Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Всем привет! Какой человек ленивый всё-таки, неделю не занимаюсь и уже и не охота :D С коленкой разберусь со своей и надо начинать опять, и спортзал откроется на днях, уже абонемент куплен.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Привет всем.
Забил на 2 дня на всё, на спорт и на ограничение в еде вечером.
+2кг итог всего этого:(:(:(

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
Забил на 2 дня на всё, на спорт и на ограничение в еде вечером.
+2кг итог всего этого:(:(:(
да блин, а что ж теперь всегда себя ограничивать?! :cry: печально. Ни расслабиться тебе, ни отдохнуть

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa,
почитала вчера вечером малость про систему.. получается вечером вобще ничего нельзя, ну то есть можно но мало. :(Прям не знаю, как у меня получится. Скоро у меня 2 завтрак, бабахну калориями по метаболизму!:D
:cold:вобще страшно мне начинать всю эту канитель, но попробую до следующего отчета. Если результат будет хороший то перейду на систему):)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вчера не тренилась, много дел скопилось, пришлось отложить. Сегодня буду обязательно! на ужин салат метелка и кефир:cry:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa,
почитала вчера вечером малость про систему.. получается вечером вобще ничего нельзя, ну то есть можно но мало. :(Прям не знаю, как у меня получится. Скоро у меня 2 завтрак, бабахну калориями по метаболизму!:D
:cold:вобще страшно мне начинать всю эту канитель, но попробую до следующего отчета. Если результат будет хороший то перейду на систему):)
да нельзя мало! нельзяяя! надо есть до насыщения! приблизительно по насыщению=обеду=завтраку:D
вот, смотри
вчера не успела приготовить заранее, поэтому, сегодня пришлось купить крабовое мясо (его можно не чаще одного раза в неделю)+салатик (помидор+огурчики+лук+соль)
Ужин: еще не знаю, но скорей всего, творог со сливой (180 г пачка, жирность 5%+3 сливы, по желанию, стакан кефира)
И поверь, таким ужином я наедаюсь до отвала!:hungry:
Но я тебя ни в коем разе не принуждаю, просто рассказываю, а там, конечно, смотри, как тебе лучше, просто уже пора тебе чем-нибудь удивить организм, а то он не хочет худеть:D

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет)))девчонки,а я купила аудио книгу "минус 60 или мое волшебное похудение":bounce: хожу дела делаю и слушаю)))как же классно)))спасибо SimKa, за идею)))
ну вчера занятие по плану до жжения в мышцах...но это все в кайф было)))
завтрак овсянка+чай (все это с сахаром-сладкоешка Я)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, вот тебе картинки из меню ужин:hungry:
image.jpg image (1).jpg image (2).jpg
image (2).jpg ням-няммммм!!!!!!!

Последнее редактирование:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Вот к вам ,худеющим, как не зайдешь, возникает только одно желание - пожрать. Пойду срочно схомячу что-нибудь. Аж засосало внутри , глядючи на ваши диеты :).

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот к вам ,худеющим, как не зайдешь, возникает только одно желание - пожрать. Пойду срочно схомячу что-нибудь. Аж засосало внутри , глядючи на ваши диеты :).
Да, мы как мазохисты какие-то!:rofl::rofl::rofl:

Geris

Самозабаненные
Реакции
16.816
Лет курения
20
SimKa, я ем фит парад(сахзам),и убеждена , что он не вреднее сахара.правда это очень редко бывает.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу