Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
А я сегодня ходила ходила, больше 17 тысяч шагов находила! Еще и на тренировку сходила, попу покачала, хорошо! Сижу ем поларбуза ложкой )))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я сегодня ходила ходила, больше 17 тысяч шагов находила! Еще и на тренировку сходила, попу покачала, хорошо! Сижу ем поларбуза ложкой )))
ничего себе! молодец! где это ты так ходила?
а вот меня на арбузы что то не тянет, как жара прошла, так все, как отрезало.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я сегодня на работу проспала - опоздала на 15 минут, не завтракала естественно, на обед тоже не ходила, пешком ходила по банкам, на работе по полкам прыгала, работала только до 18 - в банк нужно было, но госпошлину так и не заплатила - КБК не было. Дома уже на сайте налоговой заполнила бланк, Настя в субботу обещала распечатать и уже с готовой квитанцией идти в банк платить, на ужин чуть-чуть картошки с капустой и морковкой жареные, чай, пить сегодня хочу - сил нету, суставы возмутились - нагрузка большая.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
сто.jpg

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я сегодня тоже пешим до работы и после шагала. Итого 1,5 часа быстрым шагом, не знаю сколько там калорий сгорает.......
нормально сгорает:) если питание соблюдать.
Я сегодня сжигал вчерашнее сало и сыр:D:D:D, но до минимального веса, показанного весами в понедельник так и не дотянул 300гр. Он немного гуляет в пределах 1,0 кг.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
нормально сгорает:) если питание соблюдать.
Я сегодня сжигал вчерашнее сало и сыр:D:D:D, но до минимального веса, показанного весами в понедельник так и не дотянул 300гр. Он немного гуляет в пределах 1,0 кг.
Может, это весы гуляют?
Мои весы поставь в 5 разных точек квартиры-они 5 разных значений показывают, приходится среднее арифметическое высчитывать))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже сегодня утром +300 на весах. Хотя нарушений вчера не было вобще. Но не тренилась. Заметила как трени нет, так и отвеса нет :nah_disagree:. А тут еще и +. Вода что ли?
Ну все я побежала собираться. Едем в другой город, если понравится пару фоток сделаю. Всем худеть!:adolf::D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У меня сегодня на весах 60,0
Вчера было 59,900.
Тоже нарушений нет, пешком хожу, какого надо?
Руки у меня уже опускаются((((( за месяц, получается, я скинула 1,5 кг.....(((( устала уже, раньше думала из-за выходных не худеется, и что? Алко нет, выходные тоже идеально проходят, а жир и нынче там....((((( что грешишь, что не грешишь-результат один((( поддержите, а, пожалуйста...!

Geris

На взлет
Реакции
16.799
Лет курения
20
У меня сегодня на весах 60,0
Вчера было 59,900.
Тоже нарушений нет, пешком хожу, какого надо?
Руки у меня уже опускаются((((( за месяц, получается, я скинула 1,5 кг.....(((( устала уже, раньше думала из-за выходных не худеется, и что? Алко нет, выходные тоже идеально проходят, а жир и нынче там....((((( что грешишь, что не грешишь-результат один((( поддержите, а, пожалуйста...!
Да я тебе давно говорила,что нечему тебе худеть и так худая)))Поэтому и не худеется)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)