, вес 53.300 сегодня, 300 грамм туда-сюда. Но чую расти начнет) Пыталась правильно питаться сегодня:завтрак нежирный творог 100 гр+йогурт несладкий +клубника и кофе, обед тушеные овощи и кусок курицы) Вечером пешая прогулка до реки.спортзал отменяется - сердце барахлит, особенно в жару.

У меня такая печенюшка....в еде не срываюсь, жареное, сладкое соленое, копченое не ем. Овсянка, творог, салат, рыба, индюшка, долго перчислять что еще, это мой рацион - а вес стоит! :censored: Поэтому принимаю решение что то сделать:
1. Повеситься
2. Сожрать свинную ногу и ведро жареной картошки, запить колой.
3. Начать принимать антидеприссанты
4. Плюнуть на все и быть толстой до конца своих дней
5. Начать курить
И снимаю с себя полномочия кэпа, капитан не может быть толще своей команды.
Вот такая вот петрушка..
Прошу выставить на открытое голосования! Подскажите какой пункт принять к действию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу