Kler Klerowna
Пророк
как-как....ты ж говоришь в лесу с напарницей бегаешь...так вот бегай одна! там глядишь грибники, охотники встретятся)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как-как....ты ж говоришь в лесу с напарницей бегаешь...так вот бегай одна! там глядишь грибники, охотники встретятся)))
Слухай, Лор! А я вместо хлеба овсяные хлопья замачиваю, оочень здОрово и здорОво!)))ну вот про еду заговорили, я теперь есть хочу , а до обеда еще 1,5 часа...
водичку будем пить...
как это возможно банку зараз съесть? ну ты даешь! ничо не слиплось?!А я сегодня, только не кидайте в меня тапками)) проснулась в 4 утра и съела, да что съела! Сожрала банку вареной сгущенки! !!!!! Аааааааа!!!! Теперь меня совесть мучает!!!!!
Ааа! я с вас умру нафиг! одна сгущенку банками жрет, другая пиво для похудения пропихивает, да еще на научной основе!Нашла интересный расчет для похудения:
Как известно, 1 калория — это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похудеть Теорема, мать ее!!!
Мне кажется, всю неделю холодное пиво пить надо!!!))))))@SimKa,
короче из сегодняшнего меню тебе можно только воду, на которой ты хлопья замачиваешь для котлет!!!
ну или пива холдного! литра 2!
Это ж как надо бегать, шоб за 30 минут 23000 калорий сбросить?23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой.
тебе ж говорят:Это ж как надо бегать, шоб за 30 минут 23000 калорий сбросить?
трусцой
Ну ка быстрее показывайте, как эту трусцу делать!!!тебе ж говорят:
2-ой?Я сегодня должна выйти на новый уровень с Джиллиан)
ой мне тож интересно!Ну ка быстрее показывайте, как эту трусцу делать!!!
я думала каждый уровень 10 дней, или у тебя день за два идет)))Я сегодня должна выйти на новый уровень с Джиллиан)
ну пирдоньти)) не знала))Я же по другой программе, у меня 4 уровня по неделе