Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-30 « Режим тишины или пищевая пауза"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давайте третий спринт!

Все не должно так просто закончиться))))
Тогда предлагайте какой спринт проведем? Я просто на работе, мне не с руки сейчас полазить, посмотреть. А я на выходных подправлю тогда нашу первую страничку)
Ребята, отличная идея!!!
Я в теме и с вами продолжу с удовольствием !!!
Если чо, свистните мне;)

съел чеснока всего лишь дольку
все дамы разбежались вдруг
как много нечисти однако
вокруг...

Добрый день. Вес стоит. Ем нормально. Я уже вчера китайскую тренировку подключила ? но отвеса нет. хотя сегодня все болит. Буду дальше её делать. Посмотрим как будет.Никто не худел с такой тренировкой? Как она?

Добрый день. Вес стоит. Ем нормально. Я уже вчера китайскую тренировку подключила ? но отвеса нет. хотя сегодня все болит. Буду дальше её делать. Посмотрим как будет.Никто не худел с такой тренировкой? Как она?
Что за тренировка такая? :unsure:

Аааа, эти! Мне постоянно в шортсах попадаются видео. Я ржу каждый раз. А это прям тренировки, оказывается.
А мне в тик токе поподалось. Вот думаю эксперимент поставить ?

Доброе утро! Дня чудесного! С праздником всех!
4c06a3ebce58db139d5e28e5eb324ae6.jpg

Всем доброе утро и хорошего дня)Сегодня воскресенье,а это значит что вес заносим в две таблички.И завтра стартуем.Вот так получается что без перерыва. Что значит когда не сама делала)Приходится подстраиваться)Прошу внести всех вес вовремя ,что бы мы смогли поздравить победителей.На первую страницу я добавила спринт
3) Похудеть навсегда с 06.05 по 19.05
- 1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11 - палеодиета

Всем доброе утро и хорошего дня)Сегодня воскресенье,а это значит что вес заносим в две таблички.И завтра стартуем.Вот так получается что без перерыва. Что значит когда не сама делала)Приходится подстраиваться)Прошу внести всех вес вовремя ,что бы мы смогли поздравить победителей.На первую страницу я добавила спринт
3) Похудеть навсегда с 06.05 по 19.05
- 1-7 день - кето диета
- 8 день - переход на палеодиету
- 9 день - 5 блюд пальчики оближешь
- 10 день - детокс на смузи/соках
- 11 - палеодиета
А по моему все как раз получилось самым лучшим образом ) Спасибо за продолжение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread