Катрин1982
Начинающий
Да.. торт реально очень вкусная штукая больше скажу, это намного сложнее, чем бросить курить. Потому как никто не будет спорить что торт реально вкусный, а вот сигарета только такой казалась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.. торт реально очень вкусная штукая больше скажу, это намного сложнее, чем бросить курить. Потому как никто не будет спорить что торт реально вкусный, а вот сигарета только такой казалась.

. Скакалка
Это очень хорошая нагрузка! У меня лично не получается каждый день так шагать ((( Это мне надо на работу, в обед, и вечером домой ходить пешком (работа в 30 минутах ходьбы), т.е. полтора часа ходьбы. Это много. Эх10 000 шагов
а времени нет вааапсче! пипец простовремени нет.

Молодца! Я сегодня только оттуда))) завтра хочу туда )))Сегодня пешком на работу, и туда и оттуда

наверное похудеют все, даже собака
А я вот не согласен, мне проще вес сброситья больше скажу, это намного сложнее, чем бросить курить.

про вес мы уже дискутировали, смотря кому и сколько. Мне чтоб похудеть надо работать без выходных и стереть из памяти слово "сыр"А я вот не согласен, мне проще вес сбросить![]()
Всем здрасте...))
Сегодня пешком на работу, и туда и оттуда, сижу ем огурцы и зариваю кефиром, ибо ужин не успела приготовить))) 45 мин на дорогу в одно направление, итого: 90 мин ходьбы.
А у меня не получится сегодня, утром проспал, вечером дождьМолодца! Я сегодня только оттуда))) завтра хочу туда )))

А ты и так каждый день педали крутишь, можно и на троллейбусе один день проехать оттуда А у меня не получится сегодня, утром проспал, вечером дождь![]()
Что уж? нельзя с красивой дамой подискутировать?про вес мы уже дискутировали, смотря кому и сколько. Мне чтоб похудеть надо работать без выходных и стереть из памяти слово "сыр"

.
, немного можно
Ты тоже не расслабляешьсяА ты и так каждый день педали крутишь, можно и на троллейбусе один день проехать оттуда 
, вес прет внизМне кажется его даже можно гораздо больше, чем сало ))))А вот сыр как сало, немного можно
![]()
Ладно, прямо таки прет, скажешь тоже...Ты тоже не расслабляешься, вес прет вниз
можно, отчего ж))Что уж? нельзя с красивой дамой подискутировать?
По поводу спорта каждый день может быть-но это же классно.
А вот сыр как сало, немного можно
![]()

. Пойду обруч крутить...а потом с собакой гулять. Интересно для кого это большее наказание?