Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
А я сегодня пришла к выводу, что мне худеть нужно только посредством улучшения качества жизни, в противном случае будет временный результат. Это так, мысли вслух. Развивать мысль лень :D.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
как его подобрать???я ж лентяйка дня 3 и начинаю забывать делать)))
Тогда какая разница упражнения или тренажёр? Или есть надежда, что спотыкаясь об него, будешь вспоминать заниматься?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет всем. Что то активность спадает в выходные:D:D:D
Я ел всю субботу и не занимался вообще.:(
Что то когда холодно дома и заниматься почему то не тянет:(
В воскресение тобишь сегодня, ограничил свой рацион, позанимался на тренажере 1,5 часа, к вечеру ждет ещё одна тренировка:bounce::bounce::bounce:
Чувствую если я завяжу с треньками вес вернется в прежние былые объемы.
Жена дала померить джинсы которые носил в прошлом году, это что то они вообще на талии не держатся - спадают:D:D:D

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@aleksejbor, так если в выходные не сильно косячить, то и всё хорошо будет. Видишь, аж две тренировки запланировал! Отдыхать -то тоже надо, это однозначно!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
@Мария Юрьевна, ты права. Если не косячить то действительно вес падал бы намного быстрее.
Иногда просто не можешь себе отказать во вкусненьком, это называется пищевая наркомания.:cold:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
я вчера вернулась из путешествия, опять с отвесом а сегодня хомячу целый день:eek:. завтра взвешиваться, но, наверное, уже и не будет никакой динамики. ох, скорей бы опять уехать - я в дороге не толстею))) или уж работать начать...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
я вчера вернулась из путешествия, опять с отвесом а сегодня хомячу целый день:eek:. завтра взвешиваться, но, наверное, уже и не будет никакой динамики. ох, скорей бы опять уехать - я в дороге не толстею))) или уж работать начать...
С возвращением, @Елена Ивановна!!!!
Я выходные тоже косячила, поэтому сегодня у меня активный день, хожу много пешком+гулять сейчас пойду с ребенком,чтоб заглушить муки совести:);)
А все почему? Потому, что у всех вокруг в понимании выходных, лежат объедаловка и выпивка, я держусь-держусь, а пахнет едой блин!:banghead:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
хожу много пешком
а я не могу!!!:stomp:элементарно лень поднять з-цу!!! редко такое бывает, но уж очень метко! на улице промозгло и противно. дел на участке полно, надо бы и в магазин сходить... но нет, не хочет организм. хочет в теплом доме за кружечкой чаю и за компьютером расслабиться. :cry:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Я настраиваюсь....через час у меня полтора часа тренажера.
Сегодня весь день на гороховой каше, в ней много белка и она неплохо насыщает.
Но суббота конечно-это жесть в пищевом рационе, много жира и углеводов.
Отвеса не будет чую прям. Это уже третья неделя без прогресса, что было не раз.:mad:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
@aleksejbor, свободные прошлогодние джинсы-это победа! Хоть и частичная!:wavespin:
Жена орет на меня: "Тебя кто просил худеть!!:D:D:D Опять весь гардероб менять"
Зато я чувствую себя легче, меньше задыхаюсь, хожу быстро и меньше устаю.:bounce::bounce::bounce:

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Завтра отчитаюсь!один отчёт пропустила,но изменений там не было.вышла на работу и времени катастрофически не хватает.ем меньше,спать хочу постоянно(ночные смены коварный).но ночью кроме чая ничего не ем.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@aleksejbor, я с тобой за компанию, тоже не ожидаю отвеса, трудно мне, думаю над мотивацией, что-то нужно менять:furious:
Друзей, мужей и тд:giggle:На пару месяцев:rolleyes:Хотя понимаю, что дело не в людях, а в себе!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет))я в выходные тоже не тренилась. В пятницу за то отпрыгала добросовестно. А в субботу целый день пробыла на стройке, потом закупаться , домой попали к вечеру. О трене и думать не хотелось. В субботу был грешок с яблочной слойкой, но до обеда в 12:00. Вечером сушки с чаем :unsure:. Такие вкусные зараза, хоть не покупай их вобще:furious:. В остальном все в норме. Рыбка на пару и внимание! синий картофель!!! Фото прилагается
20151011_143829.jpg

Купила у фермеров местных. Какая то супер пупер полезная. Я картошку давно не ем, но на эту соблазнилась. Мы ее прям в мундира
сварили и так и ели. Вкусно))
А сегодня я тоже не тренилась,зато мы ходили в лес за грибами
20151011_121624.jpg

Нажарили со сметаной. И кура в духовке. Будет ли завтра отвес? Фиг знает. Я не могу уж совсем себя ограничивать в выходные. Но и сильно не грешил в этот раз. Ни капли алко! Уже прогресс. Чаи гоняем с мужем)):smile_coffee:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
зато мы ходили в лес за грибами
что это за поганочки? у нас таких не берут. но со сметанкой, наверное, вкусно!
пс: а мы в этом году почти без грибов - лето не выдалось(((

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу