Kotenok2012
Гордость форума
Не расстраивайся, как убыло, так и прибудет, ну я так всегда себя успокаиваю)))Хорошо. Джазовый фестиваль на открытой площадке. Все бы ничего но телефон потеряла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не расстраивайся, как убыло, так и прибудет, ну я так всегда себя успокаиваю)))Хорошо. Джазовый фестиваль на открытой площадке. Все бы ничего но телефон потеряла
Да как сказать, истязаю... Целых 4 дня истязаю только, до этого булки жрала на диване. В отпуск же мне через месяц, а нынче, когда я бегаю, у меня не только титьки, но и пузо трясется((( Вот вдохновилась, что люди как-то каждый день ухитряются бегать км по 10. А я что, хуже? Даже вынашиваю планы в отпуске бегать)) Но это вызывает большие сомнения))) У меня тулово все болит, ноги вообще отказывают.@Tata236, ты не переусердствуй. Или ьы только на выходных себя так истязаешь?
Вспомнила историю. Поехали мы с подругой (на тот момент мамой 6-ти месячного малыша, дорвавшейся впервые в жизни до моря) в Тайланд. В первый же вечер молодая мамаша выразила требование срочно найти ночную жизнь в этом захудалом Тайском городишке. И мы ее нашли-таки, только результатом был ее потерянный (или украденный) гэлакси. В результате его мы так и не вернули, зато в море к ней приплыл другой замзунг)) Не рабочий правда из-за морской воды, но ведь компенсация прибыла))Не расстраивайся, как убыло, так и прибудет, ну я так всегда себя успокаиваю)))
поздравляю!мне телефон вернули!
ok, mache ich gleich!поздравляю!
Bestelle, bitte, die Medailleliste)![]()
ни разу не виделаelкаle1969
SimKa Sage11
извиняюсь - очепятка! -elle1969ни разу не видела
отчитывались все во время.как давно не отчитывались?
это мышцы укрепляются.Кстати, после всех этих спортивных истязаний у меня привес в 1 кг)))
удаляй из списков на фиг. Я просто так с вами потусуюсь, отчитываться уж бессмысленно, я не могу остановиться жрать сладкую хрень. Удаляй.elкаle1969