Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Такая же фигня:D
Утром сегодня пара кусочков шоколадного торта с чаем, на обед борщ, жареные опята со сметаной и чаёк с печенюшками. к вечеру уже 99 против 98 вчерашних:eek::eek::eek:
Ужинать не планирую.
вкусный зажорчик))) :hungry:люблю шоколадный торт... и борщ...да и опята со сметаной тоже люблю))) :D:pСтолько вкусного и все за раз! ну ты даешь))) :rofl:
Желудок наверное офигел, когда вечером вобще ничего не дали, хоть бы кефиром его успокоил):giggle:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
треня вчерашняя меня прям реально вымотала. На нее большие надежды у меня. Если я и после нее не похудею, курс 6 недель, то умываю руки. Пошло оно все! Так медленно и не продуктивно я еще ни разу в жизни не худела.
Пошли со мной на систему-будешь свои опята есть и шоколадные торты)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пошли со мной на систему-будешь свои опята есть и шоколадные торты)))
я чесно говоря не могу понять, чем мое питание отличается от твоего? тем что я сладкое по утрам не ем? так бывает иногда, раз в неделю точно. А так мне кажется тоже самое.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, так я еще спорт делаю минимум 4 раза в неделю, а ты нет. А худеем одинаково медленно, или я даже медленней

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да. Утром разгоняется обменка и организм не считает, что он на ПП, он жжет, так сказать, все и не экономит свои жировые ресурсы. Это раз. Два-питание отличается у нас все таки: например, мясо или рыбу мне нельзя на ужин с овощами, а только отдельно. Ну это например.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
т.е. либо мясо без гарнира, либо одни овощи? а почему вместе нельзя?
Вместе нельзя мясо с гарниром, можно либо мясо, либо рыбу, либо яйца, творог можно с любыми овощами или фруктами, если гречка, то с овощами, если овощи, то с кефиром, можно 2 криспа ржаных с кефирчиком +50 г нежирного твердого сыра. В общем, там много вариантов)))

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Я все никак не войду в стройнение... Вроде ограничиваю себя, но, видимо, недостаточно. То там че-нить кусну, то здесь... Жестко сесть себя никак не заставлю. И отмазки там и тут)) То вон зуб мудрый вырвала, ела каши, но больше не могла ничего, то весь день дома не было, поела только на ночь... эх((
Но вообще странно... Раньше как начинала ужин творогом заменять, вес полз вниз, а тут фиг... То ли плато, то ли жрато :hungry:
Мелькает мысль начать с дня разгрузки, чтобы второй день уже в струе быть.... но если учесть, что я на разгрузках в свое время нажрала 6 кг...
Вчера опять "сяду жестко", но не шмогла. Причем не то, чтобы я хлеб со сладким ела, но фруктов налупилась больше нормы, и кусок мяса лишний был... :banghead: Хоть рот зашей(

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вместе нельзя мясо с гарниром, можно либо мясо, либо рыбу, либо яйца, творог можно с любыми овощами или фруктами, если гречка, то с овощами, если овощи, то с кефиром, можно 2 криспа ржаных с кефирчиком +50 г нежирного твердого сыра. В общем, там много вариантов)))
хмм...задумалась..придется переучиваться, но попробовать можно. Проблема с утром будет. Приучу себя опять булки жрать по утрам, потом ведь тяжело отвыкать будет. Кое как отвыкла. На работе у нас в 10 кофе-пауза, все там что нибудь из выпечки едят, я одна только фрукты или творог. И вот по системе я могу значит или должна даже тоже съесть что то калорийное?
Ой не знаю, надо почитать по подробней. Страшно, а вдруг наоборот вес вверх пойдет.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Не пойдет. Но кушать утром только один раз, если, когда просыпаешься, завтракаешь, то на работе кушать уже нельзя, до обеда, но ты после завтрака, в том числе и булки, не захочешь перекусывать уже...
Ты знаешь, Ларис, я перестраивалась постепенно, вносила изменения понемногу, а после уже привыкаешь.
Я тебе могла б книжку выслать, она у меня лишняя одна, только сколько она к тебе идти будет? С книгой гораздо удобнее и яснее.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Необязательно утром есть выпечку, ешь то, что тебе нравится, единственный запрет-молочный шоколад, можно черный.
Я обычно вечером уже прикидываю, что "вредное" съем утром-салатика какого, или булочку, вчера даже сало ела на завтрак))))))))

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Заинтересовали прям системой... Пошла читать. Коли силы воли просто так ограничить нет, может не систему организм согласится.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я знаю, это муха -голодун . Хватит себя изводить уже :stomp:!
ага голодун, эндорфино-голодун!:D Голода как такового нет, а вот чего то не хватает для полного счастья))):rolleyes:
тут Сергей уже дело принципа, или я или жир.:adolf: Платье красное себе купила. Ну как я в таком платье и с жиром? Так что отступать не куда, будем биться до конца!:skip::running::playfull:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ага голодун, эндорфино-голодун!:D Голода как такового нет, а вот чего то не хватает для полного счастья))):rolleyes:
тут Сергей уже дело принципа, или я или жир.:adolf: Платье красное себе купила. Ну как я в таком платье и с жиром? Так что отступать не куда, будем биться до конца!:skip::running::playfull:
Оооууу!! Платьееее...!))))))))
Ты его на размер меньше, чтоль, взяла?))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Необязательно утром есть выпечку, ешь то, что тебе нравится
вот что мне нравится:rolleyes:
00913284.jpg

00913287.jpg

иногда по воскресеньям себе позволяю такое.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)