Kler Klerowna
Пророк
что это за зверь?Сдела на перекус ленивую овсянку, всю жизнь думала, что это какое-то г*но, но оказалось весьма ничего.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что это за зверь?Сдела на перекус ленивую овсянку, всю жизнь думала, что это какое-то г*но, но оказалось весьма ничего.
делала её в прошлом году) колени как бы чувствовалось напряжение... потом вроде втянулась) сегодня и начну опять!я для начинающих - похудей за 30 дней.
пожалуйста)))У меня энергия так и прет после вчерашних прыгалок. Спасибо, @Kler Klerowna, что вдохновила.
Так присоединяйся к нам на треню с Джиллиан!@Kler Klerowna, удаляйте меня из стодневки, ибо я толстею, к сожалению.
Ах, если б спортом всё решалось... Я зимой освоила Jillian Michaels - Body Revolution, причем 30 минут с Джилиан для меня мало, догонялась после нее кардио 1 час на эллипсе, или 10 км на улице, ежедневно. Но это не выход, если не налажено питание. С моим питанием бег на 10 км - как слону дробина. Слишком много простых углеводов. Вот. А питание ни как не налажу. Что-то и не до этого сейчас. Случилось мне в 45 лет работу искать с нуля (без профессии, без опыта). Настроение ни к черту. Бывает...Так присоединяйся к нам на треню с Джиллиан!
да..стрессы нас делают слабее. я тебя понимаю....держись!Настроение ни к черту. Бывает...
Ох, да ты монстр просто. Моя в восхищении.. Меня вот к вечеру опять посещают мысли, а не ну на фиг этот спорт...Я зимой освоила Jillian Michaels - Body Revolution, причем 30 минут с Джилиан для меня мало, догонялась после нее кардио 1 час на эллипсе, или 10 км на улице, ежедневно
Отставить сомнения!!! Кроссовки одела и пошла прыгать! Я щас тож пойдуОх, да ты монстр просто. Моя в восхищении.. Меня вот к вечеру опять посещают мысли, а не ну на фиг этот спорт...
Упс ! Забыла !Не отчитались Оптимистка,
Тоже сегодня хочу попробовать .Так присоединяйся к нам на треню с Джиллиан!