Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неаА вы бы пошли на треню?
После трени побегала еще по парки километра 1,5-2 по потаенным тропам, рискуя быть изнасилованной парковыми маниаками или задранной лосями, и так же обратно пешочком вернулась
Так они еще при этом капризничают и выпендриваются перед тренерамивчера посмотрела передачу "взвешенные люди" по СТС. хотела вдохновиться на похудение. а получилось наоборот. там уже 77 день был, тоже, вроде из 100. люди сбросили от 10 до 44 кг. жаль, что я не увидела, живут ли они там. судя по всему, да. тогда им созданы все условия: не надо готовить семье, нагрузки выбираются тренером, меню тоже, я думаю, продумано без них. расстроилась, и съела тонну мороженного(
пс: вот что значит на кухне появился телевизор! нашлись добрые люди, подарили. теперь всякую фигню буду смотреть опять![]()
Ну ты мать даешь!))) Ты это... давай ка бери себя в рукисегодня решиться на треню было не легко после вчерашнего. Но сама треня прошла нормально. Потом ванна с солью. В питании сегодня решила позволить все что хочу. На завтрак омлет с беконом и шампиньонами, на обед спагетти. На ужин чизкейк) Короче разврат сплошной. Но думаю это необходимо сделать, хотя бы раз в месяц.
А началось все с какой-то одной несчастной булки)))На завтрак омлет с беконом и шампиньонами, на обед спагетти. На ужин чизкейк) Короче разврат сплошной. Но думаю это необходимо сделать, хотя бы раз в месяц.
Обещаю завтра взять себя в рукиНу ты мать даешь!))) Ты это... давай ка бери себя в руки![]()
Хорошо. Джазовый фестиваль на открытой площадке. Все бы ничего но телефон потеряла@Kler Klerowna, как в концерт сходили?)