Kler Klerowna, ну не вопрос, кто-то сало утром, кто-то круассаны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну можно пиво (вино мне заказано пока)Намёк поняла! Чай, так чай. А к чаю тоже чай? Чаю много не бывает.
разрешен легкий перекус с утра и более плотный завтрак позже-не подкопаешься!SimKa,
А вобще с завтраком проблема будет по системе. Перед работой у меня времени на него толком нет. Успеваю мюсли заглотить и кофе. Потом же паузу на работе не отменишь, это отче наш. Я и так как белая ворона со своим творогом, а если вобще ничего не буду есть, то точно решат что я с прибабахом и я сама себя некомфортно буду чувствовать. Чекнусь в конце концов.
Короче надо подумать, почитать.
платье по размеру, просто оно по фигуре все такое, кружевное.. и тут живот такой! позорище((Оооууу!! Платьееее...!))))))))
Ты его на размер меньше, чтоль, взяла?))))
А это про меня-слово в слово!встав с постели сразу нестись на кухню
это подходит, значица бум пробоватьразрешен легкий перекус с утра и более плотный завтрак позже-не подкопаешься!
значит, ты не созрела еще, нужна определенная мотивация, которая будет за собой вести!Я все никак не войду в стройнение... Вроде ограничиваю себя, но, видимо, недостаточно. То там че-нить кусну, то здесь... Жестко сесть себя никак не заставлю. И отмазки там и тут)) То вон зуб мудрый вырвала, ела каши, но больше не могла ничего, то весь день дома не было, поела только на ночь... эх((
Но вообще странно... Раньше как начинала ужин творогом заменять, вес полз вниз, а тут фиг... То ли плато, то ли жрато
Мелькает мысль начать с дня разгрузки, чтобы второй день уже в струе быть.... но если учесть, что я на разгрузках в свое время нажрала 6 кг...
Вчера опять "сяду жестко", но не шмогла. Причем не то, чтобы я хлеб со сладким ела, но фруктов налупилась больше нормы, и кусок мяса лишний был... Хоть рот зашей(
ну я подумала что если уж пообедала в 4,не фиг нажиратья на ночь а мясо овощами нельзя вечером???Чета ужин у тебя мелкий, ну а про время ты сама знаешь!)
дак что ж мне систему не начавши бросать?не могу я пить чай и кофе несладкими....а если пить совсем перестану буду голодная и чего делать?Можно мясо без овощей, или овощи без мяса! А сахарозаменители не разрешены,кроме диабетиков)
Это почему?А сахарозаменители не разрешены,кроме диабетиков)
Выбирать, конечно.)дак что ж мне систему не начавши бросать?не могу я пить чай и кофе несладкими....а если пить совсем перестану буду голодная и чего делать?
Это какашка)))но это по системе и мое имхо)))Это почему?
Покажи...... Платье красное себе купила. ....