Светлана К
Пророк
Вода камень точит)Доброе утро. Спасибо за марафон. Буду продолжать и дальше. Надо убрать ещё пару см в талии. За это время ушло всего 2 см.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вода камень точит)Доброе утро. Спасибо за марафон. Буду продолжать и дальше. Надо убрать ещё пару см в талии. За это время ушло всего 2 см.
Спасибо за марафон, Светочка!Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня последний день нашего марафона,поэтому заносим вес в две таблицы,считаем свой ИМТ и тоже заносим.Затем будем подводить наши итоги)
Посмотреть вложение 2007778
Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня последний день нашего марафона,поэтому заносим вес в две таблицы,считаем свой ИМТ и тоже заносим.Затем будем подводить наши итоги)
Посмотреть вложение 2007778
А ты где считал?
Алена ты всегда молодецВсем привет!
Спасибо за марафон, Светочка!
Немного не дотянула до своей цели, но всё равно довольна!![]()
СпасибоАлена ты всегда молодец![]()
Там формула не верно считает.В последней надо что бы был конечный результат от первого.Ты умеешь же справляться с формулами?Посмотри сам.Я не умею.Если не то проверю каждого вручную,но % тогда не обещаю)Посмотреть вложение 2007874
У KNОRA 65 было, 60 стало = 5 кг
У меня 103,7 было, 98,7 стало = 4,1 кг почему ТО !!
Или я не там смотрю![]()
Спасибо за участиеСпасибо за марафон!
Я хоть цели и не достигнула, но результат небольшой есть и главное качество питания получше стало.
Нашёл. В СПРИНТе от 15 апреля, 1 дата.Там формула не верно считает.В последней надо что бы был конечный результат от первого.Ты умеешь же справляться с формулами?Посмотри сам.Я не умею.Если не то проверю каждого вручную,но % тогда не обещаю)
Молодец)Так дальше держать)Нашёл. В СПРИНТе от 15 апреля, 1 дата.
Я худеть то начал не по дням, а по часам, и другой результат уже внёс в СПРИНТ, отличный от основной таблицы.
Теперь всё правильно. Теперь стройняшка-худышка )
Бегу вносить.Всем доброе утро и хорошего.
Подождем сегодня еще опаздывающих и вечером.после работы подведу черту)
@Типчик @RZH2 @Айсберг Ребята ждем вас,давайте закрывайте свои долги.
@Брусниchка @Тенерифе @Карамелька @Светлина Девочки вам медальки не будет,вы сошли с дистанции
Посмотреть вложение 2008195
Очень рада что получилось@Светлана К, огромное спасибо, за "волшебный пинок", я уже думала, что 60 кг на весах не увижу ни когда, но всё получилось, благодарюПосмотреть вложение 2008285