Мария Юрьевна
целеустремленный индивидуум
- Реакции
- 5.819
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 20.05.2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас уже зима же на носу, скоро станет светло за окном от снега и радостно на душе. Депрессию отставить тем более отпуск корчится, счастливый ты человек, Саша!неделя прошла в пьянстве. 8 литров, депрессия при входе в зиму.
Вот видишь у меня даже отпуск корчитсяотпуск корчится
я хотела написать "корЯчится" пардоньте, сирВот видишь у меня даже отпуск корчится
-400 это хороший результат в неделю, главное они потом ни за что не вернутся. Медленно, но верно!Поэтому довольствуемся -400г.
а вот здесь не говорите гоп , как говорится. Я поэтому кругу уже полгода хожу, от 62 до 59 и обратно. Возвращаются ненавистные граммы-килограммы как миленькие-400 это хороший результат в неделю, главное они потом ни за что не вернутся. Медленно, но верно!
ух, они надо их как-то окончательно выпроводитьВозвращаются ненавистные граммы-килограммы как миленькие
надо Мария Юрьевна надо, только как?ух, они надо их как-то окончательно выпроводить
У нас слишком частые взвешивания. Я худеть не успеваю))))))))Вес как и был такой же. Первый день с имбирным чаем
Всё объемы на месте, строчки просто скрыты. Они не заполнялись каждую неделю, поэтому и скрылись, подумала, что и не нужны вовсе. Извиниэх люди добрые, зачем же вы мою табличку трогали, я уже не помню объемы свои в начале(((
Да ну что ты ))) никого не выгоним, смотри, мотивируйся, и давай уже активно к нам!так что меня не выгоняйте
Всё норм, буду только вес в отчет вноситьВсё объемы на месте, строчки просто скрыты. Они не заполнялись каждую неделю, поэтому и скрылись, подумала, что и не нужны вовсе. Извини