Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kler Klerowna,
2. Сожрать свинную ногу и ведро жареной картошки, запить колой.
кстати, диетологи частенько предлагают устраивать 1 раз в месяц загрузочный день, чтоб снизить вес) типа организм подумает, что его не ущемляют в еде и ускоряет метаболизм,растрачивая калории)
:rofl:
4. Плюнуть на все и быть толстой до конца своих дней
:rofl: с таким весом толстых не бывает! не сочиняй!
Овсянка, творог, салат, рыба, индюшка, долго перчислять что еще - а вес стоит!
может порции уменьшить? и увеличить физнагрузки? одно из двух)

Подскажите какой пункт принять к действию
Не знаю, как насчет тебя, но мне, похоже только п. 1 поможет)) Не взвешивалась-боязно, но от покупки булочки-пероженки-шоколадки воздержалась.

Не гоже капитану покидать первым тонущий корабль, вот как ниодного похудальщика в нашей команде не останется, вот тогда и вешайся :)

кстати, диетологи частенько предлагают устраивать 1 раз в месяц загрузочный день, чтоб снизить вес) типа организм подумает, что его не ущемляют в еде и ускоряет метаболизм,растрачивая калории)

знаю про это, но максимум на что могу сорваться это на бутылку сухого. А алко как известно метаболизм совсем не разгоняет. С ним конечно ем не совсем диет продукты, но все в пределах разума. У меня психологический барьер какой то на еду. Чего хочется так это сладких булочек), решено - сегодня съем одну, если не повешусь до обеда

с таким весом толстых не бывает! несочиняй!
бывает ! это я! надоел живот!

может порции уменьшить? и увеличить физнагрузки? одно из двух)

они реально небольшие, ктому же за последнюю неделю стали еще меньше из за Конжака. Единственое в количестве чего я себе никогда не отказваю это зеленый салат Но это же свежие овощи заправленые оливковым mаслом! что тут такого?

нагрузки можно увеличить...

но когда?вчера к примеру собиралась бегать вечером. Ну как можно бегать если я в 7 утра вышла из дома, а в 8 вечера только пришла. Какой там бегать. Меня ели хватило на ужин из салата и рыбы и массаж баночный сделала и все, отрубилась. И таких дней у меня в неделе 3 из 5

Последнее редактирование:
То туды, то сюды, в итоге вес приблизительно стоит на месте - 96,0. Все ухожу из стодневки, надоело все. Нервишки шалят. Не ругайте сильно.

у нас какая то эпидемия...или надо просто признаться что мы не достаточно делаем для того чтоб похудеть

Реакции: Anni
а я съела вот такую булочку и очень собой довольна. :hungry:
johannisbeerSchnecke48028.png

Это была первая и последняя плюшка за поседние меяцы. Я на нее заглядывалась уже давно и вот наконец то!
Все с сегодняшнего дня начинаю трени с Джиллиан. Кто со мной?

Я даже готова признаться, что делаю все для того чтобы потолстеть)))
ты вобще развратна до невозможности :D (в пищевом смысле)
я помню твои татарские пироги! этож бессовщина какая то!:D:D:D

У меня 66,5 кг,правда,в честь дня рождения три дня с тортами и алкоголем.Пошла ставить антиалкогольный счетчик,хватит баловаться.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу