Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senechka

Авторитетная личность
Реакции
1.782
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ура! Пятница наконец-то, можно выдохнуть:smoke:. Вот заметила, что работа сбивает график питания, бывают дни, что ни обеда, ни перекуса, а потом прилетаю домой в 8 вечера и пронеслась... То обед, то перекус, ну и ужин :D. Кто как борется с такими набегами, когда кажется, что не то что слона, все их стадо съесть готов?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, чего это сама с собой?

Поздравляю с Датой!
Посмотреть вложение 120338
Спасибо)а с кем?писала писала никто внимания не обращал....
@Мария Юрьевна, мне если честно очень не хватает тут поддержки...я и раньше срывалась,потому что в час хандры была одна .дело заканчивалось зажером....ну такой я человек - пинать меня надо...:frantics: возьмите под надзор:(а то я скоро в дверь только боком проходить буду...:spin::banghead:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может, он и тебя стопорит? Я только утром позволяю, когда его как назло ваще неохота!:devil:
Я же говорю когда хочу, а хочу я его редко. Очень редко. Бывают дни что вобще не ем. Просто если захотела то не смотрю утро или вечер - ем)) максимум кусочек в день

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо)а с кем?писала писала никто внимания не обращал....
@Мария Юрьевна, мне если честно очень не хватает тут поддержки...я и раньше срывалась,потому что в час хандры была одна .дело заканчивалось зажером....ну такой я человек - пинать меня надо...:frantics: возьмите под надзор:(а то я скоро в дверь только боком проходить буду...:spin::banghead:
Ты бываешь здесь редко. Заходи почаще))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Приветствую в основном женский коллектив стодневки, а так же товарищей мужского пола:D.
Сегодня пятница, отличный день, правда погодка поёт свою песню, отопление не дали:cold: дома морозильник. Я работаю обогревателем:D:D:D на велотренажере, сначала залезаю на него одетым, ну в смысле трико и майке, после 10 минут разогреваюсь и снимаю и трико и майку, кручу чисто в труселях и одновременно обогреваю комнату:rofl::rofl::rofl: в течении полутора часа. Кстати очень хорошо/комфортно заниматься, не то что летом когда потом обливаешься.
Ну теперь к отчету за неделю, хотя впереди ждет ещё суббота и воскресение, настраиваюсь сбросить побольше веса, хотя отвес уже 500гр по сравнению с прошлой неделей и 200гр по сравнению с позопрошлой неделей. Так что двигаемся медленно но верно к намеченной цели:running::running::running:. Адаптационный период по настройке организма к осеннему сезону прошел.:bounce:
Питаюсь как обычно, ничего не менял, завтракаю, плотно обедаю, ужинать стараюсь поменьше, когда наедаюсь вечером стараюсь позаниматься побольше.:skip:

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015

юрий краматорский

Начинающий
Реакции
143
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2015
Неделя без косяков!!! Овсянка по утрам, плотный обед и скромный ужин+
1.5 часа ежедневно пешком и тяжелая физическая работа. В результате
на данный момент-108 т. е. -4 за 5 дней. Но сегодня запланированный срыв.
Приезжает из универа любимая доча буду делать шашлыки жена накроет стол.
Возможно позволю себе немного алко. Но к отчету не больше 110.

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Кто нибудь худел с помощью имбиря. Собираюсь приобрести имбирь и чаи гонять, естессно без сахара и всего подобного:D Пишите, хочу всё знать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)