Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго.

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы сможете без особых потерь перенести любую бурю. Однако, не стоит забывать, что вы также свободны подняться и уйти, чтобы в ней не участвовать.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня, заглянув куда-то без особой на то надобности, и узрев там жуткий беспорядок и отчаянно мечущихся среди него людей, вы не сможете не поучаствовать в его устранении. Это может занять большую часть дня. Может, лучше не стоит проявлять излишнее любопытство?

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Вы, возможно, чересчур резко форсируете события. Во-первых, это повышает сопротивление, а во-вторых, вас могут посчитать выскочкой. Будьте умереннее.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня стоит смотреть на положение дел с пессимистической точки зрения. Слишком многое надо предусмотреть, чтобы позволять себе расслабиться и удовлетвориться содеянным.

Лев​

23 июля — 22 августа
Обсудите свои проблемы с тем, кому доверяете. Может быть, они имеют очень простое решение, не замечаемое вами в силу своей очевидности.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Веселенький, кажется, будет денек. Особенно для тех, кто вас окружает. Постарайтесь не залезать с головой в костюм клоуна, иначе поймете, почему они так редко смеются.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодняшний день принесет вам состояние некоторого недоумения. Вы можете перечувствовать все возможные и невозможные эмоции, как по поводу, так и без повода. Запаситесь валерьянкой.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Не тратьте сегодня свое и чужое время на всевозможные словесные изыски. Информация должна исходить от вас в четкой и понятной форме, в противном случае возможны малоприятные накладки.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Окружающих хлебом не корми - дай повлиять на ваше мнение. Бог с ними, пусть влияют, может, что полезное подскажут...

Козерог​

22 декабря — 20 января
Признание в той или иной степени требуется всем, посему не стоит скупиться на похвалы людям, которые имеют счастье работать с вами, даже если они их не слишком-то заслужили.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня движущей силой для вас будут эмоции. И двигать они вас будут самым разнообразным образом, в самых странных направлениях. Смотрите, как бы не укачало.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Луна должна принести вам вдохновение, но случиться это может в самый неудобный момент. К этому стоит быть готовым.

1700114251425.png

Добрый день всем! Из- за погоды пришлось ходьбу сократить, сегодня пп сорвал, но поправлюсь. И пельмени вчера и сегодня пришлось есть, времени не было готовить . Небольшой привес есть.

Привет, всем, я оклемалась вроде. Была в среду на голоде, как итог минус 1 кг, сегодня ем на открытие: орехи грецкие замоченные, яблоко и сыр, одно яйцо. На закрытие: ввареная форель и брокколи. Еду сегодня на установку скобки на большом пальцах ноги (вростают ногти) и лазерную эпиляцию, посмотрим на результат
Всем добра?

Всем привет)Я попробую собрать себя в кучу)Ну пока ничего не обещаю)На работе аврал,я даже просматривать форум не успеваю, не то что бы найти что то в интернете. Сегодня на похоронах была, состояние еще то конечно(Приду в себя ,подумаю на счет марафона...

Привет, всем, я оклемалась вроде. Была в среду на голоде, как итог минус 1 кг, сегодня ем на открытие: орехи грецкие замоченные, яблоко и сыр, одно яйцо. На закрытие: ввареная форель и брокколи. Еду сегодня на установку скобки на большом пальцах ноги (вростают ногти) и лазерную эпиляцию, посмотрим на результат
Всем добра?
Я лазерку тоже для себя открыла - вообще супер! Почему я раньше о ней не знала?))

@Светлана К, Светик, извини за вопрос, видела переписку , но так и не поняла кто умер? Что случилось? Ну если можешь, конечно, отвечать.И прими мои соболезнования ??
@Алёна909, а я первый раз , надеюсь мне зайдет

@Светлана К, Светик, извини за вопрос, видела переписку , но так и не поняла кто умер? Что случилось? Ну если можешь, конечно, отвечать.И прими мои соболезнования ??
@Алёна909, а я первый раз , надеюсь мне зайдет
У меня племянник умер(Они с моим сыном выросли вместе и я ни как не могу в голове сложить.что умер ребенок(

Всем привет)

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня любой пустяк сможет наделать много шуму. Выходя из дому постарайтесь проследить, все ли в порядке - забытая мелочь будет стоить вам целого дня нервотрепки.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня просто будьте собой. В конце концов, вы же совершенно удивительный человек, таких просто больше нет. Отсутствие необходимости поддерживать какой-либо имидж лишь добавит вам привлекательности.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Единственным островком спокойствия в этом ненормальном мире сегодня будете оставаться вы собственной персоной. Некоторые, возможно, даже обвинят вас в неадекватном восприятии действительности.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вопросы вашей личной жизни заслонят собой все остальные проблемы. Возможно, именно сейчас вам придется принять какое-то важное для вас и ваших близких решение.

Лев​

23 июля — 22 августа
Изменить все вокруг нетрудно, однако последующие улучшения потребуют значительно большего количества сил, нежели то, которым вы располагаете. Привлеките к этому процессу других.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня не стоит посещать злачные места, вы не получите от этого никакого удовольствия, сколь бы хорошо выбранное вами заведение ни было. Отложите подобные развлечения до лучших времен.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня для вас будут открыты все двери и все тайны окружающих. Вызывать такое беспримерное доверие, возможно, лестно, однако, если конечно вы не пожелаете использовать узнанное в корыстных целях, немного утомительно.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Чем бы вы ни занимались сегодня, вам будет сопутствовать удача. Секрет кроется в вашем воображении, чем более разноцветны ваши мечты, тем лучше вы будете себя чувствовать в реальном мире.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня на горизонте могут появиться тучи, однако до вас они дойти не должны, ограничатся лишь тем, что слегка потреплют нервы и удалятся.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы будете чувствовать себя Гулливером среди лилипутов. Все будет казаться вам мелким: и мысли окружающих, и их заботы. Постарайтесь удержаться от того, чтобы им об этом сообщить.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня именно тот день, когда невозможно учиться на чужих ошибках. Придется делать собственные. Только вот повторять их более одного раза крайне нежелательно.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам очень полезны будут физические нагрузки. Такого рода активность несколько охладит бушующий в вашей душе пламень и тем самым поуменьшит вероятность совершения необдуманных поступков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: