Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,надо на море,и не надо пухлым!;)
25.jpg
вот! это другой колленкор! надо еще парэро такое прикупить, да побольше, побольше!:D

Люди, всем доброго времени суток, когда отчитываться? я сегодня наконец-то замерила объемы Б=98, Т-75, Г-85. и начала физические тренировки, упражнения на пресс, бедра и ягодицы, ну чтоб хоть к окончанию стодневки в брюки входить:( прошло благополучных 3 на японке))) процесс пошел) -это радует.

Люди, всем доброго времени суток, когда отчитываться? я сегодня наконец-то замерила объемы Б=98, Т-75, Г-85. и начала физические тренировки, упражнения на пресс, бедра и ягодицы, ну чтоб хоть к окончанию стодневки в брюки входить:( прошло благополучных 3 на японке))) процесс пошел) -это радует.
Отчет завтра утром))

у нас тоже холодно и дождливо, шквалистый ветер, всего +8 градусов, бррр... поэтому вчера вся физическая активность - уборка дома. сегодня прогуляюсь по морозцу 4 остановки - по делам, а заодно и разомнусь. 6 км получится. а взвешусь завтра. ох...!

у меня акку на 0. Вчера был тяжелый день. Ушла на работу в 7.15 и пришла домой в 20.30. После работы еще на стройке 3 часа проторчала. Ужина как такового не было. Выпила кефир обезжиренный 400г и съела брецель на бегу. Дома выпила чай мочегонный на ночь ....балбеска, в итоге утром вся отекла, эффект получился прямопротивоположный.
Вчера опять наступила на старые грабли: съела маленький бананчик за час до конца раб.дня, чтобы "утолить голод"!:stomp: В итоге через час есть хотела как стадо насорогов! Бананы из своего рациона вычеркиваю безвозвратно! Я и так то их не очень любила, а теперь уж точно больше есть не буду! И не уговаривайте меня!
По весу пришла к тому откуда начинала. Понимаю что это все вода, но всеравно обидно.
Спать хочу, не выспалась.
62,9 ( +1,4) :confused:

сегодня на обед салат зеленый с рыбкой на пару. На полдник обезжиреный творог. И морковка... так погрызть просто.. Яблоко еще есть...
:cry:

у меня акку на 0. Вчера был тяжелый день. Ушла на работу в 7.15 и пришла домой в 20.30. После работы еще на стройке 3 часа проторчала. Ужина как такового не было. Выпила кефир обезжиренный 400г и съела брецель на бегу. Дома выпила чай мочегонный на ночь ....балбеска, в итоге утром вся отекла, эффект получился прямопротивоположный.
Вчера опять наступила на старые грабли: съела маленький бананчик за час до конца раб.дня, чтобы "утолить голод"!:stomp: В итоге через час есть хотела как стадо насорогов! Бананы из своего рациона вычеркиваю безвозвратно! Я и так то их не очень любила, а теперь уж точно больше есть не буду! И не уговаривайте меня!
По весу пришла к тому откуда начинала. Понимаю что это все вода, но всеравно обидно.
Спать хочу, не выспалась.
62,9 ( +1,4) :confused:
когда не выспишься-жрать хочется!

ах, ну да. я перед прогулкой все же взвесилась. как и ожжидалоь - ничего нового за эту десятидневку: по-прежнему 70. вот когда барьер преодолею, тогда поверю. что смогу похудеть. Б-же, как давно я не была 65!!! дай мне силы достичь этого результата!
всем отвесов в след десятидневке!

а с меня вода выходит! в причинное место бегаю каждые полчаса. Пью водичку с имбирем. И вот еще что, решила я на работе приседать. Дома я все время забываю, а в бюро самое то. Благо кабинет отдельный и вобще полезно для здоровья. А то сидеть целый день очень утомительно. Вот я догада! чего раньше не додумалась?!:D

58, 500 (-2 500) я отчет веду с 29.05.2015, так прошляпила первые 2 отчета и действительно взялась за себя только с этого времени....а когда я записалась в группу была 61, а через дней 10 уже 62...и тут Остапа понесло.....Итак мой результат за 12 дней на правильном питании (в субботу 6.06.15 села на Японку сегодня 4-й день и на весах 58 500 (3 500 ) так что продолжаю за себя радоваться))))

@SimKa, Не нужно так радикально,лучше постепенно
PicMonkey-Collage2.jpg

У меня за отчетный период:
67,2(-0,2):banghead:
да уж!:wavespin:
совсем не радикально!
меня бесит этот "фартук" над моим прессом!:cry:
Но это всё пустые слова, а вес и ныне там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу