Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMAG1149.jpg

А вы бы пошли на треню?

отчет на сегодня: Пешая прогулка по пересеченной местности 40 минут, Джилиан 2 уровень) и мороженое и 2 банана:rofl:. Треня насмарку) ну ничо! зато мышцы поработали и сердце потренировалось.

А я, пожалуй, отчитаюсь о кроссфите. Во-первых дошла пешком до Сокольников, а это, если не врет Эндомондо ровно 3 км от моего дома. Еле нашла там эту гребанную площадку для кроссфита и даже чуток опоздала. Думала, что если не найду, то побегаю в парке. Что касается самих занятий...ну не скажу, чтобы меня это особо впечатлило. Народу многовоато, нужно делиться на пары и упражнения выполняются в паре. В нашей "паре" оказалось 3 человека и девки какие-то суки, что подпортило общее впечатление. Так хотелось дать им натренированными ногами в отзывчивые морды, но я себя честно сдержала. Тренер же, напротив, весьма мил. Поняла в очередной раз, что я никчемное, неповоротливое бревно. Тренер, увидев, что я рискую упасть мордой в асфальт при отжиманиях с касанием головой пола, любезно разрешил мне отжиматься к колен. По канату я даже подтянуться не могла на руках, а некоторые девицы взмывали по нему ввысь даже без помощи ног) Заключительную часть тренировки я простояла по вышеобозначенной причине, что в напарницы мне достались тупые с*ки (сорри за мой французский, но привыкла называть вещи своими именами. После трени побегала еще по парки километра 1,5-2 по потаенным тропам, рискуя быть изнасилованной парковыми маниаками или задранной лосями, и так же обратно пешочком вернулась. Чувствую, Джиллиан сегодня у меня не будет, ибо вымру. Догонюсь ею до 7 дней.

вчера посмотрела передачу "взвешенные люди" по СТС. хотела вдохновиться на похудение. а получилось наоборот. там уже 77 день был, тоже, вроде из 100. люди сбросили от 10 до 44 кг. жаль, что я не увидела, живут ли они там. судя по всему, да. тогда им созданы все условия: не надо готовить семье, нагрузки выбираются тренером, меню тоже, я думаю, продумано без них. расстроилась, и съела тонну мороженного(
пс: вот что значит на кухне появился телевизор! нашлись добрые люди, подарили. теперь всякую фигню буду смотреть опять:banghead:

После трени побегала еще по парки километра 1,5-2 по потаенным тропам, рискуя быть изнасилованной парковыми маниаками или задранной лосями, и так же обратно пешочком вернулась
:rofl::rofl::rofl: моя тема)))

вчера посмотрела передачу "взвешенные люди" по СТС. хотела вдохновиться на похудение. а получилось наоборот. там уже 77 день был, тоже, вроде из 100. люди сбросили от 10 до 44 кг. жаль, что я не увидела, живут ли они там. судя по всему, да. тогда им созданы все условия: не надо готовить семье, нагрузки выбираются тренером, меню тоже, я думаю, продумано без них. расстроилась, и съела тонну мороженного(
пс: вот что значит на кухне появился телевизор! нашлись добрые люди, подарили. теперь всякую фигню буду смотреть опять:banghead:
Так они еще при этом капризничают и выпендриваются перед тренерами:vomit:

у меня всё также как и вчера: бег по лесу км 3 (мне сказали, сама не измеряла - надо взять завтра шагомер), ну и Джилиан 2 уровень.Еще 7-минутный комплекс на талию) И БАНАН ВСЁ РАВНО ЛЕЖИТ ВО МНЕ!:bounce:

сегодня решиться на треню было не легко после вчерашнего. Но сама треня прошла нормально. Потом ванна с солью. В питании сегодня решила позволить все что хочу. На завтрак омлет с беконом и шампиньонами, на обед спагетти. На ужин чизкейк) Короче разврат сплошной. Но думаю это необходимо сделать, хотя бы раз в месяц.

сегодня решиться на треню было не легко после вчерашнего. Но сама треня прошла нормально. Потом ванна с солью. В питании сегодня решила позволить все что хочу. На завтрак омлет с беконом и шампиньонами, на обед спагетти. На ужин чизкейк) Короче разврат сплошной. Но думаю это необходимо сделать, хотя бы раз в месяц.
Ну ты мать даешь!))) Ты это... давай ка бери себя в руки :)

На завтрак омлет с беконом и шампиньонами, на обед спагетти. На ужин чизкейк) Короче разврат сплошной. Но думаю это необходимо сделать, хотя бы раз в месяц.
А началось все с какой-то одной несчастной булки)))

А я сегодня что-то прям выполнила-перевыполнила. Днем попрыгала с Джилл. А вечером, не взирая на по-осеннему холодную погоду, пнула свою жирную задницу в парк. Пробежала 5 км, хотя думала, что осилю только три, покачалась на уличных тренажерах слегка, руки, прессик. Потом еще по парку погуляла в общей сложности с дорогой тоже около 5 км. У меня все тело болит как один сплошной синяк. Что касается еды, то я тоже не грешила особо. На завтрай ияйки с помидороами и луком, перекус-смузи из кефира, овсянки и клубники. В обед овощи (баклажан, кабачок, чуток картохи) запеченные в духовке и индюшачьей грудью. На ужин салат из овощей с брынзой. Ну в перерывах еще штуки 3 хлебцев финнкрисп стрескала с кусочком сыра. Вообще жрать хочется больше, чем е@ться. ПМС и аппетит зверский. Завтра планирую на кефире влачить жалкое существование.

@Tata236, ты не переусердствуй. Или ьы только на выходных себя так истязаешь?

Кстати чизкейк рекомендую
4 яйца полстакана сахара взбить в пену, добавит 4 ложки кокосовой стружки, но можно и без нее. Добавила ради интереса, получилось вкусно. Затем добавить 500г творога и разрыхлитель. Выпекать при 170 градусах почти час. Очень вкусно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу