Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет форумчанам.
Сегодня суббота. Вес тормознул, но уже меньше сотни, что радует, но больше чем в понедельник, усилия что я прикладывал прошли даром.
Было 59,9
Обедаю тушеной капустой с сосисками, на ужин планирую творог с арбузом.
Назавтра планирую зажор, у меня Днюха, а в понедельник контрольное взвешивание-прикол , полюбому на 2 кг больше будет из за жижки.
Так не честно, 5 отчет? А можно 4 ого таблицу заполнить в связи с временным искажением цифры на весах?)))
Вообще, я уже хочу нажраться, мне грустно((( у ребенка ухо болит, лечимся.
Так не честно, 5 отчет? А можно 4 ого таблицу заполнить в связи с временным искажением цифры на весах?)))
Вообще, я уже хочу нажраться, мне грустно((( у ребенка ухо болит, лечимся.
Кстати, вот свежий пост от любой фитнесс-блогерши моей жены. Это к вопросу нужно ли пузатым мужикам тягать железо для похудения или нет. Всем пузатым советую почитать http://miss-tramell.livejournal.com/870674.html
можно. А можно я во вторник взвешиваюсь, а то три дня алкоголя на рыбалке и жраль в три горла. Самой интересно, что там на весах, но завтра будет искаженная информация.