Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо просто запретить выходные!)))))))Вот почему я не захожу сюда в выходные)))-да потому что все развратничают)))
И я в том числе.В субботу вино-много.+мороженое - одно.+семечки-50гр.(итого переборище по ккал.)
в вкрс -3 бутерброда + пельмени.(перебор по ккал)
Жесть вообщем.
Завтра иди в тренажерку...Очкую...Наверняка не высплюсь...А мне вставать в 6,30 утра ибо на тренировке надо быть в 8 утра.
Продолжаю ходить пешком на работу и с работы(120 минут в общей сложности)
Сегодня на утро творог+ кефир,обед 200 гр.индейки запеченной,ужин 120 гр. куриного филе на костре.+зеленый чай с имбирем.табличку завтра заполню ибо из-за вина воды много.)))Ну это я себя так успокаиваю)))
Ахахахх!! Может, мы тоже с лимоном пьём!)))) все выходные напролёт))))@Kler Klerowna, Да уж с дисциплиной все настолько плохо, что я в передовиках похудения судя по таблице, так как там вообще никто не отчитывается толком Вы уж, девочки, возьмите в себя в руки. А то в конкурирующей 100 дневке намбер файв все серьезно, у всех отвесы по 10 кг. обещают и воду с лимоном пьют. А мы что жирными останемся что ли? Не бывать тому
@Kler Klerowna, Да уж с дисциплиной все настолько плохо, что я в передовиках похудения судя по таблице, так как там вообще никто не отчитывается толком Вы уж, девочки, возьмите в себя в руки. А то в конкурирующей 100 дневке намбер файв все серьезно, у всех отвесы по 10 кг. обещают и воду с лимоном пьют. А мы что жирными останемся что ли? Не бывать тому
Текилка - с лимоном и солькой?Может, мы тоже с лимоном пьём!))))
звучит аппетитно, но мы-всеё-худеем!Текилка - с лимоном и солькой?
К сожалению не всё зависит от ума, многое зависит от психологического состояния, настроения.И да, все хватит, берусь за ум а то уже и не смешно даже.
Правильно, последние кило самые липкие, да и так, как выглядишь более или менее хорошо, начинаешь расслабляться, а надо дойти до заветной цифры или объёмов....Чем ближе цели тем труднее эту цель достичь
да все верно. Я вот заметила, что чем больше еш, тем больше хочется. Если начала чревоугодничать, то не могу малыми дозами обойтись. Вчера весь день ела, толко сон и остановил меня. Лучше уж ограничивать совсем вкусняшки, ну или есть их среди недели на завтрак. А то в выходные остановиться не могу.К сожалению не всё зависит от ума, многое зависит от психологического состояния, настроения.
Иногда даже когда я голодный почему то даже не хочу есть, а иногда даже съев что нибудь всё равно ещё что нибудь в рот пихаешь.
Многое зависит от сна если не выспешься то под конец дня точно никакого спорта.
Может начать голой есть? буду ходить по дому голой! быстро похудею точно, апетит напрочь отпадет)))Правильно, последние кило самые липкие, да и так, как выглядишь более или менее хорошо, начинаешь расслабляться, а надо дойти до заветной цифры или объёмов....
мне помогают примерочные в магазинах, там видишь себя со всех сторон да и в такоооом освещении, что , придя домой, понимаешь, что надо продолжать!
да и муж в этом случае с радостью тебе поможет! с физнагрузкойМожет начать голой есть? буду ходить по дому голой! быстро похудею точно, апетит напрочь отпадет)))
дополнительный жиросжигатель! муж точно не будет против)))да и муж в этом случае с радостью тебе поможет! с физнагрузкой
А он на твой?как он думает?мой тоже б обрадовался, хотя я на его вкус, жирновата
Ему проще, он не думает на эту тему, типа, мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, но я сэтим в корне не согласна!А он на твой?как он думает?