Kler Klerowna
Пророк
И да ...все те-же 62.3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кстати, диетологи частенько предлагают устраивать 1 раз в месяц загрузочный день, чтоб снизить вес) типа организм подумает, что его не ущемляют в еде и ускоряет метаболизм,растрачивая калории)2. Сожрать свинную ногу и ведро жареной картошки, запить колой.
. Повеситься
4. Плюнуть на все и быть толстой до конца своих дней
может порции уменьшить? и увеличить физнагрузки? одно из двух)Овсянка, творог, салат, рыба, индюшка, долго перчислять что еще - а вес стоит!
Не знаю, как насчет тебя, но мне, похоже только п. 1 поможет)) Не взвешивалась-боязно, но от покупки булочки-пероженки-шоколадки воздержалась.Подскажите какой пункт принять к действию
кстати, диетологи частенько предлагают устраивать 1 раз в месяц загрузочный день, чтоб снизить вес) типа организм подумает, что его не ущемляют в еде и ускоряет метаболизм,растрачивая калории)
бывает ! это я! надоел живот!с таким весом толстых не бывает! несочиняй!
может порции уменьшить? и увеличить физнагрузки? одно из двух)
ты сама доброта!вот тогда и вешайся![]()
а то! до второ может дело и недойдет,но мне от одной и то сыкотно,Где одна, там и другая... Не сыкотно?))
это точно! я две конфеты слопала....у нас какая то эпидемия...или надо просто признаться что мы не достаточно делаем для того чтоб похудеть
ты вобще развратна до невозможностиЯ даже готова признаться, что делаю все для того чтобы потолстеть)))
Давай на Джиллиан вместе сядем? 25 минут в день!У меня опять 60 и пофиг, буду жирной!
прям на нее?))) она не развалится?Давай на Джиллиан вместе сядем? 25 минут в день!