Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня на весах 60,0
Вчера было 59,900.
Тоже нарушений нет, пешком хожу, какого надо?
Руки у меня уже опускаются((((( за месяц, получается, я скинула 1,5 кг.....(((( устала уже, раньше думала из-за выходных не худеется, и что? Алко нет, выходные тоже идеально проходят, а жир и нынче там....((((( что грешишь, что не грешишь-результат один((( поддержите, а, пожалуйста...!
Не растраиваяся , у меня тоже вес тяжко идет ! Сначало плюсанул после начало спорта и зажора- сейчас еле еле от него избавляюсь ! Я системщица со стажем :D в начале 2014 года сбросила 11 кг на системе без спорта за 2,5 месяца. А сейчас никак не могу на систему сесть , решила по Дюкана попробывать - а потом опять буду Системой вес поддерживать!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не растраиваяся , у меня тоже вес тяжко идет ! Сначало плюсанул после начало спорта и зажора- сейчас еле еле от него избавляюсь ! Я системщица со стажем :D в начале 2014 года сбросила 11 кг на системе без спорта за 2,5 месяца. А сейчас никак не могу на систему сесть , решила по Дюкана попробывать - а потом опять буду Системой вес поддерживать!
Привет, коллега! Рада видеть единомышленниц))) я в том году 7 скинула, осталось вот Пятерочку)))
За 2,5 месяца 11 крутоооо!!!!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет ))) блин как я устала((( 5 часов только в машине провели. 2.5 часа туда и столько же обратно. Одна дорога уже утомляет, плюс там еще вещи таскали то да се. Питались ни как, сухомяткой. Я в плюсе 100 пудов из за оттеков. И завтра с утра дел куча. Опять на стройку ехать. Но зато вечером отличный бонус! Идем на концерт Comedi woumen !!! Билеты еще несколько месяцев назад купили. Ура!!!!:dance::dance::dance:

Последнее редактирование:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@SimKa, Знаешь Ир я вот тоже не пойму в чем дело, почему он стоит этот вес. Но я грешу по выходным. У меня алко злейший враг. А у тебя почему так я даже не знаю, мне кажется если бы ты спорт добавила то сдвиг бы точно был. У тебя хоть 1.5 кг ушло. А у меня туда сюда уже год эти 1.5- 2 кг бродят и толку ноль.

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Светлана0804, привет) а что за система?
Система -60 , Иринка на ней тоже сидит ! Я после качалки 2 кг набрала, по объемам так же осталась! Вот еле согнала сейчас ! Надо еще хотя бы 2 кг до 65 догнать ! А там и на поддержку веса можно сесть !

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, коллега! Рада видеть единомышленниц))) я в том году 7 скинула, осталось вот Пятерочку)))
За 2,5 месяца 11 крутоооо!!!!!
Ну если честно, я тогда мало ела : утром одну вкусняшку ( 1 пирожок или бутер маленький ( сыры и мяса брала обезжиренные) или 150 гр творога сладкого) ; на обед белок и овощ - не более 200гр и на ужин только белки !
А вот сейчас никак не могу заставить себя так мало есть - из за бросания курить поправилась и очень тяжко себя в кол- ве ограничивать! Решила по Дюкану готовить - пока нравиться диета и вес пошел вниз ! Завтра буду йогуртовый тортик делать себе для диетки :smile_coffee::hungry:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Взвешивалась в среду! Минус 500 г!!!! Жизнь потихоньку налаживается. Да здравствует 1% кефир!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну если честно, я тогда мало ела : утром одну вкусняшку ( 1 пирожок или бутер маленький ( сыры и мяса брала обезжиренные) или 150 гр творога сладкого) ; на обед белок и овощ - не более 200гр и на ужин только белки !
А вот сейчас никак не могу заставить себя так мало есть - из за бросания курить поправилась и очень тяжко себя в кол- ве ограничивать! Решила по Дюкану готовить - пока нравиться диета и вес пошел вниз ! Завтра буду йогуртовый тортик делать себе для диетки :smile_coffee::hungry:
Жестоко конечно, так мало есть)) я так не могу-надо мне иногда пожрать)))
У меня в воскресенье бцдкт плановый зажор, отдохну немного от системы, думаю, организм привык и начал экономно расходовать запасы! Пора пендаля ему дать!

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жестоко конечно, так мало есть)) я так не могу-надо мне иногда пожрать)))
У меня в воскресенье бцдкт плановый зажор, отдохну немного от системы, думаю, организм привык и начал экономно расходовать запасы! Пора пендаля ему дать!
Я в выходные по 2 завтрака сытных устраивала ! А в будни держалась ! Вообще мне очень система нравиться - вес на ней вообще легко держать ! Лопаешь вкусняшки и худеешь ))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я в выходные по 2 завтрака сытных устраивала ! А в будни держалась ! Вообще мне очень система нравиться - вес на ней вообще легко держать ! Лопаешь вкусняшки и худеешь ))))
И я тоже кайфую от нее!)))
Ну а последние кэгэшки всегда оччеень трудно даются!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ImageUploadedByTapatalk1443801938.721576.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)