Елена Ивановна
V.I.P
ну извини, не признала думала, в европах не знают, что такое опята. во Франции не везде даже собирать можно.Это опята ваще то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну извини, не признала думала, в европах не знают, что такое опята. во Франции не везде даже собирать можно.Это опята ваще то!
Да тяжело тебе. Когда вокруг все пьют и жрут блюсти себя вдвойне тяжелее. Молодец, держись давай))Уххх! Лариса подразнила!
Немецкие опята и немецкая картошка!Вкуснотаааа....
Сегодня муж пьёт шампанское, вчера друзья-водку с перцем, но согрешила я только в пятницу: немного пива с семгой и роллами- вот и пипец. Куда сбежать?
Не надо ничего переноситьчтоб после выходных отойти
Я неуверенна что выдержу стодневку без алкоголя. Поэтому и пытаться не хочу начинать. Мне кажется если действительно хочешь не пить, то и стодневка не нужна. А если такого четкого желания нет, то и стодневка не спасет. Буду пока сама блюсти. Вот уже неделя прошла))Девчата, записывайтесь в стодневку безалкогольную, проще худеть будет . А я прям чувствую, что отвес будет, как то легче себя ощущаю. Главное, не забыть отчитаться, а то рабочий день обещает быть загруженным. Выходные прошли хорошо, никаких излишеств, много домашней работы в виде уборки, много хорошей музыки и танцы с дочой вокруг швабры (муж к своему счастью уехал).
5 кофе за день? У тебя мотор не выпрыгивает?Не надо ничего переносить
Я только что закончил треньку.
Итак за день: 3 часа велотренажера и 15 мин силовых упражнений, 500гр гороховой каши, 5 бокальчиков кофе и бокальчик молочка с сухарями.
К вечеру голодный как собака, последняя кроха была во рту в 16.00.
Наверное лунатить буду до холодильника и обратно
За всю неделю так и не получилось отказаться от ужина, чего нибудь всё равно хомячил.
Завтра понедельник, начну с отказа от ужина, только кофе. В течении 4х дней можно привыкнуть.
Мотор отлично работает, к тому же уже адаптировался, для меня кофе просто напиток, я могу на ночь его пить без проблем5 кофе за день? У тебя мотор не выпрыгивает?
Нужен очень сильный мотив что бы отказаться от алкоголя. По себе знаю что очень трудно, очень!Я неуверенна что выдержу стодневку без алкоголя. Поэтому и пытаться не хочу начинать. Мне кажется если действительно хочешь не пить, то и стодневка не нужна. А если такого четкого желания нет, то и стодневка не спасет. Буду пока сама блюсти. Вот уже неделя прошла))
когда как. мы раньше выпивали достаточно часто и не сказать, что мало. а потом как-то само собой получилось, что сначала я перестала выпивать много. потом перестала по будням. а уж потом и по выходным . и все это само собой, без всяких обязательств и запретов. я долго этому удивлялась, млжно даже сказать в душе сопротивлялась. но организм взял свое. осталтсь только редкие праздники типа НГ. ДР далеко не всегда повод выпить. да на отдыхе выпиваю бокальчик вечером. организм не против)))Нужен очень сильный мотив что бы отказаться от алкоголя.
Ага, я тоже так к кофе относилась. Все таки перебор идёт в количестве выпиваемых бокальчиков. Я читала, что вопреки устоявшемуся мнению, кофе тормозит похудание. Плюс сосуды спасибо не скажут. Ну я не навязываю своё мнение, так, комментирую в сторонке.Мотор отлично работает, к тому же уже адаптировался, для меня кофе просто напиток, я могу на ночь его пить без проблем
Кстати очень помогает при треньке.
Кофе натуральный пьешь? Я только такой, после обеда вобще кофе не пью, а то не усну.Мотор отлично работает, к тому же уже адаптировался, для меня кофе просто напиток, я могу на ночь его пить без проблем
Кстати очень помогает при треньке.
Возможно всё приходит со временем...осознание и все дела там, забота о здоровье например, при условии что всё идет своим чередом....и ты не видишь в этом проблемы....пока эта привычка не уйдет сама без проблем к годам 50, или же откажешься от неё сознательно лет так в 30-ть, когда высокая активность, много друзей, шашлычки, раки под пивко, каждую пятницу посидеть выпить литра полтора пива перед телеком с рыбкой, или просто собраться с друзьями обсудить насущные проблемы мировой политики под водочку. Мне было тяжело изменить стиль жизни.Но я это сделалУра мне!!!Надеюсь вы простите мне мою нескромность?когда как. мы раньше выпивали достаточно часто и не сказать, что мало. а потом как-то само собой получилось, что сначала я перестала выпивать много. потом перестала по будням. а уж потом и по выходным . и все это само собой, без всяких обязательств и запретов. я долго этому удивлялась, млжно даже сказать в душе сопротивлялась. но организм взял свое. осталтсь только редкие праздники типа НГ. ДР далеко не всегда повод выпить. да на отдыхе выпиваю бокальчик вечером. организм не против)))
вот так и живем.
Не будем спорить. Пью кофе в больших количествах, результат в линеечке под постомАга, я тоже так к кофе относилась. Все таки перебор идёт в количестве выпиваемых бокальчиков. Я читала, что вопреки устоявшемуся мнению, кофе тормозит похудание. Плюс сосуды спасибо не скажут. Ну я не навязываю своё мнение, так, комментирую в сторонке.
Нет....сублимированный....Что то не привык я к натуральномуКофе натуральный пьешь? Я только такой, после обеда вобще кофе не пью, а то не усну.
в 30 я бы не смогла без спиртного, наверное. разве что, если бы здоровье))) так что все отказавшиеся раньше 45 МОЛОДЦЫ! можно и погордиться собой немного.Надеюсь вы простите мне мою нескромность?
привыкай потихоньку. это же целый ритуал - каждую чашечку сварить, поэкспериментировать с рецептами, выбрать любимые - по любому много не будет. рекомендую, очень вкусно!Что то не привык я к натуральному
да я и не собиралась, организмы то у всех разные .Не будем спорить. Пью кофе в больших количествах, результат в линеечке под постом
Извини, но это для меня вобще не кофеНет....сублимированный....Что то не привык я к натурально
Я где бы не бывала в отпуске, если это кофейная страна, обязательно привожу от туда кофе. У всех свои ароматы и особенности. Очень понравился в Португалии и Доминикане. И как они его там пьют. Эспрессо густой и ароматный)))привыкай потихоньку. это же целый ритуал - каждую чашечку сварить, поэкспериментировать с рецептами, выбрать любимые - по любому много не будет. рекомендую, очень вкусно!
у меня вообще никак не получается сварить так, чтоб напомнил о какой-нибудь заморской кофейне или доме. получается вкусно, но по-другому, по-своему. поэтому, тоже люблю в отпуске попробовать местный кофе. раньше тоже возила килограммами. но теперь поняла, что лучше аутентичности ничего нет, не стоит и пытаться. пусть будет в свое время в своем месте. а я уж приеду и попробую)))Эспрессо густой и ароматный)