Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Эти колебания веса туда-сюда-вода!
Такая же фигня:D
Утром сегодня пара кусочков шоколадного торта с чаем, на обед борщ, жареные опята со сметаной и чаёк с печенюшками. к вечеру уже 99 против 98 вчерашних:eek::eek::eek:
Ужинать не планирую.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здрасте)))я сегодня занималась...вспоминала комплекс упражнений по которому когда то худела...вспомнила позанималась)))ощущения классные...мне кажется я созрела для усердной работы над собой)))т.к. с 6-ти разовым питанием не сраслось.уду подбирать диету...может кто че посоветует? я сидела на белковой и диете Дюкана дали хороший результат,вот только с тех пор на вареную курицу даже смотреть не могу не то что есть...вообщем буду искать что то другое....
за табличку сорри...сейчас заполню,я просто после днюхи боялась что весы под моим весом весы поломаются:D

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вообщем начиталась вдоволь...и решила попробовать "систему минус 60" там вроде нет ограничений жоских...да и не диета эта вовсе...даже если не похудею,то питаться начну правильно,а это для организма очень хорошо будет))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, Привет)))ты по системе минус 60 худеешь? расскажи мне подробнее пожалуйста...я че то с объемами порций не разберусь...
Все 3 приема должны быть примерно равны по насыщаемости и объему, я в принципе не заморачивалась, ем столько, сколько нужно , чтоб спокойно дождаться след. приём пищи, но при этом слегка испытывать чувство голода. А со времене порции начнут уменьшаться, так как желудок сжимается!
Мне нравится, если что неясно, спрашивай!))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Такая же фигня:D
Утром сегодня пара кусочков шоколадного торта с чаем, на обед борщ, жареные опята со сметаной и чаёк с печенюшками. к вечеру уже 99 против 98 вчерашних:eek::eek::eek:
Ужинать не планирую.
С ума сойти! Как же ужин? Желудок у тебя в комочек не сворачивается после такого?)))))

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
А я простудилась, непонятно где и когда. Болит горло, насморк, куча "приятных" очучений. Пью молоко, ем апельсины. Может хоть простуда поможет скинуть киллограмчик? Ааааа:eek::eek::eek:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А я простудилась, непонятно где и когда. Болит горло, насморк, куча "приятных" очучений. Пью молоко, ем апельсины. Может хоть простуда поможет скинуть киллограмчик? Ааааа:eek::eek::eek:
Обычно, набираешь воду во время вируса, ну это у меня так!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все 3 приема должны быть примерно равны по насыщаемости и объему, я в принципе не заморачивалась, ем столько, сколько нужно , чтоб спокойно дождаться след. приём пищи, но при этом слегка испытывать чувство голода. А со времене порции начнут уменьшаться, так как желудок сжимается!
Мне нравится, если что неясно, спрашивай!))
А еще мне интересны даже не результаты,а ощущения)))какие они легкость появилась??? и ты упражнения и скраб делаешь???

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А еще мне интересны даже не результаты,а ощущения)))какие они легкость появилась??? и ты упражнения и скраб делаешь???
Да, конечно, появилась легкость!))
Скраб как-то делала, ради интереса, у меня растяжек нет, тьфу-тьфу-тьфу!))) а потом лень стало, а насчет упражнений, я долго занималась фитнесом, но бросила уже 4 месяца назад и никак не начну, то одно мешает, то другое.... Пока без физнагрузок, не считая ходьбы пешком)))

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, конечно, появилась легкость!))
Скраб как-то делала, ради интереса, у меня растяжек нет, тьфу-тьфу-тьфу!))) а потом лень стало, а насчет упражнений, я долго занималась фитнесом, но бросила уже 4 месяца назад и никак не начну, то одно мешает, то другое.... Пока без физнагрузок, не считая ходьбы пешком)))
а пешком много? это хорошо))) вот можно сказать и я уже начала...я планирую тут каждый день отчитываться)))ты если увидешь что грешу или лишнее жру...ты меня ругай)))ок? а то я блин безответственная в этом плане)))

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, я что-то не поняла, с какого ты числа? вроде в таблице стоит с 13 октября, а заполнено все по весу и объемам с 13 сентября. и не видно тебя было? с какого месяца худеешь?
пс: это не праздное любопытство - скоро награждение первой медалькой, у кого чуть больше месяца.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
а пешком много? это хорошо))) вот можно сказать и я уже начала...я планирую тут каждый день отчитываться)))ты если увидешь что грешу или лишнее жру...ты меня ругай)))ок? а то я блин безответственная в этом плане)))
Я очень люблю гулять-пешком, но не каждый день получается увы(
Чтоб лишнего не сожрать советую планировать от и до, тогда будет легче!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чтоб лишнего не сожрать советую планировать от и до, тогда будет легче
это точно! план в нашем деле это все! заранее не позаботишься о еде, то либо с голодухи пухнешь, а потом переедаешь, либо ешь всякую фигню калорийную.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
меня вчера вечером какая то муха укусила, наорала на мужа, обиделась и ворчала весь вечер. И вот главное понимаю, что перегибаю палку, а сделать с собой ничего не могу! Что за фигня. Сьела грушу, пару сушек с чаем. Вроде успокоилась малость. Но всеравно потом уснуть долго не могла.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
треня вчерашняя меня прям реально вымотала. На нее большие надежды у меня. Если я и после нее не похудею, курс 6 недель, то умываю руки. Пошло оно все! Так медленно и не продуктивно я еще ни разу в жизни не худела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)