Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но что-то мне реально тяжело, чувствую, что восстановиться нужно немного. Однако, боязно, как бы не забить на все.
Аналогично.
Восстанавливаюсь и не занимаюсь спортом четвёртый день...
Ем и бухаю конину (коньяк), хотя добрый @Юнкер говорит, шо низя. ( И сапасибо ему, шо он здесь появляется.... аки дохтур, я сурьёзно!)
Стыдобища, ашопаделать?, нужон релакс.
Бесконесчно самоистязаться пока нет привычки.
Покрасневший и несколько потолстевший... , Ваш @-Владимир-
---
PS: Однако, ссыкотно, как бы не забить на все...

Аналогично.
Восстанавливаюсь и не занимаюсь спортом четвёртый день...
Ем и бухаю, хотя добрый @Юнкер говорит, шо низя. ( И сапасибо ему, шо он здесь появляется.... аки дохтур, я сурьёзно!)
Стыдобища, ашопаделать?, нужон релакс.
Бесконесчно самоистязаться пока нет привычки.
Покрасневший и несколько потолстевший... , Ваш @-Владимир-
---
PS: Однако, ссыкотно, как бы не забить на все...
Мораль сей басни такова: не переусердствуйте! Ибо переусердствование ведет к срыву...Лучше медленно, но верно.

Домой добралась только в 21:00. Уставшая и голодная. Уставшая не то слово. Как же мне все блин надоело!:stomp: Хотя и злиться тоже сил нет. Съела пол котлетки и полкусочка хлеба, кефиром запила. Потом персик и долька грейпфрута. Про Джилиан и думать нечего. Иду спать. Завтра опять на работу!!:cry: Устала сил нет.
3 день носом кровь идет ...ни с того ни с сего. Сегодня опять прям на работе. Как с поросенка хлещет. Придется всетаки в больницу идти. Говорят лазером прижигают капиляр. Сыкотно, поэтому терплю, тяну до последнего....

@SimKa,

одна? я тоже в лесу за городом..страшновато, когда напарница не может или не хочет:(
Я по поселку бегаю, поэтому и не страшно. страшно только, если собака погонится!:rolleyes:

Домой добралась только в 21:00. Уставшая и голодная. Уставшая не то слово. Как же мне все блин надоело!:stomp: Хотя и злиться тоже сил нет. Съела пол котлетки и полкусочка хлеба, кефиром запила. Потом персик и долька грейпфрута. Про Джилиан и думать нечего. Иду спать. Завтра опять на работу!!:cry: Устала сил нет.
3 день носом кровь идет ...ни с того ни с сего. Сегодня опять прям на работе. Как с поросенка хлещет. Придется всетаки в больницу идти. Говорят лазером прижигают капиляр. Сыкотно, поэтому терплю, тяну до последнего....
Ты чего это, Ларис?
У меня у отца такая фигня была, один раз капилляр лопнул, а потом все время снова повреждался, но само прошло.

Сегодня на ночь намазала ноги и пострадавший в неравной борьбе за стройную фигуру зад какой-то адской тайской зеленой шняжкой. Холодило так, что полчаса уснуть не могла, но сегодня вроде полегче, может, даже попрыгаю.

Вспомнила десерт, который когда-то готовила моя подруга. Дамские пальчики. Пальчики из заварного теста, залитые сметанным кремом и посыпанные тертым шоколадом. Так вот. Я его хочу.

У меня чот опять вес вверх пошел, наверное сидение за компом и поедание пирогов негативно сказывается на весе.

Последнее редактирование:
Вчера одна моя подруга приобрела себе такую фигню, знаете наверное, называектся " Худеем за неделю".
В составе всякая гадость, типа лапши бп и супчиков быстрого приготовления.Хотя, названия красивые-гречка по-купечески, украинский борщ...
:vomit:
Вчера она умирала с голоду через час после "ужина"-риса с овощами:giggle:
Потом отпишусь вам, расскажу, как продвигается похудение у неё.
Да! И она еще полчаса крутила обруч:banghead:
На мои комменарии (потихонечку старалась) не отреагировала...ээээххх!:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу