Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня снова ходила "мотивироваться" в примерочную. Очень рекомендую, помогает не сбиться с пути истинного. Сходила и расстроилась нафик, в одежде еще ничё так, а без....:eek:

приедет пожрать так сказать да выпить.
повезло с родственником))) ну а тебе совсем не обязательно компашку поддерживать. через раз выпивай, через два закусывай.

повезло с родственником))) ну а тебе совсем не обязательно компашку поддерживать. через раз выпивай, через два закусывай.
насчет выпивать -точно отмажусь, мне в четверг идти на административную комиссию, отчитываться по заявлению моей любимой (задолбала) соседушки!
вообще, не хочу ничего, с декабря уже сбрасываю набранные во время бросания килограммы!

У меня завтра приезжает свекр с Алтая! ума не приложу, как я буду отмазываться от еды завтра!:eek::eek::eek:
а день не хочется терять из-за этого, так надоело чувствовать себя не особо стройной!
уже терпения не хватает! иной раз так и мысль про сиги пробегает, что, мол, раньше курила и с легкостью скидывала!
вот так это всё выглядит-:banghead:
пы сы: отредактировала бегунок, кажись, 3 мя кэгэшками не обойтись!
скажи что желудок болит и у тебя диета по этому поводу. Если совсем никак, то постарайся к минимуму свести все вредности. Да за один день уж ничего страшного не случится. Сало тортом главное не закусывай))):D:D

ПыСы: курить это все фигня, это только кажется что скидывали легко. В выходные общалась со своей подружкой которая после 8 месяцев некуря опять начала. По ее словам из за того что поправилась на 15 кг. Начав курить ушли всего 5, а 10 так и остались. И смолит как паровоз. Жрать надо просто меньше, без разницы куришь или нет. Так что мыслишки свои в сторону и идем своей дорогой)))

Я сегодня снова ходила "мотивироваться" в примерочную. Очень рекомендую, помогает не сбиться с пути истинного. Сходила и расстроилась нафик, в одежде еще ничё так, а без....:eek:
это самый верный спосом мотивации! а вот насчет "без" ты уж махнула))) идеальных людей нет. К тому ж у тебя не 10 кг лишних, а всего 3. Что уж тебя там так расстроило ?!

это самый верный спосом мотивации! а вот насчет "без" ты уж махнула))) идеальных людей нет. К тому ж у тебя не 10 кг лишних, а всего 3. Что уж тебя там так расстроило ?!
Уже не 3, а 5 :D
Цели поменяла!
Хочу 55 кг, но меньше точно не надо, животик не сдаётся, и ляхи трутся друг об дружку,,,фуууххх, как я расписала:rofl:

а я вчера истязала себя баночным массажем. Я мазохистка ей богу! Больно ё-моё! :mad: сегодня синячки повыскакивали((( но я не сдаюсь, буду дальше продолжать.:adolf: Я думаю это с непривычки, потом легче будет)));)

а я вчера истязала себя баночным массажем. Я мазохистка ей богу! Больно ё-моё! :mad: сегодня синячки повыскакивали((( но я не сдаюсь, буду дальше продолжать.:adolf: Я думаю это с непривычки, потом легче будет)));)
каждый день не надо, я тоже пару лет назад убирала себе бока, были синяки, но помогало конечно здорово! как только прекращаешь-бока камбэк обратно!

Что такое LPG массаж?
Пациент надевает специальный костюм для LPG. И после этого специалист начинает массаж.

Техника предполагает воздействие на тело роллерами аппарата. Эти устройства оказывают действие на сам кожный покров, затем на подкожно-жировую клетчатку и после достигают глубинных слоев – мышечной ткани.

i
Похож на пылесос

Что такое LPG массаж?
Пациент надевает специальный костюм для LPG. И после этого специалист начинает массаж.

Техника предполагает воздействие на тело роллерами аппарата. Эти устройства оказывают действие на сам кожный покров, затем на подкожно-жировую клетчатку и после достигают глубинных слоев – мышечной ткани.

i
и толку, говоришь, никакогу:smile_coffee:
тогда, правда, лучше проверенные баночки....мммм.....
@Kler Klerowna, а обруч ты забросила свой?

Последнее редактирование:
с омерзением начала хлебать супчик.
А для меня в прошлом году , когда я весила 86 кг , такой супчик стал настоящим спасением !
Ела его без остановки , готовила по разному со свеклой приправляя нулевым йогуртом , а в основном из того , что под рукой . Носила на работу в термосе , быстро скинула 5 кг , потом еще 5-6 ушли !
А в этот раз ... что то я торможу !
И постоянно срываюсь :confused:

@SimKa, каждый день я не планирую делать, хотела 2-3 раза в неделю. Только начала, посмотрю как пойдет. Обруч что то забросила, пока к костоправу ходила нельзя было его крутить. Можно теоретичиски опять начать :rolleyes:, но это только теоретичиски))):D

каждый день не надо, я тоже пару лет назад убирала себе бока, были синяки, но помогало конечно здорово! как только прекращаешь-бока камбэк обратно!
а пузень ими можно убрать?:unsure: а то ну ни как уходить не хочет!:censored:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу