Скинем лишнее 1: 07.02 - 17.05.2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда все подевались? Наверное, худеют...)))
@SimKa, отчитываюсь: я нажралась козинака подсолнечного и заполировала солеными сухариками, в с вязи с этим бегала сейчас 10 км.
5nGVzpT89Ls.webp

@SimKa, отчитываюсь: я нажралась козинака подсолнечного и заполировала солеными сухариками, в с вязи с этим бегала сейчас 10 км.
Посмотреть вложение 105646
Козинаки это Опаа! ) но 10 км покроют с лихвой, молоток!!!!))))
Я утром навернула 3 конфетки птичье молоко, потом мы поехали в гости к свекрухе, она пыталась мен накормить, но ничего не вышло))) и она решила, что я боюсь, как бы она меня не отравила, хахаххх!!!

Молодцы девченки! А я плохо себя вела. Два дня подряд грилили. В субботу колбаски, в воскресенье ребрышки и шашлык. Я колбаску одну навернула с салатиком, а сегодня ребрышко. Пару кусочков шашлыка. Овощи на гриле. Вино вчера пила. Короче праздник живота. Вечерком капучино и кусочек шоколада черного. Щас яблоко хрумкаю. Ощущение что я щас лопну:confused:. Завтра иду к костоправу, будет ломать меня...полностью))):D

Отчитываюсь! Сегодня делала косметические процедуры. Сначала роллер, затем нанесла коктейльчик витаминный. Потом утюжок со специальным гелем. Эффект супер! Очень очень рекомендую! Морщинки раглаживаются, мгновенный лифтинг. На лбу вобще исчезла. Носогубные ели заметны. В общем как будто я только что от косметолога пришла. Обошелся мне этот набор в 140 евро. Купила по акции, нормальная цена 170. В набор входил сам прибор, гель на основе высококонцентрированной гиарулонки и крем. Затраты полностью оправдались!:)

Молодцы девченки!
Кто молодец, а кто 2 дня до этого жрал всякую гадость! просто в субботу, в тысячный раз, начала новую жизнь, а в воскресенье опять козинак, вот и побежала :rofl:

Кто молодец, а кто 2 дня до этого жрал всякую гадость! просто в субботу, в тысячный раз, начала новую жизнь, а в воскресенье опять козинак, вот и побежала :rofl:
я обычно в понедельник начинаю, а в субботу меня не остановишь, память напрочь отбивает что вроде как худею, что лето скоро. Все пофиг. К понедельнику в чувство прихожу и опять все по новой((((

я обычно в понедельник начинаю, а в субботу меня не остановишь, память напрочь отбивает что вроде как худею, что лето скоро. Все пофиг. К понедельнику в чувство прихожу и опять все по новой((((
А я сегодня что-то не в форме, как показывает практика, когда ты к чему-то стремишься, стройнеешь, например, (или курить бросаешь:p), люди вокруг выливают кучу скептицизма и это оставляет неприятный след:confused:
Но нам все поооофиг!

Я тоже хотела начать новую жизнь в субботу, в итоге приготовила пасту с морепродуктами в сливочном соусе и пригласила в гости сестру, которая пришла с сухим белым. Пришлось перенести новую жизнь на воскресенье)) Сходила в бас, решила побегать сегодня утром перед работой, но когда зазвонил будильник, подумала, что у меня и так все замечательно. Дую кефир и мечтаю о тигровых креветках на гриле.

В обед пошла в церковь, думаю, поставлю свечки, успокоюсь. Я хоть и не особо религиозна, но мне нравится бывать в церкви. Но, когда покупала свечки, нарвалась на злобную бабку, которая стала учить меня жизни, что с красной помадой в церковь не полагается. Я вспылила, сказала бабке все, что я о ней думаю (ибо она не первый раз меня достает) и, естественно, от моего благодатного настроя не осталось и следа. Вот откуда эти мыши церковные берутся? Специально их там что ли разводят. Так вообще никому не захочется идти в храм.

В обед пошла в церковь, думаю, поставлю свечки, успокоюсь. Я хоть и не особо религиозна, но мне нравится бывать в церкви. Но, когда покупала свечки, нарвалась на злобную бабку, которая стала учить меня жизни, что с красной помадой в церковь не полагается. Я вспылила, сказала бабке все, что я о ней думаю (ибо она не первый раз меня достает) и, естественно, от моего благодатного настроя не осталось и следа. Вот откуда эти мыши церковные берутся? Специально их там что ли разводят. Так вообще никому не захочется идти в храм.
Да, есть такие особи, из-за которых многим и не нравится в церковь ходить(((
Ладно, сейчас не так злостно к брюкам относятся, как раньше!

А я вот девчонки в церковь не верю, достаточно почитать историю ее возникновения. Но верю в Бога и намоленные места. Т.е. по моему субъективному мнению есть все таки церковные здания, где что-то (кто-то) присутствует и божьи люди тоже есть. А вообще с Богом я могу всегда поговорить просто глядя в небо, можно через оконное стекло. Ну кто, скажите мне, кто придумал, что Богу надо ставить свечки? А я б бабульке той сказала, что нет в Вас ничего божьего, Иисус простил блудницу, а Вы помаду не можете мимо глаз пропустить! Вот бы она удивилась бы!))))

@Kotenok2012, помню давно еще услышала где то: для того чтобы поговорить с богом не обязательно ходить в храм, храм должен быть в душе))) этого и придерживаюсь всю жизнь.

дорогие дамы, вот и я! сейчас отредактировала вложение в первом сообщении. по его результатам составляю списки к награждению и замене медали первой трети на вторую. уже будут представлены:
@elle1969, @Geris, @Kler Klerowna, @elle1969, @SimKa, @Tata236, @иллюзия я, @Крокозябра, @Irina Vladimirovna, @Tanyshechka, @ТатьянаМ, @Оптимистка, @ksandra, @Розанна, @Tata236, @Marycьka, @Senechka
а вот @Алеля и @Светлана Слесарева где-то умудрились-таки пропасть. жаль. девушки, если участвуете, отпишитесь. или остаетесь с единичкой на медали.
про остальных я уже вообще молчу... в общем, двоечку получат не все. окончательные списки во вт-ср.
успехов всем!

для того чтобы поговорить с богом не обязательно ходить в храм, храм должен быть в душе)
Русские говорили так- Кому Церковь не Мать, тому и Бог не отец. Невозможно чтить родителей и не навещать их в их доме, не приходить к ним в гости. Разве мы поверим тому человеку который будет говорить, что люблю я свою мать, она у меня в душе, а сам не бывал у нее лет 10. Конечно не поверим.

достаточно почитать историю ее возникновения.
Какими источниками вы пользовались, что читали?

Создам Церковь новую, и врата адовы не одолеют ее. Так Господь Бог создал Церковь нашу Православную. Новозаветную. Историю создания нужно читать в Ветхом и Новом Заветах, а не в очерках и сомнительных статьях лиц. Для изучения предмета и формирования объективного мнения, знания нужно получать из первоисточников. Складывать свое мнение, на основание личных субъективных мнений и ощущений третьих лиц, конечно можно, но истинным и достоверным такое мнение никогда не будет.

Вот откуда эти мыши церковные берутся? Специально их там что ли разводят. Так вообще никому не захочется идти в храм.
Бывают и такие, надо пожаловаться настоятелю. Наш батюшка боролся с такими чрезмерно "сердобольными". Получается и так, привел Боженька кого-то в Храм, а в Храме сидит злющая мегера, и прогоняет человека которого привел в Храм сам господь Бог или Богородица. Человек еще слабенький Верою и обидеться может и отвернуться и не прийти уже никогда. Кто виноват.

@Irina Vladimirovna, даже в дискуссию вступать не буду и не потому что аргументов нет. А потому что мои аргументы для тебя не аргументы, а твои вот ну никак для меня аргументами не являются. Со всем уважением к твоей позиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу