Kler Klerowna
Пророк
жуть! что за условия! поставь на свой стол табличку "не кормить - худею!!!")))А меня тут опять обложили. Снова торт приволокли. Взятка коллеге.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жуть! что за условия! поставь на свой стол табличку "не кормить - худею!!!")))А меня тут опять обложили. Снова торт приволокли. Взятка коллеге.

мне его жалко стало))) бедолагаЯ голодный тоже не усну , сколько не пробовал- ни разу не получилось
.
)) почему, говорит, когда нельзя еще больше хочется?! так известно почему, запретный плод 
в принципе похоже,Хотите развлечься, товарищи? На этом сайте можно смоделировать свою фигуру и внешность, исходя из текущих параметров, увидеть желаемые. http://www.modelmydiet.com/

ТОЛЬКО алкоголь -не помогает, нужны усилияВсе как бе говорит о том, что если хочешь результатов в деле обретения красивой фигуры, то нужно исключить алкоголь. И, вроде как, исключить совсем. Даже по праздникам. А я не могууу, не могу решиться на такой шаг(((

оуууу!!!!! какая девочка!

первыми смылись!Сиське сразу исчезли))

ща! точно!@SimKa, а ты разденься)))