Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Приветствую, изменю свои данные которые внес утром с 99(утром) до 98(вечером)
Понедельник прошел запланированно.
Ужинать не стал, пара кофе и две печеньки+велотренажер.:)
Надеюсь удержу вес до следующего отчета.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем ))
Решила сегодня трени поменять. А то мышцы уже привыкли к одни и тем же упражнениям и нагрузкам. Начала сегодня 6 недельный курс Джиллиан плоский живот. Может с ним вес будет уходить быстрее.
На ужин был зеленый салат и кусочек рыбы на пару и кусочек бородинского (ваще деликатес у нас:p очень вкусно)))

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! Никак не могу пока от сладкого отказаться, вчера была вишня запеченная с сахаром и сырок творожный с вишневым вареньем. В коридор уложилась, но совесть грызет. Мне вчера сказали, что скоро печень сама начнет вырабатывать гликоген и сладкое отпустит. Ждемс ждемс, я никогда не была сладкоежкой :(

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Взвесилась сегодня 59,3 против вчерашних 60.1. Вот тебе и выходные! Зло!))
класс! тебе вот чуть чуть осталось, до конца стодневки точно все скинешь)))
а у меня наоборот +200г. Первый раз во вторник больше, чем в понедельник. Понимаю что все это ерунда 200г. Но все таки. Фрукты вчера ела на ночь. А чо еще жрать на ночь? если охота?
не печенюги же. Эх...:(

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
мне сегодня хлеба захотелось до жути :cold: купила булочку на 300 гр диетического ржаного (а он, зараза, свежий такой, ароматный), 2/3 булочки умяла (как будто никогда ничего вкуснее не ела!:D) , дневную норму по углеводам сделала разом.
Первый раз во вторник больше, чем в понедельник.
я тоже сегодня с надеждой на весы встала, не тут-то было, такой же как вчера вес :D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
класс! тебе вот чуть чуть осталось, до конца стодневки точно все скинешь)))
а у меня наоборот +200г. Первый раз во вторник больше, чем в понедельник. Понимаю что все это ерунда 200г. Но все таки. Фрукты вчера ела на ночь. А чо еще жрать на ночь? если охота?
не печенюги же. Эх...:(
Творог, кефирчик, фрукты, смотря какие, млин!
Эти колебания веса туда-сюда-вода!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
мне сегодня хлеба захотелось до жути :cold: купила булочку на 300 гр диетического ржаного (а он, зараза, свежий такой, ароматный), 2/3 булочки умяла (как будто никогда ничего вкуснее не ела!:D) , дневную норму по углеводам сделала разом.

я тоже сегодня с надеждой на весы встала, не тут-то было, такой же как вчера вес :D
Я тоже иногда схожу с ума по хлебу, иногда так хочется съесть хрустящую ароматную корочку....ммммм......))))))))

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Я тоже иногда схожу с ума по хлебу, иногда так хочется съесть хрустящую ароматную корочку....ммммм......))))))))
да что-то я себе всё больше и больше удивляюсь. То сладости, то хлеб, лучше б творога так хотела или куры :D

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
да что-то я себе всё больше и больше удивляюсь. То сладости, то хлеб, лучше б творога так хотела или куры :D
Значит, слишком высокий стресс для организма, надо в срочном порядке расслабиться , читай-сожрать, иначе возможен крупный срыв

Мария Юрьевна

Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Значит, слишком высокий стресс для организма, надо в срочном порядке расслабиться , читай-сожрать, иначе возможен крупный срыв
да я и так организьм кормлю всем, чем он захочет, я жестко не ограничиваю в еде. Посажу на молокочай, будет знать :rofl: на кефире сидел? сидел! И на чае посидит :D

Смеюсь, конечно. Купила ирис в обед, помните такой плитками в детстве, случайно сейчас в сумке увидела. Не стала есть, поела творог. Можно сказать герой :bounce: Но, если честно, я не хочу геройствовать, я хочу есть всё и не толстеть:angel::angel::angel: (мечты, мечты...)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я до сих пор ржу над собой, когда вспоминаю как я хлеб нюхала в магазине, когда сидела на сельдереевом супе. Мимо хлебного отдела пулей пролетала, чтоб не сорваться и тут же в магазе булку не сожрать! :rofl:надо же было так на собой издеваться))) а все ради нее, фигуры!:adolf:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:unsure:вспомнила, вчера утром был на работе грешок, пирог яблочны из песочного теста, считай как торт
сегодня все как надо:
завтрак 2 вареных яйца и кусочек бородинского с помазушкой.
перекус творог 2% и ложка йогурта
обед греча с курой
на ужин сделаю салат метлу и кефир - фсё! :p

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
:unsure:вспомнила, вчера утром был на работе грешок, пирог яблочны из песочного теста, считай как торт
сегодня все как надо:
завтрак 2 вареных яйца и кусочек бородинского с помазушкой.
перекус творог 2% и ложка йогурта
обед греча с курой
на ужин сделаю салат метлу и кефир - фсё! :p
Ага! А в выходные мы оторвемся, как следует!)))))))))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как ты её делаешь, Лор?:hungry:
по идее, как я знаю, туда идет капуста, свекла сырая и морковь. Капуста мелко нашинкованная, остальное на терке. Заправляют лимонным соком и масло оливковое. Но вот в прошлый раз я добавила еще и корень сельдерея. Ну сельдерей конечно дает свой вкус, зато полезный. Так я вместо лимона добавила винный уксус - получилось пикатно и сельдерей малость глушит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)