100 Скинем лишнее 8: лето неизбежно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена Ивановна, Schastye, aleksejbor, я тоже хочу - 10 кг, но боюсь, что это нереально. Хоть бы 5-6 получилось :)
во во, точно девочки говорят-в 10 дней по кг....разве не реально??? Хотя кого я обманываю, самой 10 хочется, а лучше и все 20 :eek:только они у меня такие...прилипчивые, просто так не уйдут, пойду сегодня на стадион сгонять....и завтра на весы...авось еще грамм 300 сбросила

Ой я вообще не парюсь с этим весом, для меня любое количество кг будет в радость....у меня его столько, что уж лучше медленно но верно, а не ак сбросила 10 быстро-через месяц 20 набрала:eek:....Идем дорогой трудной, дорогой непрямой...

Schastye, а это есть через 2 часа и чередовать белки с углями?
не, это ем все что хочу но каждые 3 часа..ну все что хочу конечно легко сказано-вообщем ПП но маленькими порциями каждые 3 часа, я вот сейчас сижу 100 гр куриной грудки ем и редькой заедаю тертой. через 3 часа у меня суп куриный а еще через 3 яблоко и все.....спать. ну и про воду не забывать-2 литра минимум. Углеводов вообще по минимуму лучше всего-белков побольше. Правда вот завтрак у меня такой как я хочу-ем что хочу Но опять же Чуть чуть, все равно же сгорит за день то...Как то так, вот за 2 дня 500гр скинула.....и особо не голодна и вроде как желудок не пустой и себя приучаю правильно питаться....

и я надеюсь десятку скинуть)))
Десятку реально скинуть к концу лета.
Я беру себя в руки. Хватит! Моя цель на данный момент -4кг, тоесть 95 килограмм, это тот минимум которого я достиг за всё это время, полтора года. Дал слабину и вот результат уже 99. И то продолжал заниматься. Можно просто не заниматься а просто не пожрать на ночь и всё. Результат гарантирован.

а у нас предстоит семейное мероприятие с поездкой на кладбон, после которого я накрываю стол с большим количеством неполезной еды:(. И еще менее полезного бухла:(
да..кладбон и ДР это два мероприятия где фиг отвертишся ни от едьбы ни от выпивки. Но у нас будет наверное "сухое" ДР, спасибо алкоголику "в завязке":confused: в родне, из за которого все в этот день делают вид что не пьют :nah_disagree::D

Schastye, нормально, из цикла "Есть, что бы худеть".
а так на самом деле, если рассматривать все с медицинской точки зрения, то да, для того чтобы похудеть, Правильно.....Надо кушать)))

Давайте придумывать санкции. Предлагаю по 100 эскудо за каждые 100 гр. плюса.

предлагаю выгнать с позором все толстые попы, которые уже в течении года никак не могут похудеть или закидать их тухлыми помидорами(не будем поазывать пальце, все знают ху из ху) :unsure:
Вот точно! придумала! :adolf: за каждый отчет в "+" награждать тухлым помидором :throwball:. С третьим помидором гнать в шею из стодневки!

Всем привет!
@AlexandrNeKent, @Kambuz, @Karmilla, @MASTT555, @Vitali40, @Ляна, @мечтатель, ни разу в ТАБЛИЦЕ не отметились. Вы с нами? Только записались и больше ни одного сообщения не было :( Давайте к нам, вместе веселей! Цели-то у всех были грандиозные, поделитесь, как идут дела.
@викеша пишет, общается, но табличку тоже не заполнила.
@Tata236 вернулась, а результат поездки к маме не хочет писать? ;) Главное в строю же?

@aleksejbor, @Anyuta.Shklyaeva, @Водная Лилия, @Натали_Я, @ツ Позитивка ツ нет последнего отчета за 04.05. Как у вас дела?
Мне стыдно, но с праздниками этими .все отдыхали , а я работала без выходных. Не получилось у меня худеть. Хотя на работе толком не ем, может чего и скинула. Позже отмечусь)))

ааааа так я разорюсь!!!:cry:
так может стимул лишний будет!

а не получится - забьем
не забьем, а заплатим :D

Вот точно! придумала! :adolf: за каждый отчет в "+" награждать тухлым помидором :throwball:. С третьим помидором гнать в шею из стодневки!
Присваивать звание "Слабак", а чтоб его сменить надо покупать в магазине на кровные, по -моему, 500 эскудо.

Всем привет! Заглянула просто так. Думала, что все от праздников отдыхают. А тут такое бурное обсуждение!
Девочки, спасайте! На сладкое тянет, сил нет! Как зимой. Хрома что ли не хватает. И вообще все витамины кончились. Не знаю, покупать, или подождать до осени?

Да ну не вариант . :(
Так... один из вариантов.

А давайте каждый сам себе придумает наказание:
  • кто -то заплатит,
  • кто -то неделю будет мотивационные картинки слать нам каждое утро,
  • кто -то лишний круг прибежит с фото /видео подтверждением,
  • кто -то стих посвятит нашей стодневке,
  • кто -то блюдо ПП приготовит с пошаговыми фото.
Т.е. я предлагаю, если плюс, то участник пишет "У меня плюс 300 гр, я завтра пробегу лишний круг на стадионе" или "У меня плюс 2 см в талии, я испеку пп-торт из морковки и покажу вам"

И вообще все витамины кончились. Не знаю, покупать, или подождать до осени?
Я думаю уже фрукты покупать, у нас черешню уже продают, успевай платить :D я её обожаю. Витамины синтетические успеем осенью.

Я думаю уже фрукты покупать, у нас черешню уже продают, успевай платить :D я её обожаю. Витамины синтетические успеем осенью.
Ты права. Подожду до осени. А сейчас - травки побольше, клубника появилась. Душистая! Говорят, греческая. И черешня тоже! Правда, цены...!:eek: Но, для себя любимой...

я думаю после субботы надо будет санкции вводить:adolf:
всем приветик))) может санкции через отчет введете??? а то многие на 9 мая накосячили((((лично у меня плюс 700((((((((:mad:злюсь на себя,немного пиццы и пирожное,мое любимое(((понятно что не жир,но все же вода и ...ну понятно что..:oops:

• кто -то заплатит,
  • кто -то неделю будет мотивационные картинки слать нам каждое утро,
мне вот это подходит,но вряд ли к 14 у меня будет привес))):Dя сегодня еле приползла с работы без сил..и так 2 недели ешо((( пока моя напарница с отпуска выдет.буду и на работе кк сжигать)))везде надо искать плюсы)));)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу