Geris
Самозабаненные
- Реакции
- 16.816
- Лет курения
- 20
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там почти все натуральное, мне и часто было бы не страшно.из колбасы и прочего больше гадости получаем)Да, когда редко, то и не страшно, правда ведь?![]()
У меня подруга почти по такой схеме питалась, пару месяцев, скинула кило 3 и бросила!Всем привет,я в расстройствах.Тренер написал мне диету...для меня голодную...и я не худею на ней.за три дня минус сто гр....как бы это мало для моего веса...вообще люди знающие подскажите есть место такому питанию?(на картинке)
Я б сбежалаВсем привет,я в расстройствах.Тренер написал мне диету...для меня голодную...и я не худею на ней.за три дня минус сто гр....как бы это мало для моего веса...вообще люди знающие подскажите есть место такому питанию?(на картинке)
да нормуль, чего много-то? тем более, резко не стоит перестраиваться........SimKa,
вот щас рассажу что я сегодня съела, а ты кажи много это или нет:
7:15 - 100г творога + 50г фруктов папайя и персик+ ложка йогурта натурального 1,5% + кофе с молоком
10:00 несладкая булочка с творожной помазушкой и там деко из овощей в ней еще
Посмотреть вложение 121034
+ где то 100г опять же папайя и персик.
Чо та мне кажется до хе*а![]()
чо та совсем мало, с голоду опухнешь. Я вобще не понимаю эти диеты. Я считаю что сырых овощей можно хоть тазик съесть, какие в них калории? Зато желудок набьешь и сыт. Или тот же суп овощной. Ладно там фрукты, в них сахар угли и все такое. Но капуста кому навредить может? ИМХО, конечно, но тренер чо та тупитВсем привет,я в расстройствах.Тренер написал мне диету...для меня голодную...и я не худею на ней.за три дня минус сто гр....как бы это мало для моего веса...вообще люди знающие подскажите есть место такому питанию?(на картинке)
Мне кажется, что тренер хочет показать быстрый результат, мол, вот начала девочка заниматься и питаться по моей схеме-вот и похуделачо та совсем мало, с голоду опухнешь. Я вобще не понимаю эти диеты. Я считаю что сырых овощей можно хоть тазик съесть, какие в них калории? Зато желудок набьешь и сыт. Или тот же суп овощной. Ладно там фрукты, в них сахар угли и все такое. Но капуста кому навредить может? ИМХО, конечно, но тренер чо та тупит
чо правда нормуль?да нормуль, чего много-то? тем более, резко не стоит перестраиваться........![]()
Считать калории у нас под запретом-и не думай даже.чо правда нормуль?так вот как жрать оказывается надо!
а то я сижу калории уже считаю и себя корю что поддалась на эти провокации))) а сколько у тебя в день калорий выходит?
. По мне так это стресс для организма такими порциями себя мучить. Я вот хоть и на ПП, но я никогда не иду голодной спать. Да этож жуть! я потом кусаться начнуМне кажется, что тренер хочет показать быстрый результат, мол, вот начала девочка заниматься и питаться по моей схеме-вот и похудела![]()
ну ты даешь! ладно до понедельника буду придерживаться, там посмотрим. Отвес сразу пойти должен?Считать калории у нас под запретом-и не думай даже.
я утром сожрала 3 маффина и 4 бутербродика со сливочным паштетом+ запила сладким кофе-и живу спокойно!
скоро Миримановой придется мне доплачивать за агитацию![]()
У меня никогда не сразу, не знаю как у тебя, но ты почуствуешь.ну ты даешь! ладно до понедельника буду придерживаться, там посмотрим. Отвес сразу пойти должен?
Искренне завидую тем, кто может в себя впихнуть таз сырых овощейчо та совсем мало, с голоду опухнешь. Я вобще не понимаю эти диеты. Я считаю что сырых овощей можно хоть тазик съесть, какие в них калории? Зато желудок набьешь и сыт. Или тот же суп овощной. Ладно там фрукты, в них сахар угли и все такое. Но капуста кому навредить может? ИМХО, конечно, но тренер чо та тупит
ок посмотримУ меня никогда не сразу, не знаю как у тебя, но ты почуствуешь.
Сначала объемы как обычно.
в моем салате очень много всякой травы, благо у нас это доступно в любое время года. Помидоры, огурцы и паприку добавляю,но они не основные компоненты. Могу добавить вареное яйцо, нежирный сыр, кусочки курицы, тунец, да что угодно, по настроению. Вот такой салат я люблю и могу сесть его большую салатницу.Искренне завидую тем, кто может в себя впихнуть таз сырых овощейу меня больше тарелки салата в день не лезет. По праздникам могу впихнуть вторую (но чаще просто помидор или огурец)...
Летом хоть овощи вкусные... А сейчас уже все водянистое становится. Вчера вот помидоры купила - как траву ешь... Я тоже иногда крошу грудку вареную или сыр. Но все равно много не лезет.в моем салате очень много всякой травы, благо у нас это доступно в любое время года. Помидоры, огурцы и паприку добавляю,но они не основные компоненты. Могу добавить вареное яйцо, нежирный сыр, кусочки курицы, тунец, да что угодно, по настроению. Вот такой салат я люблю и могу сесть его большую салатницу.
Посмотреть вложение 121037
ну это да, огурцы я зимой тоже не люблю. Помидорам альтернатива есть в виде черри, они всегда сладкие. А вобще салат дело вкуса, я например без него жить не могу. Могу каждый день есть.Летом хоть овощи вкусные... А сейчас уже все водянистое становится. Вчера вот помидоры купила - как траву ешь... Я тоже иногда крошу грудку вареную или сыр. Но все равно много не лезет.![]()
а что ешь в обед? может меню пересмотреть?У меня теперь новая фишка. Вечером я есть особо не хочу, но в обедВроде нормально кладу, поем, а насыщения нет. Приходится через час доедать
![]()