Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Построить марафон так чтобы шло сокращение потребления углеводов на всем протяжении до полного отказа на последнем этапе. Это и легче психологически будет и эффективно должно быть.

Посмотрела предыдущие марафоны,спринт Похудеть на всегда думаю надо добавить.Он мне хорошо зашел когда то)Правда со смузи не срослось)
- 1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11- 12 день - палеодиета
- 13 день – кефирный день/разгрузочный
- 14 день - палеодиета
Как думаете?Добавляем его последним?

Посмотрела предыдущие марафоны,спринт Похудеть на всегда думаю надо добавить.Он мне хорошо зашел когда то)Правда со смузи не срослось)
- 1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11- 12 день - палеодиета
- 13 день – кефирный день/разгрузочный
- 14 день - палеодиета
Как думаете?Добавляем его последним?
Давай :thumbsup:

А я любила считать калории.
Да и вообще мне нравилось раньше, каждый марафон разные штуки пробовать. Потом понимаешь что для тебя наилучшее. Мне вот разгрузочные дни заходят и счёт каллорий

А я любила считать калории.
Да и вообще мне нравилось раньше, каждый марафон разные штуки пробовать. Потом понимаешь что для тебя наилучшее. Мне вот разгрузочные дни заходят и счёт каллорий
Разгрузочные дни мне заходят,а вот считать каллории вообще не заходит)на пару дней хватает,а потом вот встает стоп и все тут)

• Лайк
Реакции: Vava
ходьба лучше всего стимулирует, у нас тоже все морозы стоят под 20,30

кто может пусть ходит, кто не может пусть выполняет ежедневно комплекс аэробных упражнений, нужно придумать только каких

Тоже не могу калории считать, это же взвешивать нужно, а не взвешивая смысла нет на глаз что-ли определять

ходьба лучше всего стимулирует, у нас тоже все морозы стоят под 20,30
Сам марафон подразумевает,что мы должны ходить не менее 10000 шагов в течении всего марафона)Просто не делать пока спринт отдельно)Попробуем а там посмотрим)

Создала новую тему
Таблицу еще не смотрела)Сделаю и будем начинать запись

Тоже не могу калории считать, это же взвешивать нужно, а не взвешивая смысла нет на глаз что-ли определять
Меня перло помню. Супы даже домашние все взвешивала, сколько воды добавила, сколько получилось в остатке. Какие то сложные формулы))) я вообще всегда математику любила)

Создала новую тему
Таблицу еще не смотрела)Сделаю и будем начинать запись
Мне врач тут сказал не голодать, есть маленькими порциями всегда. Вот я пока не знаю. Тем более сейчас холодно и я жру очень много, так как работаю на улице. Набрала конечно, но думаю иначе я б не выжила))

Закрываю тему

Всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: