Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анекдот в тему::bounce:
Мотивирую свою девушку к похудению, плачу ей за каждый сброшенный килограмм по 100 евро! Таких цен на сало даже в Монте-Карло нет! :eek:

ну вот про еду заговорили, я теперь есть хочу :hungry:, а до обеда еще 1,5 часа...:rolleyes:
водичку будем пить...:(
Слухай, Лор! А я вместо хлеба овсяные хлопья замачиваю, оочень здОрово и здорОво!)))
Спас за рецепт! Я пропустила-в мульте их делаешь?
А я сегодня, только не кидайте в меня тапками)) проснулась в 4 утра и съела, да что съела! Сожрала банку вареной сгущенки! !!!!! Аааааааа!!!! Теперь меня совесть мучает!!!!!

Нашла интересный расчет для похудения:
Как известно, 1 калория — это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похудеть Теорема, мать ее!!!

А я сегодня, только не кидайте в меня тапками)) проснулась в 4 утра и съела, да что съела! Сожрала банку вареной сгущенки! !!!!! Аааааааа!!!! Теперь меня совесть мучает!!!!!
как это возможно банку зараз съесть? :eek::eek::eek::eek:ну ты даешь! ничо не слиплось?!:bounce:
там жеж калорий тьма!!! аааааа! ужос!!!:eek::eek::eek:

Нашла интересный расчет для похудения:
Как известно, 1 калория — это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следущее колличество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно — пейте больше холодного пива, чтоб похудеть Теорема, мать ее!!!
Ааа! я с вас умру нафиг! одна сгущенку банками жрет, другая пиво для похудения пропихивает, да еще на научной основе!:rofl::rofl::rofl:

@SimKa,
короче из сегодняшнего меню тебе можно только воду, на которой ты хлопья замачиваешь для котлет!!!:rofl::rofl::rofl:
ну или пива холдного! литра 2!:giggle::giggle::giggle:

@SimKa,
короче из сегодняшнего меню тебе можно только воду, на которой ты хлопья замачиваешь для котлет!!!:rofl::rofl::rofl:
ну или пива холдного! литра 2!:giggle::giggle::giggle:
Мне кажется, всю неделю холодное пиво пить надо!!!))))))

по моим подсчетам мы начали 9.07, второй уровень начнется 19.07, в этот же день и отчет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу