@SimKa, отчитываюсь: я нажралась козинака подсолнечного и заполировала солеными сухариками, в с вязи с этим бегала сейчас 10 км.Куда все подевались? Наверное, худеют...)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@SimKa, отчитываюсь: я нажралась козинака подсолнечного и заполировала солеными сухариками, в с вязи с этим бегала сейчас 10 км.Куда все подевались? Наверное, худеют...)))
Козинаки это Опаа! ) но 10 км покроют с лихвой, молоток!!!!))))@SimKa, отчитываюсь: я нажралась козинака подсолнечного и заполировала солеными сухариками, в с вязи с этим бегала сейчас 10 км.
Посмотреть вложение 105646
. Завтра иду к костоправу, будет ломать меня...полностью)))

Кто молодец, а кто 2 дня до этого жрал всякую гадость! просто в субботу, в тысячный раз, начала новую жизнь, а в воскресенье опять козинак, вот и побежалаМолодцы девченки!

я обычно в понедельник начинаю, а в субботу меня не остановишь, память напрочь отбивает что вроде как худею, что лето скоро. Все пофиг. К понедельнику в чувство прихожу и опять все по новой((((Кто молодец, а кто 2 дня до этого жрал всякую гадость! просто в субботу, в тысячный раз, начала новую жизнь, а в воскресенье опять козинак, вот и побежала![]()
А я сегодня что-то не в форме, как показывает практика, когда ты к чему-то стремишься, стройнеешь, например, (или курить бросаешья обычно в понедельник начинаю, а в субботу меня не остановишь, память напрочь отбивает что вроде как худею, что лето скоро. Все пофиг. К понедельнику в чувство прихожу и опять все по новой((((
), люди вокруг выливают кучу скептицизма и это оставляет неприятный след
Да, есть такие особи, из-за которых многим и не нравится в церковь ходить(((В обед пошла в церковь, думаю, поставлю свечки, успокоюсь. Я хоть и не особо религиозна, но мне нравится бывать в церкви. Но, когда покупала свечки, нарвалась на злобную бабку, которая стала учить меня жизни, что с красной помадой в церковь не полагается. Я вспылила, сказала бабке все, что я о ней думаю (ибо она не первый раз меня достает) и, естественно, от моего благодатного настроя не осталось и следа. Вот откуда эти мыши церковные берутся? Специально их там что ли разводят. Так вообще никому не захочется идти в храм.
Русские говорили так- Кому Церковь не Мать, тому и Бог не отец. Невозможно чтить родителей и не навещать их в их доме, не приходить к ним в гости. Разве мы поверим тому человеку который будет говорить, что люблю я свою мать, она у меня в душе, а сам не бывал у нее лет 10. Конечно не поверим.для того чтобы поговорить с богом не обязательно ходить в храм, храм должен быть в душе)
Какими источниками вы пользовались, что читали?достаточно почитать историю ее возникновения.
Бывают и такие, надо пожаловаться настоятелю. Наш батюшка боролся с такими чрезмерно "сердобольными". Получается и так, привел Боженька кого-то в Храм, а в Храме сидит злющая мегера, и прогоняет человека которого привел в Храм сам господь Бог или Богородица. Человек еще слабенький Верою и обидеться может и отвернуться и не прийти уже никогда. Кто виноват.Вот откуда эти мыши церковные берутся? Специально их там что ли разводят. Так вообще никому не захочется идти в храм.