Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@SimKa, С прошедшим Днем Рождения!Счастья , здоровья,любви и похудеть таки уже)))Хотя ты и так красивая)

Вот почему я не захожу сюда в выходные)))-да потому что все развратничают)))
И я в том числе.В субботу вино-много.+мороженое - одно.+семечки-50гр.(итого переборище по ккал.)
в вкрс -3 бутерброда + пельмени.(перебор по ккал)
Жесть вообщем.
Завтра иди в тренажерку...Очкую...Наверняка не высплюсь...А мне вставать в 6,30 утра ибо на тренировке надо быть в 8 утра.
Продолжаю ходить пешком на работу и с работы(120 минут в общей сложности)
Сегодня на утро творог+ кефир,обед 200 гр.индейки запеченной,ужин 120 гр. куриного филе на костре.+зеленый чай с имбирем.табличку завтра заполню ибо из-за вина воды много.)))Ну это я себя так успокаиваю)))

Вот почему я не захожу сюда в выходные)))-да потому что все развратничают)))
И я в том числе.В субботу вино-много.+мороженое - одно.+семечки-50гр.(итого переборище по ккал.)
в вкрс -3 бутерброда + пельмени.(перебор по ккал)
Жесть вообщем.
Завтра иди в тренажерку...Очкую...Наверняка не высплюсь...А мне вставать в 6,30 утра ибо на тренировке надо быть в 8 утра.
Продолжаю ходить пешком на работу и с работы(120 минут в общей сложности)
Сегодня на утро творог+ кефир,обед 200 гр.индейки запеченной,ужин 120 гр. куриного филе на костре.+зеленый чай с имбирем.табличку завтра заполню ибо из-за вина воды много.)))Ну это я себя так успокаиваю)))
Надо просто запретить выходные!)))))))
Или проводить их с непьюще-нежрущими людьми!)))))))
То, что пешком ходишь-уже минус определенное кол-во ккал, это классно! Я тоже иногда хожу, и сразу по отвесу чуствую.
Пы сы: спасибо за поздравления и комплимент))

привет всем! ну я вижу дисциплина тут вобще на 0! Все жрут и пьют, и я не исключение. Если позволите я тоже завтра отчитаюсь, а то утренний завес меня шокировал малость. Вчера целый день на диване провалялись, соотвественно опухла мама не горюй))) :(
Может нам перенести отчеты с понедельника на вторник?
И да, все хватит, берусь за ум а то уже и не смешно даже. Или надо уже худеть или бросить это занятие раз и навсегда.:frantics:

@Kler Klerowna, Да уж с дисциплиной все настолько плохо, что я в передовиках похудения :rofl: судя по таблице, так как там вообще никто не отчитывается толком :D Вы уж, девочки, возьмите в себя в руки. А то в конкурирующей 100 дневке намбер файв все серьезно, у всех отвесы по 10 кг. обещают и воду с лимоном пьют. А мы что жирными останемся что ли? Не бывать тому :stomp:

@Kler Klerowna, Да уж с дисциплиной все настолько плохо, что я в передовиках похудения :rofl: судя по таблице, так как там вообще никто не отчитывается толком :D Вы уж, девочки, возьмите в себя в руки. А то в конкурирующей 100 дневке намбер файв все серьезно, у всех отвесы по 10 кг. обещают и воду с лимоном пьют. А мы что жирными останемся что ли? Не бывать тому :stomp:
Ахахахх!! Может, мы тоже с лимоном пьём!)))) все выходные напролёт))))

:D:D:D
не боИсь Саш, мы просто обязаны похудеть! Хоть нам никто и не обещал отвесов по 10 кг :rofl:, мы своего всеравно добьемся :wavespin:)))
Мне лично хватило бы и -5 кг. Но ты прав, хватит разврата!!!Даешь спорт и диету!!!

И да, все хватит, берусь за ум а то уже и не смешно даже.
К сожалению не всё зависит от ума, многое зависит от психологического состояния, настроения.
Иногда даже когда я голодный почему то даже не хочу есть, а иногда даже съев что нибудь всё равно ещё что нибудь в рот пихаешь.
Многое зависит от сна если не выспешься то под конец дня точно никакого спорта.

Чем ближе цели тем труднее эту цель достичь
Правильно, последние кило самые липкие, да и так, как выглядишь более или менее хорошо, начинаешь расслабляться, а надо дойти до заветной цифры или объёмов....:rolleyes:
мне помогают примерочные в магазинах, там видишь себя со всех сторон да и в такоооом освещении, что , придя домой, понимаешь, что надо продолжать!

К сожалению не всё зависит от ума, многое зависит от психологического состояния, настроения.
Иногда даже когда я голодный почему то даже не хочу есть, а иногда даже съев что нибудь всё равно ещё что нибудь в рот пихаешь.
Многое зависит от сна если не выспешься то под конец дня точно никакого спорта.
да все верно. Я вот заметила, что чем больше еш, тем больше хочется. Если начала чревоугодничать, то не могу малыми дозами обойтись. :stomp:Вчера весь день ела, толко сон и остановил меня.:giggle: Лучше уж ограничивать совсем вкусняшки, ну или есть их среди недели на завтрак. А то в выходные остановиться не могу.:frantics:

Правильно, последние кило самые липкие, да и так, как выглядишь более или менее хорошо, начинаешь расслабляться, а надо дойти до заветной цифры или объёмов....:rolleyes:
мне помогают примерочные в магазинах, там видишь себя со всех сторон да и в такоооом освещении, что , придя домой, понимаешь, что надо продолжать!
Может начать голой есть? буду ходить по дому голой! быстро похудею точно, апетит напрочь отпадет))):rofl:

А у меня пмс. Блин. А всему виной алкоголь, сразу теряется контроль )))
Завтра всем Нади отчитаться, не дело это. Ишь, стОит только на три дня выпасть и все кааааак начали есть пить и лежать на диванах )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу