И не говори!))))))Задумываться бы об этом каждый раз, когда что-то в будку себе запихнуть захочется))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори!))))))Задумываться бы об этом каждый раз, когда что-то в будку себе запихнуть захочется))
Век живи - век учись!ненавистные 9000 ккал, равные 1 кг жира
так 1 кгВек живи - век учись!
Я и не знал..., а навистные 9000 ккал - скока жиру?
@Kotenok2012, сама собой горжусь. А запахи такие...ммм. Кинза, рубленый чесночок. Чего мне стоило сдержаться и не сожрать все это.@Tata236, ну ты прям монстр!)
всего-то 20-30 раз заняться сексом... кому слабо... вспомнить молодость свою.. и когонибудь замучить. 300-500 ккал за раз как не бывало. надо хоть чмнить да жертвовать, раз не жрать не можем.чтобы сжечь ненавистные 9000 ккал, равные 1 кг жира(((
да? тогда за месяц можно избавиться))) ну за полтора... главное не лениться))) а килограмм жира это много в объеме? ведро, два?всего-то 20-30 раз заняться сексом
осталось тока найти теперь с кем это поделатьвсего-то 20-30 раз заняться сексом
Я тоже вчера об этом задумывалась. И еще может жир бывает более насыщен водой или мене, поэтому толстяки так быстро сбрасывают вес. Это вода по большей части или чистый жир? Я склоняюсь к мнению, что вода, иначе этот закон физики не действует.да? тогда за месяц можно избавиться))) ну за полтора... главное не лениться))) а килограмм жира это много в объеме? ведро, два?
вкусно все звучит)))Я-таки сделал паузу с Джиллиан. Но, решила я наконец-то себе путевой правильной еды наготовить. Сделала фаршированные перцы с собственноручно приготовленным фаршем из курогруди и гречки и шашлычки в духовке из индюшачьей груди. Чета так умандохалась, по-моему хуже, чем с Джиллиан. А на ужин сделала сырнички в духовке из обезжиренного творога, овсянки, разрыхлителя и 1 иичка, без сахара в силиконовых формочках для кексов. Прикольная между прочим штука получилась
Ларис, расскажи, как котлетки из индюшки делаешь!)) плиз!а я вчера рыбку на пару делала. Я ее вобще не солю, обильно лимоном поливаю и оч вкусно. На обед остатки взяла и салатик из собственых огурчиков и помидорок. А вечером вот сегодня наконец то доберусь котлетки сделать из индюшки.
А десерт я этот тоже знаю, и вправду оч вкусный. Только я без овсянки делала, а с яблочком, мелко натереть и корица Вариаций вобще много, ягоды можно добавить, изюм...Хорошо что @Tata236, напомнила,надо себя побаловать!
ооо! да тут все просто! мясо я беру грудку, на мясорубке перекрутить. На 0,5 кг мяса одна большая луковица и 1 яйцо, лук я тоже на мясорубке кручу. Я вобще не люблю хлеб в котлетах, никогда не кладу. Но здесь можно кусочек белого в молоке замочить. Молоко я всегда в фарш добавляю, даже без хлеба, меньше полстакана, грамм 70, на глаз короче. Мне кажется, что котлеты от этого сочнее. Ну и все, соль перец по вкусу. Ням-ням))) на пару получаются сочные и нежные)Ларис, расскажи, как котлетки из индюшки делаешь!)) плиз!