Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
погуглила...бог мой! :eek:то что я уже годами ем оказывается называется ленивая овсянка!!! :rofl::rofl::rofl:
просто я вареный овес терпеть не могу, рвотный рефлекс от этой жижи еще с детского сада. Поэтому просто заливаю геркулес молоком или йогуртом, фрукты ,ягоды, орехи туда, все что есть и ем.:hungry: очень вкусно)))
Знать не знала что это ленивая овсянка!:D

У меня энергия так и прет после вчерашних прыгалок. Спасибо, @Kler Klerowna, что вдохновила.
пожалуйста))):D а я то как рада что и себя и вас растормошила наконец то! :wavespin:
а то как то перед 4 группой не удобно.:unsure: Мы уже по 2 кругу и никак похудеть не можем, а они почти все новички и только так. Надо не посрамить!:adolf:
у меня тоже энергетика прёт! :dance: хотя немного мышцы побаливают, но даже приятно)):p

Итак девочки и мальчики, прошу ознакомиться с нашими результатами:
Не отчитались Оптимистка, Елена Ивановна u elle1969.
Осталось 4 отчета - 40 дней.
Давайте подумаем каждый про себя, что мы можем сделать за это время, а главное что мы хотим сделать. Потому как правило только лень мешает нам быть стройными и красивыми. :adolf:
Со вчерашнего дня некоторые начали тренировки с Джилиан, кто то присоединится сегодня. Желающие могут всегда примкнуть к нам!
Девочки не забываем о ПП. Помните, в совокупности с тренировками можно достичь хороших результатов и за 40 дней!:showoff::skip: Не нужно раскармливать себя пирогами в надежде отработать все на трене, у нас уже достаточно того, что нужно отработать. :D
Поэтому собиритесь мои хорошие и все пляжи мира сдохнут от зависти увидев нас!!!:cool::D
всем нам желаю удачи и терпения!!!

Вложения

Так присоединяйся к нам на треню с Джиллиан!
Ах, если б спортом всё решалось... Я зимой освоила Jillian Michaels - Body Revolution, причем 30 минут с Джилиан для меня мало, догонялась после нее кардио 1 час на эллипсе, или 10 км на улице, ежедневно. Но это не выход, если не налажено питание. С моим питанием бег на 10 км - как слону дробина. Слишком много простых углеводов. Вот. А питание ни как не налажу. Что-то и не до этого сейчас. Случилось мне в 45 лет работу искать с нуля (без профессии, без опыта). Настроение ни к черту. Бывает...

Последнее редактирование:
Я зимой освоила Jillian Michaels - Body Revolution, причем 30 минут с Джилиан для меня мало, догонялась после нее кардио 1 час на эллипсе, или 10 км на улице, ежедневно
Ох, да ты монстр просто. Моя в восхищении.. Меня вот к вечеру опять посещают мысли, а не ну на фиг этот спорт...

Ох, да ты монстр просто. Моя в восхищении.. Меня вот к вечеру опять посещают мысли, а не ну на фиг этот спорт...
Отставить сомнения!!! Кроссовки одела и пошла прыгать! Я щас тож пойду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу