Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно! Поддерживаю!Решила сегодня трени поменять. А то мышцы уже привыкли к одни и тем же упражнениям и нагрузкам.
класс! тебе вот чуть чуть осталось, до конца стодневки точно все скинешь)))Взвесилась сегодня 59,3 против вчерашних 60.1. Вот тебе и выходные! Зло!))
я тоже сегодня с надеждой на весы встала, не тут-то было, такой же как вчера весПервый раз во вторник больше, чем в понедельник.
Творог, кефирчик, фрукты, смотря какие, млин!класс! тебе вот чуть чуть осталось, до конца стодневки точно все скинешь)))
а у меня наоборот +200г. Первый раз во вторник больше, чем в понедельник. Понимаю что все это ерунда 200г. Но все таки. Фрукты вчера ела на ночь. А чо еще жрать на ночь? если охота?
не печенюги же. Эх...
Я тоже иногда схожу с ума по хлебу, иногда так хочется съесть хрустящую ароматную корочку....ммммм......))))))))мне сегодня хлеба захотелось до жути купила булочку на 300 гр диетического ржаного (а он, зараза, свежий такой, ароматный), 2/3 булочки умяла (как будто никогда ничего вкуснее не ела!) , дневную норму по углеводам сделала разом.
я тоже сегодня с надеждой на весы встала, не тут-то было, такой же как вчера вес
да что-то я себе всё больше и больше удивляюсь. То сладости, то хлеб, лучше б творога так хотела или курыЯ тоже иногда схожу с ума по хлебу, иногда так хочется съесть хрустящую ароматную корочку....ммммм......))))))))
Значит, слишком высокий стресс для организма, надо в срочном порядке расслабиться , читай-сожрать, иначе возможен крупный срывда что-то я себе всё больше и больше удивляюсь. То сладости, то хлеб, лучше б творога так хотела или куры
да я и так организьм кормлю всем, чем он захочет, я жестко не ограничиваю в еде. Посажу на молокочай, будет знать на кефире сидел? сидел! И на чае посидитЗначит, слишком высокий стресс для организма, надо в срочном порядке расслабиться , читай-сожрать, иначе возможен крупный срыв
я до сих пор ржу над собой, когда вспоминаю как я хлеб нюхала в магазине, когда сидела на сельдереевом супе. Мимо хлебного отдела пулей пролетала, чтоб не сорваться и тут же в магазе булку не сожрать! надо же было так на собой издеваться))) а все ради нее, фигуры!Я тоже иногда схожу с ума по хлебу, иногда так хочется съесть хрустящую ароматную корочку....ммммм......))))))))
Ага! А в выходные мы оторвемся, как следует!)))))))))))вспомнила, вчера утром был на работе грешок, пирог яблочны из песочного теста, считай как торт
сегодня все как надо:
завтрак 2 вареных яйца и кусочек бородинского с помазушкой.
перекус творог 2% и ложка йогурта
обед греча с курой
на ужин сделаю салат метлу и кефир - фсё!
Как ты её делаешь, Лор?салат метлу
по идее, как я знаю, туда идет капуста, свекла сырая и морковь. Капуста мелко нашинкованная, остальное на терке. Заправляют лимонным соком и масло оливковое. Но вот в прошлый раз я добавила еще и корень сельдерея. Ну сельдерей конечно дает свой вкус, зато полезный. Так я вместо лимона добавила винный уксус - получилось пикатно и сельдерей малость глушит.Как ты её делаешь, Лор?