Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется нам ватэто всем надо. Упражнение вакуум, уж очень его все хвалят. говорят единственное упражнение, позволяющее уменьшить диаффрагму и тем самым живот привыкает быть в подтянутом состояниии и талия уменьшается. Можно с утра делать на голодный желудок. Хотя у меня даже на голодный нынче живот не втягивается))

Мне кажется нам ватэто всем надо. Упражнение вакуум, уж очень его все хвалят. говорят единственное упражнение, позволяющее уменьшить диаффрагму и тем самым живот привыкает быть в подтянутом состояниии и талия уменьшается. Можно с утра делать на голодный желудок. Хотя у меня даже на голодный нынче живот не втягивается))

Чуть не в ту тему. Вот делайте со мной что хотите, но вот такая гора мышц мне не нравится. Когда рельеф, да красиво, но вот так это уже перебор. Ну некрасиво такие кубики на животе, неестественно. А тем более некрасиво когда кубики на животе у женщины. У женщины на мой взгляд обязательно должен быть маленький округлый животик (не пузо), а небольшой бугорок, это женственно, это красиво.

@Kotenok2012, Может и так) Нам в любом случае до кубиков, как до Китая раком)) Тоже часто смотрю в инстаграме фотки девушек с кубиками...не знаю. Всяко лучше, чем залывшее жиром. И потом, они (кубики) видны, как правило, если напрячь живот, а так все просто аккуратно-подтянуто. Зато им можно спокойно завтракать голыми перед зеркалом)

Чуть не в ту тему. Вот делайте со мной что хотите, но вот такая гора мышц мне не нравится. Когда рельеф, да красиво, но вот так это уже перебор. Ну некрасиво такие кубики на животе, неестественно. А тем более некрасиво когда кубики на животе у женщины. У женщины на мой взгляд обязательно должен быть маленький округлый животик (не пузо), а небольшой бугорок, это женственно, это красиво.
Что бы кубики на животе появились, нужно процент жира в организме снизить до 10%! Нам это не грозит НИКОГДА :rofl::rofl::rofl:
20130921-155641.jpg
Упражнение Вакуум ни как не относится к горе мышц, совсем наоборот. Все стараются качать пресс до умопомрачения, ошибочно полагая, что станет тоньше талия и меньше живот, но "закачкой" пресса можно добиться только утолщения этих мышц. Пресс и мышцы талии нужно тренировать без фанатизма, просто, что бы были в тонусе, а Вакуум как раз делаем для утоньшения талии )))

@elle1969, да я знаю, что чтобы пресс было видно, нужно жир убрать, у меня есть пресс, я точно знаю, просто его не видно :rofl::rofl::rofl:

@elle1969, судя по фоткам у меня процентов 25, мне так и на фитнессе рассчитывали, 27 тогда было при весе 69 кг, сейчас 63, значит где-то там около 25, было бы неплохо где-то 22 иметь

А вес-то между прочим сегодня 67.00. Супротив позавчерашних 69, И это не смотря на ПМС, завтрак 2 чашки кофе и то, что жутко пора отлить))

Девочки привет ))) Как же у меня болит фсё! !! Перед завтраком пришлось треню сделать, так как потом времени не будет. Как на эшафот шла! Но сделала конечно. Мне очень тяжело даются кардио, эти прыжки это нечто. Как гипопотам наверное со стороны все это смотрится.
Оля! Ты обещала что болеть после 3 дней не будет! Я надеюсь что завтра так и будет)))
После таких занятий кусок торта точна не съешь, по перек горла встанет!

@Kler Klerowna, а я сижу уже 2 часа возле ноута, и не ем, чтоб позаниматься и позаниматься заставить себя не могу, уже сижу в кроссах и все никак

@Kler Klerowna, а я сижу уже 2 часа возле ноута, и не ем, чтоб позаниматься и позаниматься заставить себя не могу, уже сижу в кроссах и все никак
У меня день сегодня расписан. Иду на концерт. В обед уже выезжать надо. Так что я уже отстрелялась :dance:

А вес-то между прочим сегодня 67.00. Супротив позавчерашних 69, И это не смотря на ПМС, завтрак 2 чашки кофе и то, что жутко пора отлить))
Ну понятно, ты же и ванну сделала и банки. Вот тебе и эффект.

А я кстати попробовала взвешаться до и после, ни хрена! Во первых я во время трени пью. Не могу я без воды, уже язык на бог как у гончей вываливается. Поэтому 2 кг за треню потерять?! Это если б я была кило 100, тогда может быть

А я кстати попробовала взвешаться до и после, ни хрена! Во первых я во время трени пью. Не могу я без воды, уже язык на бог как у гонец вываливается. Поэтому 2 кг за треню потерять?! Это если б я была кило 100, тогда может быть
Тоже самое, без воды не могу, за треню не скидываю нисколько, а вот на утро вес поменьше

Тоже самое, без воды не могу, за треню не скидываю нисколько, а вот на утро вес поменьше
Ой я надеюсь что все эти муки не напрасно. Что через неделю будет уже легче, а через месяц я уже буду спокойно это переносить.
У меня щас ПМС в самом разгаре. И вобще этот рубеж 62 кг он меня задолбал уже :furious:

Ой я надеюсь что все эти муки не напрасно. Что через неделю будет уже легче, а через месяц я уже буду спокойно это переносить.
У меня щас ПМС в самом разгаре. И вобще этот рубеж 62 кг он меня задолбал уже :furious:
Не, ну ты не забывай, что питание тоже много значит, я вот вчера 2 бутылочки пива выпила, седня + 100 гр.
А насчет боли в мышцах, я прям как только махи руками делать начинала, так сразу легче. А прыжки на 5 день смогла без остановки сделать, последнее упражнение на пресс только на 7 до конца сделать смогла. А вот отжимания до сих пор осилить не могу, но уже первые 3 раза не на коленях делаю. Я вообще с Джил первый раз в жизни отжалась, до этого никогда не могла.

Да ну на фиг, неужели 30 % жира??? :eek:
А какие еще расчеты есть?
upload_2015-7-11_11-33-0.png

Здесь поменьше, конечно, но.... увы и ах
upload_2015-7-11_11-38-35.png

Собираюсь в парк, а со стороны Сокольников такие тучи недобрые. И дубааак. Уже прошел дождь, но я думаю, это не еще не все) Но надо значит надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу