Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Кушай Ирочка , не каждый день праздник .Я ем пиццу и запиваю шампанским, я-варвар!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кушай Ирочка , не каждый день праздник .Я ем пиццу и запиваю шампанским, я-варвар!
Крутяк-картинка! Да, давно я не ела и не пила)))Кушай Ирочка , не каждый день праздник .
Посмотреть вложение 119805
это конкретноЯ ем пиццу и запиваю шампанским, я-варвар!
Смотрели "Москва не спит". Актеры хорошие, сыграно классно. Но сюжет так себе. Конец не понятный какой то. Второй раз такой фильм я бы не стала смотретьКак киношка?Что за фильм? удовольствие получила?
Ощущение раздутия живота))))))))) это для меня уже и правда что-то новое))))))ты - креативная личность))) получаешь новые ощущения. тоже надо.
оставь на завтрак. мужу и детенышу, им полезно, они растут))) а ты почитай Библию. я не шучу - Ветхий Завет - отличная колыбельная. и интересно, и монотонно(повторы!), и умиротворяюще, хоть и сплошные преступления и кары за них))) я одно время только так и засыпала, у меня на прикроватной тумбочке она долго лежала)))И торт в холодильнике)))
Я и оставила))оставь на завтрак. мужу и детенышу, им полезно, они растут))) а ты почитай Библию. я не шучу - Ветхий Завет - отличная колыбельная. и интересно, и монотонно(повторы!), и умиротворяюще, хоть и сплошные преступления и кары за них))) я одно время только так и засыпала, у меня на прикроватной тумбочке она долго лежала)))
очень рекомендую приобрести по случаю)))А Ветхого Завета у меня неть
доброе утро! у нас около 4-х, сна ни в одном глазу,а мне и не поспать днем. весь день квёлая буду тебе на работу?У нас 5 утра, а я уснуть не могу(((
не согласная я...там страшные цифры может не надо?Всем привет! Утро понедельника, отчет, замеры
У меня детеныш болеет, нет, не пойду на работу, буду врача вызывать!очень рекомендую приобрести по случаю)))
доброе утро! у нас около 4-х, сна ни в одном глазу,а мне и не поспать днем. весь день квёлая буду тебе на работу?
Забыла взвеситься, завтра занесу результат, ок?Всем привет! Утро понедельника, отчет, замеры