Скинем лишнее 6: худеем к Новому году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вечером оттренилась. Давай ужин готовить. Купила сегодня кускус и булгур, какие то приправы иранские. Сделала курью грудь и кускус. Очень вкусно:p. По ходу с системой я накосячила :unsure:
Кста калорийность кускуса в 3 раза ниже чем у гречи :adolf:. А по полезности не уступает.

Я сейчас ржу сижу, в ВК смотрю фотку, девушка на ней спрашивает-не худая ли она. И что вы думаете, комментарии разделились- девчонки все говорят, что у неё жирные ляшки и ей похудеть надо, а не поправляться!:eek:Мужчины, говорят, что всё ок!
Вот она
Посмотреть вложение 121040
а что тогда нам делать??))))))) на 10 худеть?:eek::eek::D
эээх, ггдеее мои 16 лет???

не, ну может, кто-то и хочет, я только про себя :). Но мне нравятся именно женские фигуры, когда есть и попа и грудь, главное только чтобы ничего не висело, и мышцы подтянуты. А сколько там в сантиметрах, уже вторично.
Согласна! Все должно быть красивым. Да и возраст имеет значение. В 40 выглядеть на 16 наверное не очень получится. Природа возьмёт своё!

Всем привет, вот, и пятница, самый лучший день в неделе!
f365294135cf3d0873a8938306bc5d13.jpg

Настраиваемся на продуктивные выходные, но и о себе, любимых, не забываем и дадим хоть чуть-чуть радости. А в каком виде пусть каждый сам решит :wub:

какие напутствия в пятницу! :rofl: Все бояться накосячить, все знают свои грешки.

Спешу похвастать. Сегодня у меня впервые ИМТ=30. Это грань между ожирением и просто избыточным весом. Процесс идет. Я аж не поверил, заставил всю семью взвесится, чтобы убедится, что весы не глючат.

Screenshot_2015-10-16-09-24-07.webp

Терпи а то результата не будет.
уснуть не смогла, встала в 1 выпила полстакана кефира. Вау эффекта утром не было, но небольшой минус все таки был. Эта неделя дурная какая то, динамики нет. Туда сюда 300г гоняю. Меня это уже злит!:devil:

Спешу похвастать. Сегодня у меня впервые ИМТ=30. Это грань между ожирением и просто избыточным весом. Процесс идет. Я аж не поверил, заставил всю семью взвесится, чтобы убедится, что весы не глючат.

Посмотреть вложение 121143
Поздравляю! Один барьер взят!

вобще жрать перестать не выход, чо делать то блин! :frantics:подскажите кто нить!!! :cry:достало это плато:censored::censored::censored:
Какое нафиг плато!
У тебя организм просто привык к твоим выходкам, вот и не отдает свое богатство!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу