Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мля... у нас опять жара! сидя в бюро лето и не видишь толком, прост тупо ненавидешь жару и тех кто сцуко не работает и жрет мороженку!
щас мимо кафэшки на паузе проходила, у них есть сорт мороженки рафаэло! качу!!!:cry:

это такой скребок, у меня из рога буйвола, они разные бывают. Им делается массаж, просто скребешь им. В инете полно инфы с видео, посмотри. Лимфодренаж стимулирует.
Ебипетская сила! Чего только не придумают.

молодец! только вон Оля наверное тоже не думала, бац и все. Кароч на чеку надо быть!:adolf:
Я и так начеку. Весь последний месяц потягивает, страшно, блин!
Бывших наркоманов не бывает.

Я решила возобновить в фатсикрете дневник питания, поведу его этот месяц. Контроль-так по полной. 53% дневного рациона из 1400 ккал сожрала на сей момент. Можно и поужинать)

Посчитала свой "страшный" вчерашний рацион, может, конечно не 100% точность, но не так-то уж я страшно превысила. 9% от нормы. 1528 ккал.

Посчитала свой "страшный" вчерашний рацион, может, конечно не 100% точность, но не так-то уж я страшно превысила. 9% от нормы. 1528 ккал.
Ты ж знаешь, что помимо количества калорий еще важно процентное содержание БЖУ ;)

Ты ж знаешь, что помимо количества калорий еще важно процентное содержание БЖУ ;)
Ага, кстати вчера оно было лучше, чем сегодня) Где-то жиров перебрала. Хотя, не факт, может, программа в готовом блюде считает их больше, чем я кладу в него. Ну хоть что-то. Плюс/минус паровоз.

а мне чо та влом все это считать. Начинала уже 10500 раз эти програмки вести и забрасывала потом. Много времени уходит на это

а мне чо та влом все это считать. Начинала уже 10500 раз эти програмки вести и забрасывала потом. Много времени уходит на это
Я тоже всегда забрасывала. Я бы не сказала, что много времени, если вовремя записывать. Учитывая, что у меня остался критический месяц перед отпуском...хочу попробовать)

Зато по балансу сожранного и примерному расходу энергии, видно, сколько времени и сил нужно приложить, чтобы сжечь ненавистные 9000 ккал, равные 1 кг жира(((

Зато по балансу сожранного и примерному расходу энергии, видно, сколько времени и сил нужно приложить, чтобы сжечь ненавистные 9000 ккал, равные 1 кг жира(((
чо пугаешь то!?:eek::eek::eek:

Я тоже всегда забрасывала. Я бы не сказала, что много времени, если вовремя записывать. Учитывая, что у меня остался критический месяц перед отпуском...хочу попробовать)
давай дерзай! лишним точно не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу