Сколько, блин, можно

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Дана1983, спасибо за совет. Да, надо как-то учиться жить со стрессами без дымовой завесы

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
День пятый подходит к концу.
Было желание закурить, но не такое сильное, конечно, как во время стресса. В целом, легко подавляемое.
На всякий случай, прикупила глицин. Начала пить.

Никак пока не могу придумать что делать с торможением. 60% времени хожу как зомби. Приторможенная какая-то. Ходила в магазин, стояла напротив продуктов, смотрела на них и никак не могла въехать за чем же я пришла.:ku:

Еще вспомнила, захотеслось вот рассказать, вдруг кому-то поможет, если кто будет читать.
Неделю назад смотрела Kingsman 2. Кстати, советую, очень мне понравился.
Не буду спойлерить, но ооочень мощное впечатление на меня произвела одна из сюжетных линий. Там было немного про наркоманов. И про их лечение. Хоть о курении там ни слова не было, я для себя провела аналогию и то, как в фильме это показали, меня очень впечатлило. А фильм художественный, про супер-агентов, если что)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Вычитала в приложении, что на 6 день отказа от курения происходит перестройка организма на деятельность без никотина.
Помогаю организму как могу. Когда захотелось курить, взяла свой ментоловый холлс, и с ним дышала так, типа курю. Наверно странно выглядело со стороны, но, вроде помогло.

Ещё сегодня были на одном мероприятии, так когда курильщики вернулись за стол, это же ж КАПЕЦ, какая вонь, оказывается. Этого же невозможно не заметить :eek:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Вычитала в приложении, что на 6 день отказа от курения происходит перестройка организма на деятельность без никотина.
Помогаю организму как могу. Когда захотелось курить, взяла свой ментоловый холлс, и с ним дышала так, типа курю. Наверно странно выглядело со стороны, но, вроде помогло.

Ещё сегодня были на одном мероприятии, так когда курильщики вернулись за стол, это же ж КАПЕЦ, какая вонь, оказывается. Этого же невозможно не заметить :eek:
А у меня муж rondo конфеты жрал пачками, когда бросал курить. Курит он ментоловые сигареты и говорил, что так ему кажется, что после конфеты как после сигареты :) А я наоборот не могу это есть, сразу курить тянет, потому что напоминает вкус сигареты

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Так-с.

Шли седьмые сутки :smile_coffee: В целом, все хорошо. Да, есть небольшая раздражительность, но если не идти у нее на поводу, то в целом, можно ее подавить. Желание курить периодически присутствует :starwars: но, я так понимаю, что это все таки психологическая тяга, не физическая.
Прочитала, что за неделю физическая зависимость проходит.
Сегодня с утра у меня был такой себе мини-диалог с мозгом. М- Мозг, Я - я :D

М: Курить хочется...
Я: Неа, не хочется, мы перестали курить.
М: Сонно так, погода такая паршивая, вот к работе подъезжаем, давай кофейку возьмем и сигаретку, сразу веселее станет.
Я: Не станет, сразу голова закружется, вонять будем :confused:
М: Опа! Смотри, вейп шоп, давай купим! Ну хоть нулевочку, это же не вредно!
Я: Нет. (вот тут аргументов сильных пока не нашла)

В общем, :running: иду я неплохо, я считаю. Учитывая, что в первый день отказа я сама не верила, что продержусь тот первый день.
Надо найти замену сигаретам.

А еще я на выходных чет обожралась. :frantics:Тот Кг, что скинула, думаю, уже вернулся :unsure: Ну, ниче, сегодня будет разгрузочный день :spin:

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
@Lihacheva молодец, что не куришь. Все мои знакомые, которые вейпят, периодически возвращаются к обычным сигаретам. Это я так "на заметку" тебе :)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
@Lihacheva молодец, что не куришь. Все мои знакомые, которые вейпят, периодически возвращаются к обычным сигаретам. Это я так "на заметку" тебе :)
Кстати, да
Вспомнила, коллега, которая с вейпом, периодически, действительно, просит сигареты.
То есть, по сути, ничего не меняется:nah_disagree:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Решила поставить счетчик. Все равно считаю дни пока
Как перестать их считать и просто забыть об этом?:unsure:

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Так-с.

Шли седьмые сутки :smile_coffee: В целом, все хорошо. Да, есть небольшая раздражительность, но если не идти у нее на поводу, то в целом, можно ее подавить. Желание курить периодически присутствует :starwars: но, я так понимаю, что это все таки психологическая тяга, не физическая.

М: Сонно так, погода такая паршивая, вот к работе подъезжаем, давай кофейку возьмем и сигаретку, сразу веселее станет.

В общем, :running: иду я неплохо, я считаю. Учитывая, что в первый день отказа я сама не верила, что продержусь тот первый день.

А еще я на выходных чет обожралась. :frantics:Тот Кг, что скинула, думаю, уже вернулся :unsure: Ну, ниче, сегодня будет разгрузочный день :spin:
Диалог, как с меня списан. Только без вейпа. Я никогда даже не пробовала и не хочу. Мне кажется, что это баловство какое-то, чесслово. Ритуал-то не соблюден. :rofl:
А вообще я тобой горжусь. Уж в ком-ком, а в тебе я уверена, что ты дойдёшь до конца стодневки и дальше к светлому будущему без сигарет
P.S. давай без вейпов.. одну заразу на другую менять. Ну нафииииг. Это уже не бросание.
Деожись! Я с тобой!

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Так-с.

А я вот за 3 дня 2 кг сбросила. Совсем есть не могу, когда стрессую.
Ты же, кстати, записалась на стодневки по похуданию???

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
@len@, спасибо за поддержку)
Сегодня в поисках информации наткнулась еще на проект, я так понимаю, одного из админов, чисто блог, статьи

И там сравнение парильщиков (кстати, они по другому обозначаются, но дыма от них реально как от паравоза) с алкоголиками:

.. Я парю да, но не больше двух раз в день. Не то, что некоторые, по 50 мл в сутки.

О да, конечно. Сразу вспоминается классическая защита алкоголиков. «Я не алкоголик, я же под забором не валяюсь». Или «Мой забор круче Васькиного забора»...

:D

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
@len@, спасибо за поддержку)
Сегодня в поисках информации наткнулась еще на проект, я так понимаю, одного из админов, чисто блог, статьи

И там сравнение парильщиков (кстати, они по другому обозначаются, но дыма от них реально как от паравоза) с алкоголиками:

.. Я парю да, но не больше двух раз в день. Не то, что некоторые, по 50 мл в сутки.

О да, конечно. Сразу вспоминается классическая защита алкоголиков. «Я не алкоголик, я же под забором не валяюсь». Или «Мой забор круче Васькиного забора»...

:D

А еще вспомнила, что меня раньше останавливало от вейпа и электронных сигарет
Там же какая-то жижа
У кого не спрошу - что конкретно там, в той жиже
Ни один курильщик-парильщик так и не смог ответить

Интересно, что я этого не вспомнила во время утреннего диалога:D

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты же, кстати, записалась на стодневки по похуданию???

Ага, я записалась в две
Скинем лишнее
и тренировки с Джиллиан Майклс

раньше сама по ней занималась, мне понравилось

А не есть тоже нельзя, оно потом догонит
Лучше питаться по принципу правильного питания, ага :smile_coffee:

@len@

Ветеран
Реакции
4.059
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Я
В скинем лишнее. Про Джилиан даже не слышала :rolleyes:

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю с неделькой некурения!!!
IMG_1614.JPG

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Блин, до какой степени мощная штука привычки. Вот бы выработать привычку правильно питаться, заниматься спортом)) Ну ниче, я в процессе.

Только что, первый раз за 8 дней, выходила с коллегой на улицу. Как правило, мы выходили, брали кофе, шли курить.
Сейчас же, думаю, ну не прятаться же постоянно и не избегать же ситуаций, когда кто-то курит, пойду. Сделала себе с собой чаек, пошли мы в кофейню, коллега взяла себе там что-то. Выходим. И тут я осознаю, что у меня сработал триггер в голове - рука тянется за сигаретами. Опа, словила - нельзя.
Идем дальше.
Подходим к лавочке. Обычно мы там садились, я ставила кофе рядом, нога на ногу, и перекур. Тоже, триггер сразу сработал.
Ну, колллега курила свой вейп, поэтому сигаретами не воняло.
Но, можно сказать, репетиция пройдена)

Lihacheva

Пророк
Реакции
8.878
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
25.09.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня совсем не было состояния зомби. И сегодня я не пила глицин. И поднялась раньше. Что из этого повлияло на состояние не знаю, но мне понравилось.
Stickers-Spotty30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу