Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееСкинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0
Всем доброе утро! У меня процесс всё-таки пошёл. 6 дней вес стоял на месте, а сегодня утром после вчерашнего похода на ДР минус 500 г. Итого за 2 недели минус 1,5 кг. Не зря говорят, не надо каждый день взвешиваться, можно растерять мотивацию.
Доброе утро
Я сегодня утром взвесилась на чужих весах, таблицу заполнила, отвес -0.6, я завтра перевзвешусь на своих весах и если будет разница, можно я перезаполню таблицу? @Таня2024
Спасибо, дорогая! Но я жду, что будет через несколько дней. У меня вес гуляет в зависимости от дня цикла. Вот когда будет отвес стабильно больше 3 кг, тогда поверю, что я похудела
Спасибо, дорогая! Но я жду, что будет через несколько дней. У меня вес гуляет в зависимости от дня цикла. Вот когда будет отвес стабильно больше 3 кг, тогда поверю, что я похудела
Всем привет. Сегодня был замечательный день, была в соседней деревне.Кажется получилась обжираловка.Завтра на весах посмотрю.Но не жалею, была на красивой набережной, на терассе красивого ресторанчика. Посмотреть вложение 2124367
За эту неделю отвес - 900 грамм. Еду не очень ограничивала, паузу держала. Несколько ночей морковь жевала правда, но всё-же уже ни каждую и постепенно привыкаю к вечернему и ночному воздержанию от еды.