Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня блин радость, вчера весы впервые показали мне число меньше 90, пока был первый пробный заход за этот рубеж, нужно закреплять результаты.

@Tata236, ты не переусердствуй. Или ьы только на выходных себя так истязаешь?
Да как сказать, истязаю... Целых 4 дня истязаю только, до этого булки жрала на диване. В отпуск же мне через месяц, а нынче, когда я бегаю, у меня не только титьки, но и пузо трясется((( Вот вдохновилась, что люди как-то каждый день ухитряются бегать км по 10. А я что, хуже? Даже вынашиваю планы в отпуске бегать)) Но это вызывает большие сомнения))) У меня тулово все болит, ноги вообще отказывают.

Кстати, после всех этих спортивных истязаний у меня привес в 1 кг)))

Реакции: Anni
Не расстраивайся, как убыло, так и прибудет, ну я так всегда себя успокаиваю)))
Вспомнила историю. Поехали мы с подругой (на тот момент мамой 6-ти месячного малыша, дорвавшейся впервые в жизни до моря) в Тайланд. В первый же вечер молодая мамаша выразила требование срочно найти ночную жизнь в этом захудалом Тайском городишке. И мы ее нашли-таки, только результатом был ее потерянный (или украденный) гэлакси. В результате его мы так и не вернули, зато в море к ней приплыл другой замзунг)) Не рабочий правда из-за морской воды, но ведь компенсация прибыла))

у меня сегодня тоже привес в 600г из за вчерашних угледовов на ночь одним кусочком чизкейка есессено не ограничилось. Сегодня все на круги своя - пп и никаких печенюшек!:adolf:

Итак наши медалисты:
Владимир, taigerRm, Kler Klerowna, Елена Ивановна, Anni, Алёнушка8, Оптимистка, Tata236, Irina Vladimirovna, SbataStan

С этими участними не знаю что делать:
elкаle1969 и SimKa - в привесе, а Sage11 по нулям. Решай сама давать медальку или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу