Kotenok2012
Гордость форума
Мы тя пнем))))Да и я так же. Но что-то мне реально тяжело, чувствую, что восстановиться нужно немного. Однако, боязно, как бы не забить на все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тя пнем))))Да и я так же. Но что-то мне реально тяжело, чувствую, что восстановиться нужно немного. Однако, боязно, как бы не забить на все.
Видимо так и было!заточила одну конфетку "Левушка". Вот подумала, что если не съем ее прям сейчас, то умру(
Аналогично.Но что-то мне реально тяжело, чувствую, что восстановиться нужно немного. Однако, боязно, как бы не забить на все.
Мораль сей басни такова: не переусердствуйте! Ибо переусердствование ведет к срыву...Лучше медленно, но верно.Аналогично.
Восстанавливаюсь и не занимаюсь спортом четвёртый день...
Ем и бухаю, хотя добрый @Юнкер говорит, шо низя. ( И сапасибо ему, шо он здесь появляется.... аки дохтур, я сурьёзно!)
Стыдобища, ашопаделать?, нужон релакс.
Бесконесчно самоистязаться пока нет привычки.
Покрасневший и несколько потолстевший... , Ваш @-Владимир-
---
PS: Однако, ссыкотно, как бы не забить на все...
одна? я тоже в лесу за городом..страшновато, когда напарница не может или не хочетБегаю, кстати, за городом)
Я по поселку бегаю, поэтому и не страшно. страшно только, если собака погонится!
Ты чего это, Ларис?Домой добралась только в 21:00. Уставшая и голодная. Уставшая не то слово. Как же мне все блин надоело!Хотя и злиться тоже сил нет. Съела пол котлетки и полкусочка хлеба, кефиром запила. Потом персик и долька грейпфрута. Про Джилиан и думать нечего. Иду спать. Завтра опять на работу!!
Устала сил нет.
3 день носом кровь идет ...ни с того ни с сего. Сегодня опять прям на работе. Как с поросенка хлещет. Придется всетаки в больницу идти. Говорят лазером прижигают капиляр. Сыкотно, поэтому терплю, тяну до последнего....
@Kler Klerowna, ну ты это...давай сегодня снова в строй. Представь себя грациозной ланью, тонкой и звонкой и вперед!Про Джилиан и думать нечего.
Ты чё, блин, целого льва сожрала?Левушка дал мне привес в 1 кг.
Левушка дал мне привес в 1 кг.
Кто бы меня сейчас видел))) Я поедаю в ночи мужнину жаренную картошку со сковородки на плите прямо руками