Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера одна моя подруга приобрела себе такую фигню, знаете наверное, называектся " Худеем за неделю".
Знаем, проходили) В прошлом году по лету, мне кстати, вполне хватало этого рациона, сбросила я тогда килограмма 2, наверное, за 3 недели, а потом снова срыв и все такое

@SimKa, а моя подруга вчера уверяла, что на турбо-слим дренаж можно хорошо похудеть за 3 дня. Все мои доводы доказать, что это вода оказались неубедительными для нее). В принципе, она верит и в то, что у нее за одно посещение спортзала накачиваются руки и сразу подтягивается тело. Я уж поняла, что лучше не спорить.

Знаем, проходили) В прошлом году по лету, мне кстати, вполне хватало этого рациона, сбросила я тогда килограмма 2, наверное, за 3 недели, а потом снова срыв и все такое
Почему за 3 недели?
Ты 3 коробочки съела, Оль?
ДА, любое действие вызывает противодействие :D

@SimKa, а моя подруга вчера уверяла, что на турбо-слим дренаж можно хорошо похудеть за 3 дня. Все мои доводы доказать, что это вода оказались неубедительными для нее). В принципе, она верит и в то, что у нее за одно посещение спортзала накачиваются руки и сразу подтягивается тело. Я уж поняла, что лучше не спорить.
Мысли материальны!:rofl::rofl::rofl:
Может, это мы уже чересчур умные!:D:D:Dтолько теорию вот, знаем, а скинуть никак не могём:rofl:

Мысли материальны!:rofl::rofl::rofl:
Может, это мы уже чересчур умные!:D:D:Dтолько теорию вот, знаем, а скинуть никак не могём:rofl:
Точно, горе от ума. А нужно всего лишь тупонежрать))

Последнее редактирование:
Почему за 3 недели?
Ты 3 коробочки съела, Оль?
ДА, любое действие вызывает противодействие :D
Да, 3. Еще кисель пила и кофе их марки, кисель, кстати, очень вкусный, кофе :vomit:

Да, 3. Еще кисель пила и кофе их марки, кисель, кстати, очень вкусный, кофе :vomit:
Нда.....Получается, не стОит оно того, раз всё обратно возвращается.
Просто после тридцати нужен образ жизни, иначе, чуть отвернёшься, а фигура уже что-то жрёт!)))))

Сказала тут сейчас коллеге в коридоре шепотом сколько я вешу, она меня так утешила. Не может быть, говорит, это все сиськи)))

Сказала тут сейчас коллеге в коридоре шепотом сколько я вешу, она меня так утешила. Не может быть, говорит, это все сиськи)))
Какая у тебя мудрая коллега!:bounce:

привет всем!
сегодня я опять в строю, на вечер большие планы: Джил, банки, Гуа Ша. Короче включаемся активно. Сегодня утром на весы не вставала, не знаю что мне вчерашний день дал. В питании все тип топ. На обед котлетка куриная, но не своя а магазинная! я вобще такие весчи не очень уважаю, но времени готовить вчера не было. Так что ничо не поделаешь, плюс помидорки свежие. На ужин рыбка на пару и салат.

Когда уж мы этот лишний вес добьём,а?
Скоро осень-пикники закончатся, фууууххх!!!!!
:giggle::giggle::giggle:
ага! а там осенняя депрессия и чаи вечерами с пирогами, нам всегда что то мешает))):giggle::giggle::giggle:

:rofl::rofl::rofl:
я тоже себя так утешаю))) сиськи наше фсё!:D
хотела тут как то их на кухоных весах взвесить)) надо попробовать)):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу