Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня муж rondo конфеты жрал пачками, когда бросал курить. Курит он ментоловые сигареты и говорил, что так ему кажется, что после конфеты как после сигареты А я наоборот не могу это есть, сразу курить тянет, потому что напоминает вкус сигаретыВычитала в приложении, что на 6 день отказа от курения происходит перестройка организма на деятельность без никотина.
Помогаю организму как могу. Когда захотелось курить, взяла свой ментоловый холлс, и с ним дышала так, типа курю. Наверно странно выглядело со стороны, но, вроде помогло.
Ещё сегодня были на одном мероприятии, так когда курильщики вернулись за стол, это же ж КАПЕЦ, какая вонь, оказывается. Этого же невозможно не заметить
Кстати, да@Lihacheva молодец, что не куришь. Все мои знакомые, которые вейпят, периодически возвращаются к обычным сигаретам. Это я так "на заметку" тебе
Диалог, как с меня списан. Только без вейпа. Я никогда даже не пробовала и не хочу. Мне кажется, что это баловство какое-то, чесслово. Ритуал-то не соблюден.Так-с.
Шли седьмые сутки В целом, все хорошо. Да, есть небольшая раздражительность, но если не идти у нее на поводу, то в целом, можно ее подавить. Желание курить периодически присутствует но, я так понимаю, что это все таки психологическая тяга, не физическая.
Прочитала, что за неделю физическая зависимость проходит.
Сегодня с утра у меня был такой себе мини-диалог с мозгом. М- Мозг, Я - я
М: Курить хочется...
Я: Неа, не хочется, мы перестали курить.
М: Сонно так, погода такая паршивая, вот к работе подъезжаем, давай кофейку возьмем и сигаретку, сразу веселее станет.
Я: Не станет, сразу голова закружется, вонять будем
М: Опа! Смотри, вейп шоп, давай купим! Ну хоть нулевочку, это же не вредно!
Я: Нет. (вот тут аргументов сильных пока не нашла)
В общем, иду я неплохо, я считаю. Учитывая, что в первый день отказа я сама не верила, что продержусь тот первый день.
Надо найти замену сигаретам.
А еще я на выходных чет обожралась. Тот Кг, что скинула, думаю, уже вернулся Ну, ниче, сегодня будет разгрузочный день
А я вот за 3 дня 2 кг сбросила. Совсем есть не могу, когда стрессую.Так-с.
Шли седьмые сутки В целом, все хорошо. Да, есть небольшая раздражительность, но если не идти у нее на поводу, то в целом, можно ее подавить. Желание курить периодически присутствует но, я так понимаю, что это все таки психологическая тяга, не физическая.
Прочитала, что за неделю физическая зависимость проходит.
Сегодня с утра у меня был такой себе мини-диалог с мозгом. М- Мозг, Я - я
М: Курить хочется...
Я: Неа, не хочется, мы перестали курить.
М: Сонно так, погода такая паршивая, вот к работе подъезжаем, давай кофейку возьмем и сигаретку, сразу веселее станет.
Я: Не станет, сразу голова закружется, вонять будем
М: Опа! Смотри, вейп шоп, давай купим! Ну хоть нулевочку, это же не вредно!
Я: Нет. (вот тут аргументов сильных пока не нашла)
В общем, иду я неплохо, я считаю. Учитывая, что в первый день отказа я сама не верила, что продержусь тот первый день.
Надо найти замену сигаретам.
А еще я на выходных чет обожралась. Тот Кг, что скинула, думаю, уже вернулся Ну, ниче, сегодня будет разгрузочный день
@len@, спасибо за поддержку)
Сегодня в поисках информации наткнулась еще на проект, я так понимаю, одного из админов, чисто блог, статьи
И там сравнение парильщиков (кстати, они по другому обозначаются, но дыма от них реально как от паравоза) с алкоголиками:
.. Я парю да, но не больше двух раз в день. Не то, что некоторые, по 50 мл в сутки.
О да, конечно. Сразу вспоминается классическая защита алкоголиков. «Я не алкоголик, я же под забором не валяюсь». Или «Мой забор круче Васькиного забора»...
Ты же, кстати, записалась на стодневки по похуданию???
Я
В скинем лишнее.