Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Я ем пиццу и запиваю шампанским, я-варвар!
Кушай Ирочка , не каждый день праздник :D.
image.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вчера ела пиццу и запивала красным вином. Сегодня готовила тыкву фаршированную мясным фаршом. Ела круассан с вареньем. Блины стряпала. Вобщем разврат развратный. Все очень вкусно было:)
На весы не хочу:nah_disagree:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как киношка?Что за фильм? удовольствие получила?
Смотрели "Москва не спит". Актеры хорошие, сыграно классно. Но сюжет так себе. Конец не понятный какой то. Второй раз такой фильм я бы не стала смотреть

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а мне не спится опять. и поэтому я все-таки сделала набег на кухню. поела рыбки соленой:eek: и чаю с конфеткой выпила:eek:. вот такой вот гастрономический оксюморон получился. желудок и нижележащие органы у меня крепкие, за них я спокойна. а вот за фигуру нет. хорошо, что сегодня взвесилась и отчиталась. в дороге недеюсь растрясти лишнее)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
И торт в холодильнике)))
оставь на завтрак. мужу и детенышу, им полезно, они растут))) а ты почитай Библию. я не шучу - Ветхий Завет - отличная колыбельная. и интересно, и монотонно(повторы!), и умиротворяюще, хоть и сплошные преступления и кары за них))) я одно время только так и засыпала, у меня на прикроватной тумбочке она долго лежала)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
оставь на завтрак. мужу и детенышу, им полезно, они растут))) а ты почитай Библию. я не шучу - Ветхий Завет - отличная колыбельная. и интересно, и монотонно(повторы!), и умиротворяюще, хоть и сплошные преступления и кары за них))) я одно время только так и засыпала, у меня на прикроватной тумбочке она долго лежала)))
Я и оставила))
А Ветхого Завета у меня неть, хотя там и интересно, да, преступления и наказания! У нас 5 утра, а я уснуть не могу(((
Завтра вспомню эту ночку, вчера до 4 ех тоже не спала(

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А Ветхого Завета у меня неть
очень рекомендую приобрести по случаю)))

У нас 5 утра, а я уснуть не могу(((
доброе утро! у нас около 4-х, сна ни в одном глазу,а мне и не поспать днем. весь день квёлая буду:eek: тебе на работу?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет! Неделя была сложной и безрезультатной.
Как итог +0,3кг за неделю.
Причина одна много калорий было в рационе.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Доброго всем дня! Выходные видимо не только уменя развратные. Пицца, вино и т.д. хотела поинтересоваться, а мы к какому Н.Г худеем? 2016? Тогда успеем!!!:rofl::dance:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
очень рекомендую приобрести по случаю)))

доброе утро! у нас около 4-х, сна ни в одном глазу,а мне и не поспать днем. весь день квёлая буду:eek: тебе на работу?
У меня детеныш болеет, нет, не пойду на работу, буду врача вызывать!

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2015
Дневник
Читать »»
Нет, это что творится?! А как же похудение то?! Где у всех сила воли? Я тут понимаешь, мужественно на завтрак потребляю овсяную кашу, на ужин - кефирчик, все выходные прорыдала над съеденным бутербродом, а тут пицца, вино, шампанское! :cry: Я тоже хочу!!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Вес на утро 05.10.2015 - 82.6 кг., за неделю набрано 0.2 кг., c начала похудания(14.09.2015) сброшено 2.6 кг.

1. Полный отказ от алкоголя - неделя прошла в пьянстве. 3 раза по 3 литра, даже обсуждать нечего.
2. Снижение потребляемых калорий - была пара нарушений, но в целом придерживаюсь, в буфете рабочем моей ноги не было еще ни разу с 14 сентября.
3. Спорт - 3 раза в бассейн, 3800 м. за 3 раза, также записался в беговую стодневку и в воскресенье прошел 3.8 км.
4. Дополнительно - Бааанька, она теперь у меня каждую субботу.

Резюме: Неделя просто зря потрачена, я вообще думал, что вернусь к своим 85 кг., ведь в пиве я выжрал за неделю 4000 Ккал, да еще и углеводы, да еще и перед сном. Но, видимо, активность и какая-никакая диетка дают свой положительный результат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)