Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Кто нибудь худел с помощью имбиря. Собираюсь приобрести имбирь и чаи гонять, естессно без сахара и всего подобного:D Пишите, хочу всё знать
Как ты его ешь? Я не могу себя заставить, воротит и от запаха, и от вкуса...

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я читала, что чай хорош при простудах, но чтоб ещё и худил... Хм. За счёт чего? Аппетит подавляет? (Не мудрено с таким отвратительным вкусом :vomit:).

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Как ты его ешь? Я не могу себя заставить, воротит и от запаха, и от вкуса...
Я его еще не пробовала даже) Хочу пить чай имбирный. Нет ну имбирь маринованный ела, так себе конечно...может чай вкуснее получится. Вот хочу знать может кто похудел на имбире, в интернете много всего пишут и хорошее и плохое

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Я читала, что чай хорош при простудах, но чтоб ещё и худил... Хм. За счёт чего? Аппетит подавляет? (Не мудрено с таким отвратительным вкусом :vomit:).
Ускоряет метаболизм, бодрит и от простуды помогает. Я это все читала но нужно пообщаться со знатоком в этом деле) Вкус и вправду не приятный но красота требует жертв

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я его еще не пробовала даже) Хочу пить чай имбирный. Нет ну имбирь маринованный ела, так себе конечно...может чай вкуснее получится. Вот хочу знать может кто похудел на имбире, в интернете много всего пишут и хорошее и плохое
Я не думаю, что прям на имбире худеют, это скорее вспомогательное средство, видимо обмен веществ разгоняет, как и все пряности. Предлагаю тебе проверить действенность метода - пьёшь неделю и посмотрим динамику, в нашей табличке её легко можно проследить.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Предлагаю тебе проверить действенность метода - пьёшь неделю и посмотрим динамику, в нашей табличке её легко можно проследить.
Ага если не помру с него-отчитаюсь

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@BesTolo4, я пью чай с имбирем уже года три ))) просто повысился иммунитет, ни разу не болела ОРЗ, на похудении влияния не заметила

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Человеки вот сижу думаю приобрести тренажор...в этом ничего не понимаю.хочу степпер ...кто нибудь что то знает???стоит покупать?эффект будет?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я очень люблю имбирь. И чай и в блюда его добавляю. У него своя приятная острота. Курочка в духовке с имбирем и медом - очень вкусно))) В мясо добавляю иногда.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, рада бы ответить, да нечего :D. В тренажерах я не смыслю. Но если честно, у многих знакомых этот тренажёр после месяца-двух вешалку заменяет :giggle:. Может, лучше комплекс упражнений освоить, а денюжку потратить на салон красоты, например?:rolleyes:

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Я очень люблю имбирь. И чай и в блюда его добавляю. У него своя приятная острота. Курочка в духовке с имбирем и медом - очень вкусно))) В мясо добавляю иногда.
Вкусно так рассказала :).

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Человеки вот сижу думаю приобрести тренажор...в этом ничего не понимаю.хочу степпер ...кто нибудь что то знает???стоит покупать?эффект будет?
У нас здесь на форуме есть тренажер у Котенка, только ее давненько не видно, вот на нем она занималась, 4 стодневка вроде б, глянь:)

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
У меня степпер, хорошее дело, если на нем заниматься периодически! Кардио отличное!

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Так то не сама с собой общаюсь.......с тишиной:D
Тут же не всегда кто -то есть и не могут сразу тебе отвечать, формат такой, что ты пишешь, а ответ получаешь в последствии, если вообще получаешь.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, рада бы ответить, да нечего :D. В тренажерах я не смыслю. Но если честно, у многих знакомых этот тренажёр после месяца-двух вешалку заменяет :giggle:. Может, лучше комплекс упражнений освоить, а денюжку потратить на салон красоты, например?:rolleyes:
как его подобрать???я ж лентяйка дня 3 и начинаю забывать делать)))

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
какой у тебя? давно??? как качество??? как думаешь похудеть реально на нем?
Торнео у меня самый дешевый, 2500руб., качество так себе, стучит сильно, муж подделал, чтоб не стучал, теперь счетчики не работают. Если заниматься регулярно, похудеть вполне реально.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@BesTolo4, я пью чай с имбирем уже года три ))) просто повысился иммунитет, ни разу не болела ОРЗ, на похудении влияния не заметила
Если сушеный имбирь то не похудеете толком и если в чай просто его кидать тоже. Его ведь надо заваривать настаивать 1-2 часа и перед едой употреблять около литра в день. Вы как пьете его?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)