СИМПОТЯЖКА
Патриот
Да да))) осваиваю и касячу пока...СИМПОТЯЖКА, поздравляю с покупкой! будем вместе системничать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да))) осваиваю и касячу пока...СИМПОТЯЖКА, поздравляю с покупкой! будем вместе системничать!
пипец блин! девки завидуют короче(((( фигурка что надо! 5 баллов!Я сейчас ржу сижу, в ВК смотрю фотку, девушка на ней спрашивает-не худая ли она. И что вы думаете, комментарии разделились- девчонки все говорят, что у неё жирные ляшки и ей похудеть надо, а не поправляться!Мужчины, говорят, что всё ок!
Вот она
Посмотреть вложение 121040
а что тогда нам делать??))))))) на 10 худеть?
да ну ты что каке 10, что ты не будешь такой с 56 кг? будешь не хуже 100 пудова что тогда нам делать??))))))) на 10 худеть?
ты что! ноги должны быть как сосискипипец блин! девки завидуют короче(((( фигурка что надо! 5 баллов!
надеюсь....да ну ты что каке 10, что ты не будешь такой с 56 кг? будешь не хуже 100 пудов
Что-нибудь мясное-рыбное и овощи: салатом или тушеные. Иногда гречку.а что ешь в обед? может меню пересмотреть?
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты что! ноги должны быть как сосиски
Посмотреть вложение 121041
Посмотреть вложение 121042
Посмотреть вложение 121043
ну все нормуль, я тоже так ем. Только ни фрукты, ни чай я сразу после обеда не ем и не пью. Вобще не пью во время еды, только через час где то.Что-нибудь мясное-рыбное и овощи: салатом или тушеные. Иногда гречку.
И на десерт яблоко к чаю
хе ты что! то что сисег нет, это другой вопрос! завистники то говорят что она жирная и ей худеть надо , до сосисочного состояния))))я наверное тоже в завистниках, но как-то мне фигурка не очень, плосковато , не ну ниже пояса, я наверное тоже так хочу, а вот грудь пусть на месте остается
SimKa, Про сосиски, класс
Видимо, надо порцию побольшену все нормуль, я тоже так ем. Только ни фрукты, ни чай я сразу после обеда не ем и не пью. Вобще не пью во время еды, только через час где то.
Падсталом!!!!))))))))))хе ты что! то что сисег нет, это другой вопрос! завистники то говорят что она жирная и ей худеть надо , до сосисочного состояния))))
5 балов я даю за ниже пояса, если б были сисьги дала бы 10! сисьги это наше фсё))))
не ну это правильно, еще похудеет и растает совсем, одной конкуренткой меньше будетзавистники то говорят что она жирная и ей худеть надо
да там курточка-то маленькая, прятать негдеГрудь, может, в курточке потерялась
блиииин, ну не дразни, а? слюной же захлебнусь!Kler Klerowna, вот тебе картинки из меню ужин
Посмотреть вложение 121027 Посмотреть вложение 121028 Посмотреть вложение 121029
Посмотреть вложение 121030 ням-няммммм!!!!!!!
Ясно) а то, может, хотите попу 90 см и грудь 5 размера)))А по размерам, меня мой 85 B вполне устраивает, и не только меня , это второй кажется. Хотя визуально мне третий тоже нравится. Так что выше пояса все идеально, а вот начиная от пояса и ниже , еще работать и работать
не, ну может, кто-то и хочет, я только про себя . Но мне нравятся именно женские фигуры, когда есть и попа и грудь, главное только чтобы ничего не висело, и мышцы подтянуты. А сколько там в сантиметрах, уже вторично.Ясно) а то, может, хотите попу 90 см и грудь 5 размера)))
Не ну у меня была когда то попа 90 и грудь 3. Сейчас попа 96 и грудь 75D - 4-ка. Хочу как раньше))) Девочку одну знала, 17 лет худенькая грудь 6 размер. Операцию сделала по уменьшению. Мед. Страховка все оплатила. Потому как это не нормально и речь идет не о красоте а о здоровье. У нее уже спина болела. Попробуй потаскай такое.Ясно) а то, может, хотите попу 90 см и грудь 5 размера)))
Я вот после кормления с ужасом о большой груди думаю)))