А что? Мысль крутяцкая, если только тренер -не женщина, хихихиххх!))))))я лучше промолчу)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что? Мысль крутяцкая, если только тренер -не женщина, хихихиххх!))))))я лучше промолчу)))
Счастливая.....(задумчиво)Вы чего...Он же меня тренировать будет...а не то что вы подумали,шалуньи
ничего себе! молодец! где это ты так ходила?А я сегодня ходила ходила, больше 17 тысяч шагов находила! Еще и на тренировку сходила, попу покачала, хорошо! Сижу ем поларбуза ложкой )))
На работу пешком, в обед 40 минут, с работы пешком, и после тренировки еще в магазин, а он через 1 остановку.где это ты так ходила?
нормально сгорает если питание соблюдать.Я сегодня тоже пешим до работы и после шагала. Итого 1,5 часа быстрым шагом, не знаю сколько там калорий сгорает.......
Может, это весы гуляют?нормально сгорает если питание соблюдать.
Я сегодня сжигал вчерашнее сало и сыр, но до минимального веса, показанного весами в понедельник так и не дотянул 300гр. Он немного гуляет в пределах 1,0 кг.
Нет. Просто вода гуляет, я же много пью кофе.Может, это весы гуляют?
Та же фигня)Нет. Просто вода гуляет, я же много пью кофе.
Да я тебе давно говорила,что нечему тебе худеть и так худая)))Поэтому и не худеется)У меня сегодня на весах 60,0
Вчера было 59,900.
Тоже нарушений нет, пешком хожу, какого надо?
Руки у меня уже опускаются((((( за месяц, получается, я скинула 1,5 кг.....(((( устала уже, раньше думала из-за выходных не худеется, и что? Алко нет, выходные тоже идеально проходят, а жир и нынче там....((((( что грешишь, что не грешишь-результат один((( поддержите, а, пожалуйста...!
А я наверное алкоголик)))и в выходные пищевой разврат)))Алко нет, выходные тоже идеально проходят
Спасибо, конечно, но блин, мне надо 56, ааааааааа!!!))))))Да я тебе давно говорила,что нечему тебе худеть и так худая)))Поэтому и не худеется)