Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa,
А вобще с завтраком проблема будет по системе. Перед работой у меня времени на него толком нет. Успеваю мюсли заглотить и кофе. Потом же паузу на работе не отменишь, это как отче наш. Я и так как белая ворона со своим творогом, а если вобще ничего не буду есть, то точно решат что я с прибабахом и я сама себя некомфортно буду чувствовать. Чекнусь в конце концов.
Короче надо подумать, почитать.

Последнее редактирование:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa,
А вобще с завтраком проблема будет по системе. Перед работой у меня времени на него толком нет. Успеваю мюсли заглотить и кофе. Потом же паузу на работе не отменишь, это отче наш. Я и так как белая ворона со своим творогом, а если вобще ничего не буду есть, то точно решат что я с прибабахом и я сама себя некомфортно буду чувствовать. Чекнусь в конце концов.
Короче надо подумать, почитать.
разрешен легкий перекус с утра и более плотный завтрак позже-не подкопаешься!:D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оооууу!! Платьееее...!))))))))
Ты его на размер меньше, чтоль, взяла?))))
платье по размеру, просто оно по фигуре все такое, кружевное.. и тут живот такой!:eek: позорище((

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna,
1. Когда надо завтракать?
Сразу, после пробуждения. Это не значит, что надо встав с постели сразу нестись на кухню, совсем нет. Все должно быть в рамках разумного.
Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме.
Если утром завтрак "не лезет", съешьте хоть что нибудь, можно сухарик с сыром, например, а потом уже полноценно позавтракать. Но помните, что к обеду вы должны хотеть есть!

2. О количестве завтраков.
В идеале завтрак должен быть один. Но это не значит, что он может длится с 8-00 до 11-59. Т.е. сели за стол, например, в 8 утра и выкатились из-за него в 11-59.
Если у вас:
- первый завтрак ранний, слишком большой перерыв между завтраком и обедом и вы не сможете дожить до обеда, то допускается перекус.
- если с утра "не лезет" еда, то сделайте перекус, позже позавтракайте.
Помните, что если вы едите два раза, то не должно быть двух полноценных завтраков! К обеду должен быть аппетит!!!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я все никак не войду в стройнение... Вроде ограничиваю себя, но, видимо, недостаточно. То там че-нить кусну, то здесь... Жестко сесть себя никак не заставлю. И отмазки там и тут)) То вон зуб мудрый вырвала, ела каши, но больше не могла ничего, то весь день дома не было, поела только на ночь... эх((
Но вообще странно... Раньше как начинала ужин творогом заменять, вес полз вниз, а тут фиг... То ли плато, то ли жрато :hungry:
Мелькает мысль начать с дня разгрузки, чтобы второй день уже в струе быть.... но если учесть, что я на разгрузках в свое время нажрала 6 кг...
Вчера опять "сяду жестко", но не шмогла. Причем не то, чтобы я хлеб со сладким ела, но фруктов налупилась больше нормы, и кусок мяса лишний был... :banghead: Хоть рот зашей(
значит, ты не созрела еще, нужна определенная мотивация, которая будет за собой вести!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, ну вот я и стартанула. только о временем немного не то все...завтра исправлю)))
завтрак 9.30 каша рисовая сладкая+кофе с молоком
обед 16.00 суп картофельный+икра свекольная
и планирую 18.00 чай с сахорозаменителем +сыр....
в 20.00 упражнения...
что не так ругай:D

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чета ужин у тебя мелкий, ну а про время ты сама знаешь!)
ну я подумала что если уж пообедала в 4,не фиг нажиратья на ночь:D а мясо овощами нельзя вечером???

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Можно мясо без овощей, или овощи без мяса! А сахарозаменители не разрешены,кроме диабетиков)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно мясо без овощей, или овощи без мяса! А сахарозаменители не разрешены,кроме диабетиков)
дак что ж мне систему не начавши бросать?не могу я пить чай и кофе несладкими....а если пить совсем перестану буду голодная:banghead::cold: и чего делать?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Про разгрузочные дни и сброшенный за день килограмм (мнение автора системы):
* Ситуация, о которой не так хорошо известно. Уменьшение содержания воды, связанной с запасом углеводов. Углеводы в организме содержатся в виде животного крахмала гликогена. Общая масса этих запасов небольшая, не превышает 100 -150 г. Калорий в этом запасе не более 600. При обычной жизнедеятельности человек расходует это количество энергии за 4-5 часов бодрствования. Однако гликоген в организме существует не в виде сухого вещества. Он связан с водой. Эдакий киселек.
На удержание в тканях данного количества гликогена необходимо 1-1,5 литров воды. При соблюдении разгрузочной диеты запасы гликогена истощаются буквально в первые дни. И за счет выведения связанной с гликогеном воды наблюдается быстрое снижение веса до килограмма в день. Однако уже при небольшом расширении питания запасы гликогена восстанавливаются, и человек набирает все сброшенное назад. Очень часто этот механизм срабатывает у людей, применяющих традиционные разгрузочные дни, яблочный, или творожный. Сброшенный после такого дня килограмм уже на следующий день благополучно возвращается назад.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ларис, это не ты случаем?
ImageUploadedByTapatalk1444839173.287860.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)