Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Блин, сегодня просто наверное не мой день.
Недосып привел к тому что не стал сегодня вечером заниматься и переел по калориям:eek::eek::eek:
Порядка 2000ккал вечером(сало сыр творог молоко и печенье) это как минимум 4 часа на велотренажере:cry::cry::cry:
Так что особого отвеса на этой неделе вероятно не будет, что печалит:(:(:(

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
Недосып привел к тому что не стал сегодня вечером заниматься и переел по калориям:eek::eek::eek:
Порядка 2000ккал вечером(сало сыр творог молоко и печенье) это как минимум 4 часа на велотренажере:cry::cry::cry:
Ну велотренажер это не самый быстрый способ сжигать калории. Обруч - 600 калорий в час, скакалка -800. Я вот решила при срыве следующий день делать разгрузочным. На молокочае посидеть например. Попробуйте, и отвес будет! Главное руки не опускать.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну велотренажер это не самый быстрый способ сжигать калории.
Это с какой скоростью и длительностью крутить будешь, столько и сожгешь.
Обруч - 600 калорий в час, скакалка -800
Обруч не подходит принципиально:D, Для скакалки ещё вес большой-будут болеть суставы:unsure:
Главное руки не опускать.
Да я вообще то и не опускаю, просто констатирую факт, что за неделю отвес будет не 700гр, а 300-400гр:), а может вообще тормознуть.

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, ну про обруч я да, не подумала. А скакалка - по поводу веса незнаю, но с пластиной в колене скачу, противопоказаний нет. Но молокочай завтра хотя бы вместо ужина можно. Хотя если его пить с утра и до обеда, есть вечером точно ничего не захочется и отвес в конце недели очень приличный выходит.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Поняв что вес стоит на месте, я решила отказаться от послеобеденных чаепитий с печеньем. Теперь орехи или яблоко на перекус. А по вечерам ем только зеленые яблоки. Надеюсь теперь вагончик тронется:rolleyes:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ИМХО как говорится, но что это за разгрузка на молокочае? ну выгонишь ты лишнюю воду из тушки, а дальше то что? на следующий день все вернется.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да ничего страшного не произошло, бывает. Ну не в жир же сразу эти калории пошли. Сегодня часть отработаешь, до понедельника баланс восстановится. Если выходные гладко пройдут))):smile_coffee:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вчера тоже не тренилась. Организьм был против. Сегодня даже не знаю удастся ли. Дел много вечром. Завтра весь день в хлопотах, переезд, тренится точно не буду. Буду следить за рационом.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@SimKa, я повесила на свой холодильник мотиватор " хочешь похудеть - не жри! Вспомни про целлюлит!" На тетрадном листочке красным маркером написала и прилепила) К холодильнику подходишь- смотришь- отходишь. И так вся семья сегодня:D кроме собаки и ... меня.
А я себе тоже такой даже сделала, и надпись на фото забубенила, и уж хотела распечатать фотку на магните, но потом остановилась и подумала, что муж-то тоже меня на холодильнике будет видеть, а я там в отвратном ракурсе!)))) ну и подумала, что пусть он дальше считает меня типа стройной, не стану его носом тыкать в свои жиры-тесто))))))))))))))) и не стала в общем))(

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня тож на холодильнике магнит висит "не жрать после 6". И чо? кого и когда это останавливало?!:D Мотиватор должен быть в голове ;)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
у меня тож на холодильнике магнит висит "не жрать после 6". И чо? кого и когда это останавливало?!:D Мотиватор должен быть в голове ;)
Точно!
Всё остальное-насилие, ни к чему не приводящее))))))
У меня на холодильнике и стих висит и таблица, что до 6 работает, думаете, кто-нить читает?))))

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
это почему так, что за чудо-средство не есть вечером?
Да не, это довольно известное средство. И не только лишнюю воду выгоняет. И аппетит пропадает. У многих, но не у всех. Рецепт прост. Многие путают и пьют чай с молоком ( а некоторые еще и сахар добавляют). Зеленый чай (крупнолистовой, а не в пакетиках) 6 чайных ложек, 100гр воды (чуть чуть чтобы покрывало чайные листья, 2 литра молока. Шесть чайных ложек чая залить кипящей водой, дать постоять минуты 2-3, влить горячее молоко, перелить в термос. Принимать по 1 чашке раз в час или когда хочется кушать. БЕЗ САХАРА!!! Гадость редкостная, аппетит отбивает напроч. Да, и незабываем пить обычную воду. (вода пьется всегда из расчета 30 мл на 1кг веса т.е. 30*70=2100 мл и т.п.) Вот про воду я всегда забываю:(

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Гадость редкостная
себя надо любить :inlove:, зачем же пить гадость?! Если хочется разгрузиться - кушайте арбуз ;).
Вот про воду я всегда забываю
Я, наоборот, воду пью ведрами, каждый час по большой кружке, люблю ее.

Geris

На взлет
Реакции
16.782
Лет курения
20
Мне молокочай нравиться ничего он не гадость):D
Я вчера вино пила...ляляляляля))):oops::oops::oops:
А ещё я вчера оплатила абонимент и тренера!!!УРА!!!Первый раз пойду 6 числа:skip:
Утром обнаружила что мои кроссовки порвались:cry:Печаль но у меня всего 3000 р.в кармане.Че делать непонятно:censored:Ну не в рваных же идти.:censored:

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Да ничего страшного не произошло, бывает. Ну не в жир же сразу эти калории пошли. Сегодня часть отработаешь, до понедельника баланс восстановится. Если выходные гладко пройдут))):smile_coffee:
Спасибо за поддержку:).
Я вот хочу, какое нибудь плакат тела "красивого" мужского повесить на стену, типа Ван-Дама в молодости.:D только отредактированного в фотошопе со своим лицом:rofl:
Так сказать цель к чему стремиться:D, психологи уверяют что осуществление мечты станет ближе.
Жена против.:D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)