Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
Всем привет,я в расстройствах.Тренер написал мне диету...для меня голодную...и я не худею на ней.за три дня минус сто гр....как бы это мало для моего веса...вообще люди знающие подскажите есть место такому питанию?(на картинке)

Вложения

• IMG_20151015_111925.jpg
    IMG_20151015_111925.jpg
    4,3 MB · Просмотры: 249

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
Нам
Да, когда редко, то и не страшно, правда ведь?:giggle::unsure::nah_disagree:
Там почти все натуральное, мне и часто было бы не страшно.из колбасы и прочего больше гадости получаем)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa,
вот щас рассажу что я сегодня съела, а ты кажи много это или нет:
7:15 - 100г творога + 50г фруктов папайя и персик+ ложка йогурта натурального 1,5% + кофе с молоком
10:00 несладкая булочка с творожной помазушкой и там деко из овощей в ней еще
Laugenstange-mt-Radieschenquarck-2.jpg

+ где то 100г опять же папайя и персик.
Чо та мне кажется до хе*а:unsure:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет,я в расстройствах.Тренер написал мне диету...для меня голодную...и я не худею на ней.за три дня минус сто гр....как бы это мало для моего веса...вообще люди знающие подскажите есть место такому питанию?(на картинке)
У меня подруга почти по такой схеме питалась, пару месяцев, скинула кило 3 и бросила!
Я б сбежала:rofl::rofl::rofl:
Но! с таким рационом ты точно похудеешь, только спроси у своего тренера, что произойдет, когда ты перестанешь так питаться?
У меня подруга на такой схеме как-то находилась...может, месяц, может, 2....она чем-то на химическую смахивает, как она влияет на жкт?
почитай про "химическую диету"

Последнее редактирование:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa,
вот щас рассажу что я сегодня съела, а ты кажи много это или нет:
7:15 - 100г творога + 50г фруктов папайя и персик+ ложка йогурта натурального 1,5% + кофе с молоком
10:00 несладкая булочка с творожной помазушкой и там деко из овощей в ней еще
Посмотреть вложение 121034
+ где то 100г опять же папайя и персик.
Чо та мне кажется до хе*а:unsure:
да нормуль, чего много-то? тем более, резко не стоит перестраиваться........:rolleyes::oops:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
чо та совсем мало, с голоду опухнешь. Я вобще не понимаю эти диеты. Я считаю что сырых овощей можно хоть тазик съесть, какие в них калории? Зато желудок набьешь и сыт. Или тот же суп овощной. Ладно там фрукты, в них сахар угли и все такое. Но капуста кому навредить может? ИМХО, конечно, но тренер чо та тупит

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
чо та совсем мало, с голоду опухнешь. Я вобще не понимаю эти диеты. Я считаю что сырых овощей можно хоть тазик съесть, какие в них калории? Зато желудок набьешь и сыт. Или тот же суп овощной. Ладно там фрукты, в них сахар угли и все такое. Но капуста кому навредить может? ИМХО, конечно, но тренер чо та тупит
Мне кажется, что тренер хочет показать быстрый результат, мол, вот начала девочка заниматься и питаться по моей схеме-вот и похудела:D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да нормуль, чего много-то? тем более, резко не стоит перестраиваться........:rolleyes::oops:
чо правда нормуль? :eek:так вот как жрать оказывается надо!:D а то я сижу калории уже считаю и себя корю что поддалась на эти провокации))) а сколько у тебя в день калорий выходит?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
чо правда нормуль? :eek:так вот как жрать оказывается надо!:D а то я сижу калории уже считаю и себя корю что поддалась на эти провокации))) а сколько у тебя в день калорий выходит?
Считать калории у нас под запретом-и не думай даже.
я утром сожрала 3 маффина и 4 бутербродика со сливочным паштетом+ запила сладким кофе-и живу спокойно!
скоро Миримановой придется мне доплачивать за агитацию:rofl::rofl::rofl:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что тренер хочет показать быстрый результат, мол, вот начала девочка заниматься и питаться по моей схеме-вот и похудела:D
. По мне так это стресс для организма такими порциями себя мучить. Я вот хоть и на ПП, но я никогда не иду голодной спать. Да этож жуть! я потом кусаться начну

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Химическая диета, созданная профессором медицинских наук Усама Хамдий, представляет собой особенный режим питания, направленный на интенсивное похудение. При этом в основу метода автор заложил не принцип уменьшения суточной калорийности, а научные знания о химических процессах, которые начинаются в человеческом организме после еды. И если последовательность потребления продуктов будет грамотной, то ход этих реакций нормализуется, а лишний вес начнет активно уходить. По заявлению доктора, за 30 дней можно сбросить до 30 кг, если неукоснительно соблюдать правила.

Главные принципы
Основа рациона данной методики – сваренное всмятку куриное яйцо. Это низкокалорийный продукт, богатый многими питательными веществами, в частности ниацином, витаминами A, E, D, K, группы B, многими минеральными веществами (фосфор, йод, калий, кальций, железом, кобальтом, медью), фолиевой и никотиновой кислотами, холином. Вот почему эту систему похудения еще называют яичной диетой магги.

1. Увеличиваем суточное потребление воды – не менее 2 литров.
  2. Если в меню не указаны размеры порций, то кушаем до тех пор, пока не наступит насыщение.
  3. При сильном голоде (такого, как правило, не возникает) перекусываем помидорами, сырой морковью или огурцами.
  4. Под строгим запретом у нас картофель, бананы, виноград, финики, инжир, баранина.
  5. Разрешено употреблять в пищу яйца, свежие и вареные овощи, бобовые, фрукты (налегаем на яблоки, цитрусовые, сливы, киви), чай и кофе без молока и сахара.
  6. Спортивные тренировки не обязательны.
  7. Для закрепления достигнутого результата по окончании похудения нужно еще в течение одного месяца питаться по-особому. Сначала 14 дней используем меню первой недели методики, а оставшийся периол кушаем так, как предписывает четвертая неделя.
Противопоказаниями к диете служат: заболевания ЖКТ и почек, диабет, беременность, повышенный уровень холестерина. Перед тем, как перейти к непривычному для себя рациону обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом!

Источник:http://slimsecret.ru/himicheskaya-dieta.html
похожа?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Считать калории у нас под запретом-и не думай даже.
я утром сожрала 3 маффина и 4 бутербродика со сливочным паштетом+ запила сладким кофе-и живу спокойно!
скоро Миримановой придется мне доплачивать за агитацию:rofl::rofl::rofl:
ну ты даешь! ладно до понедельника буду придерживаться, там посмотрим. Отвес сразу пойти должен?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ну ты даешь! ладно до понедельника буду придерживаться, там посмотрим. Отвес сразу пойти должен?
У меня никогда не сразу, не знаю как у тебя, но ты почуствуешь.
Сначала объемы как обычно.

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
Искренне завидую тем, кто может в себя впихнуть таз сырых овощей :oops: у меня больше тарелки салата в день не лезет. По праздникам могу впихнуть вторую (но чаще просто помидор или огурец)...

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
Значит тренер говно....блин другого пока нет ...эх...посижу неделю посмотрю...но дело в том что быстрого результата нет...это то и напрягает.)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Geris, твоё последнее сообщение было 666 по счёту:rofl:поэтому наверное такое эмоциональное!:rofl:
да лана, не руби с плеча, попробуй, или сделай вид, что попробовала!:devil:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Искренне завидую тем, кто может в себя впихнуть таз сырых овощей :oops: у меня больше тарелки салата в день не лезет. По праздникам могу впихнуть вторую (но чаще просто помидор или огурец)...
в моем салате очень много всякой травы, благо у нас это доступно в любое время года. Помидоры, огурцы и паприку добавляю,но они не основные компоненты. Могу добавить вареное яйцо, нежирный сыр, кусочки курицы, тунец, да что угодно, по настроению. Вот такой салат я люблю и могу сесть его большую салатницу.
istock_000008662058medium.jpg

Торопыжка

Ветеран
Реакции
2.948
Не курю с
29.05.2015
Дневник
Читать »»
в моем салате очень много всякой травы, благо у нас это доступно в любое время года. Помидоры, огурцы и паприку добавляю,но они не основные компоненты. Могу добавить вареное яйцо, нежирный сыр, кусочки курицы, тунец, да что угодно, по настроению. Вот такой салат я люблю и могу сесть его большую салатницу.
Посмотреть вложение 121037
Летом хоть овощи вкусные... А сейчас уже все водянистое становится. Вчера вот помидоры купила - как траву ешь... Я тоже иногда крошу грудку вареную или сыр. Но все равно много не лезет. :(
У меня теперь новая фишка. Вечером я есть особо не хочу, но в обед :frantics: Вроде нормально кладу, поем, а насыщения нет. Приходится через час доедать :banghead:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Летом хоть овощи вкусные... А сейчас уже все водянистое становится. Вчера вот помидоры купила - как траву ешь... Я тоже иногда крошу грудку вареную или сыр. Но все равно много не лезет. :(
ну это да, огурцы я зимой тоже не люблю. Помидорам альтернатива есть в виде черри, они всегда сладкие. А вобще салат дело вкуса, я например без него жить не могу. Могу каждый день есть.
У меня теперь новая фишка. Вечером я есть особо не хочу, но в обед :frantics: Вроде нормально кладу, поем, а насыщения нет. Приходится через час доедать :banghead:
а что ешь в обед? может меню пересмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)