Скинем лишнее 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я преступления в этом тоже не вижу, более того, люблю, но понимаю, что так я никогда не постройнею, вот и все дела. Где 2 бокала вина, там и жор начинается и продолжается еще доолго, потому что сложно собрать себя.
Вооот!Как же логично ты выстроила цепочку зла!А начинается все с чуть-чуть винишка...

сейчас позвонили, на стройке какие то проблемы. Надо ехать. Получается после работы еду сначала в магазин закупаться, на стройке термин в 18:30. Раньше 19:30-20:00 дома не появлюсь. Итого отсутствовала дома 13 часов. А еще Джил и котлетки куринные хотела сделать. И так почти каждый день! Что нибудь всегда! Как жить ёмаё?:stomp:
когда там у нас пенсия?:rolleyes:

Хе...бокал сухого вина... Не наши это дозы)) Вот еще недавно читала, что лучше красное, якобы после белого задержка жидкости в организьме больше.

Вооот!Как же логично ты выстроила цепочку зла!А начинается все с чуть-чуть винишка...
Да что ж ты думаешь, я этого всего не понимаю? Сложно просто лишать себя радостей жизни. Ну люблю я вкусно поесть и выпить, и без этого как-то неполной свою жизнь ощущаю. Все эти сказки типа учитесь получать удовольствие от настольных игр в компании трезвенников...не знаю, не доросла, может. Я вот что думаю. Ограничить надо себя ровно на столько времени, чтобы достичь желаемой формы. А потом позволять себе, но как-то дозированно-выходные или еще какие-то специально назначенные для этого дни Х. Это пока единственно приемлемая формула, которую я для себя вижу.

Ограничить надо себя ровно на столько времени, чтобы достичь желаемой формы. А потом позволять себе, но как-то дозированно-выходные или еще какие-то специально назначенные для этого дни Х. Это пока единственно приемлемая формула, которую я для себя вижу.
Если ты это понимаешь и видишь для себя эту единственную формулу, почему ж тогда не достигаешь желаемой формы ?

Если ты это понимаешь и видишь для себя эту единственную формулу, почему ж тогда не достигаешь желаемой формы ?
Зрею) Я же человек. И я женщина) Слабая и безвольная) Помани меня бубликом или веселой вечеринкой-так я и поддамся. Не могу сказать "нет"))

якобы после белого задержка жидкости в организьме больше.
странно. когда я была на восьмом месяце беременности, мой доктор говорил, чт о от отеков хорошо помогает немного белого сухого вина. если чё, это доктор сказал, а не я))) немного и изредка - ключевые слова.

странно. когда я была на восьмом месяце беременности, мой доктор говорил, чт о от отеков хорошо помогает немного белого сухого вина. если чё, это доктор сказал, а не я))) немного и изредка - ключевые слова.
@Елена Ивановна, ты несешь людям свет и надежду)))

@Елена Ивановна,

странный доктор:eek: алкоголь беременной...
ага. но я не пила - мне не хотелось. да и сейчас вот уже несколько лет, чтоб выпить, надо себя заставить. практически всегда. очень печально. хочется, чтоб, если уж выпиваешь, то хоть с удовольствием бы))) было время, т ак и было. а сейчас...

Мой тренер в отпуске, замещает другая тётя, поэтому я решила пока бегать!)))
Фотоотчет местных достопримечательностей прилагаю.
Бегаю, кстати, за городом)
ImageUploadedByTapatalk1436885514.110658.jpg

ImageUploadedByTapatalk1436885537.405892.jpg

ImageUploadedByTapatalk1436885549.207141.jpg

ImageUploadedByTapatalk1436885573.030261.jpg

Наверное, стоит дать себе день отдыха перед началом следующего комплекса с Джилл? А то я что-то выдыхаюсь.
Она сама в начале видео говорит, что 5-6 дней нужно заниматься в неделю. Можно побегать завтра или пешком походить. Я сегодня отпрыгала, к счастью жопку вроде отпустило почти, а то я боялась, что выбыла из строя. Однако ж с питанием у меня косяк приключился. Дома сожрала 2 яйца, хлебец с сыром и банку сайры. А еще заточила одну конфетку "Левушка". Вот подумала, что если не съем ее прям сейчас, то умру(

+ 15 уже вторую неделю и вторые сутки льет дождь, за воскресенье выпала месячная норма осадков...июль...
У нас, кстати, первый день тепло ) и может, последний)) сама знаешь, погода непредсказуема, до этого тоже были дожди и +13!

Наверное, стоит дать себе день отдыха перед началом следующего комплекса с Джилл?
С твоим самоистязанием однозначно стоит, но... не разленись, так обычно и бросают, во всяком случае, я.
На втором уровне я опять почувствовала свои мышыцы, лопатки, плечи и задняя часть бедра, что напрягает, что у меня чувство, что мышцы болят не от нагрузки, а так, как будто я их потянула(((

С твоим самоистязанием однозначно стоит, но... не разленись, так обычно и бросают, во всяком случае, я.
На втором уровне я опять почувствовала свои мышыцы, лопатки, плечи и задняя часть бедра, что напрягает, что у меня чувство, что мышцы болят не от нагрузки, а так, как будто я их потянула(((
Да и я так же. Но что-то мне реально тяжело, чувствую, что восстановиться нужно немного. Однако, боязно, как бы не забить на все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу