Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Мне тоже нравится!картинка нравится
Интересно! упругая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже нравится!картинка нравится
Давай потрогаем!Мне тоже нравится!
Интересно! упругая?
можно только догадыватьсяДавай потрогаем!
Тут в нормальные дни и то вечером лопаешьКто как борется с такими набегами, когда кажется, что не то что слона, все их стадо съесть готов?
Вкусные печеньки))Можно печенюшки утром
Посмотреть вложение 120333
Интересно, как узорчики наносили? Такие тонкие и аккуратныеВкусные печеньки))
А я вот ем хлеб когда хочу. Но я ем только цельнозерновойКамбала и треска)Корочку хлеба ведь одну то можно в обед)
Может, он и тебя стопорит? Я только утром позволяю, когда его как назло ваще неохота!А я вот ем хлеб когда хочу. Но я ем только цельнозерновой
Спасибо)а с кем?писала писала никто внимания не обращал....
Я же говорю когда хочу, а хочу я его редко. Очень редко. Бывают дни что вобще не ем. Просто если захотела то не смотрю утро или вечер - ем)) максимум кусочек в деньМожет, он и тебя стопорит? Я только утром позволяю, когда его как назло ваще неохота!
Ты бываешь здесь редко. Заходи почаще))Спасибо)а с кем?писала писала никто внимания не обращал....
@Мария Юрьевна, мне если честно очень не хватает тут поддержки...я и раньше срывалась,потому что в час хандры была одна .дело заканчивалось зажером....ну такой я человек - пинать меня надо... возьмите под надзора то я скоро в дверь только боком проходить буду...
Ну вот с 12 стартану и буду отчитываться по 3 раза в день)))еще будите просить заходить по режеТы бываешь здесь редко. Заходи почаще))
Попробуем! Пиши меню на день и вечером план /факт, а там и посмотрим пинать или пряники раздаватьпинать меня надо...
Меня папа тоже так называетлюбимая доча