Катрин1982
Начинающий
Да.. торт реально очень вкусная штукая больше скажу, это намного сложнее, чем бросить курить. Потому как никто не будет спорить что торт реально вкусный, а вот сигарета только такой казалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.. торт реально очень вкусная штукая больше скажу, это намного сложнее, чем бросить курить. Потому как никто не будет спорить что торт реально вкусный, а вот сигарета только такой казалась.
. Скакалка
Это очень хорошая нагрузка! У меня лично не получается каждый день так шагать ((( Это мне надо на работу, в обед, и вечером домой ходить пешком (работа в 30 минутах ходьбы), т.е. полтора часа ходьбы. Это много. Эх10 000 шагов
а времени нет вааапсче! пипец простовремени нет.
Молодца! Я сегодня только оттуда))) завтра хочу туда )))Сегодня пешком на работу, и туда и оттуда
А я вот не согласен, мне проще вес сброситья больше скажу, это намного сложнее, чем бросить курить.
про вес мы уже дискутировали, смотря кому и сколько. Мне чтоб похудеть надо работать без выходных и стереть из памяти слово "сыр"А я вот не согласен, мне проще вес сбросить
Всем здрасте...))
Сегодня пешком на работу, и туда и оттуда, сижу ем огурцы и зариваю кефиром, ибо ужин не успела приготовить))) 45 мин на дорогу в одно направление, итого: 90 мин ходьбы.
А у меня не получится сегодня, утром проспал, вечером дождьМолодца! Я сегодня только оттуда))) завтра хочу туда )))
А ты и так каждый день педали крутишь, можно и на троллейбусе один день проехать оттуда А у меня не получится сегодня, утром проспал, вечером дождь
Что уж? нельзя с красивой дамой подискутировать?про вес мы уже дискутировали, смотря кому и сколько. Мне чтоб похудеть надо работать без выходных и стереть из памяти слово "сыр"
Ты тоже не расслабляешься, вес прет внизА ты и так каждый день педали крутишь, можно и на троллейбусе один день проехать оттуда 
Мне кажется его даже можно гораздо больше, чем сало ))))А вот сыр как сало, немного можно
Ладно, прямо таки прет, скажешь тоже...Ты тоже не расслабляешься, вес прет вниз
можно, отчего ж))Что уж? нельзя с красивой дамой подискутировать?
По поводу спорта каждый день может быть-но это же классно.
А вот сыр как сало, немного можно