Муж купил килограмм чеснока - красивый, говорит, такой был)) теперь принудительно жуем на обед, правда, я после работы его ем)) мужа не жалкоДа все вот хочу наесться чеснока, но окружающих жалко))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж купил килограмм чеснока - красивый, говорит, такой был)) теперь принудительно жуем на обед, правда, я после работы его ем)) мужа не жалкоДа все вот хочу наесться чеснока, но окружающих жалко))
Обожаю чеснок.Муж купил килограмм чеснока - красивый, говорит, такой был)) теперь принудительно жуем на обед, правда, я после работы его ем)) мужа не жалко![]()
ого )рецепт в студию)
Муж сегодня делал - карп, соль, перец, травки, внутри были апельсины и яблоко кислое очищенное. Рыба крупная, час запекался в духовке на 200, потом обмазал сметаной с зеленью и ещё мин 20. Я бы в обмазку добавила чеснок)ого )рецепт в студию)
Класс)Муж тебя прям балует)Муж сегодня делал - карп, соль, перец, травки, внутри были апельсины и яблоко кислое очищенное. Рыба крупная, час запекался в духовке на 200, потом обмазал сметаной с зеленью и ещё мин 20. Я бы в обмазку добавила чеснок)
и вот как теперь жить...
Это организм на перепутье думает надо ему еще или нет)Всем доброе утро и хорошего дня)
Топчусь на месте с весом,но у меня и состояние еще как то не очень.
Посмотреть вложение 1917584
Больше ему точно не надо)Это организм на перепутье думает надо ему еще или нет)
Выглядишь как все на 100%Выздоравливай быстрее.Ты знаешь у меня такие же симптомы и я не могу понять я болею или нет.Плохо и все тут...Привет, всем! Я немного потерялась, ем как положено, немного грешу протеиновыми батончиками иногда, но опять повторно заболела в апрошлый вторник, вот только отпустило после бани в воскресенье. При чем ничего не болит слабость и насморк аж до боли в голове, но вроде отошла. Я крайне не болею , но метко, плюс еще отлежаться возможности нет: или на работе, или с Мироном. Ну отошло и Слава богу??
Вес на месте, сегодня день без еды . У нас сегодня дождь целый день
Посмотреть вложение 1917904
У меня со смерти моего племянника прошло 3 года.. к этому нельзя привыкнуть, нужно просто пережить..Спасибо АленЯ удалила все таки сообщение...я правда я не я и не понимаю даже свои эмоции)Просто весь день думаю ,что кроме смерти главное жизнь и здоровье родных...Остальное вот просто ерунда...
Да ты права.... А ещё родители не должны хоронить детей....У меня со смерти моего племянника прошло 3 года.. к этому нельзя привыкнуть, нужно просто пережить..