Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да отлично! Как будто вообще не курил! Единственно предательские мысли посещают, что может быть когда-нибудь покупаю в удовольствие! Но я их отгоняю, стараюсь ориентироваться на один день, а сегодня я не курю!
А что, проектом можно считать что-то не ниже миллионерства?И какие же проекты выполнил этот Кастанеда? Стал миллионером и президентом? Или еще чего покруче?
Не стОит. Не делайте так большеЯ просто сеня Трампа вспоминал
Как и жизни сомнительных типажейКонечно, ведь книги неясных типажей гораздо правдивее
О как - невнимателен?А парень просто не заметил, что я бросаю, вот и не понял, чего я стартовать начала
Книги издаются миллионными тиражами, разобран на цитаты, разве этого недостаточно?И какие же проекты выполнил этот Кастанеда? Стал миллионером и президентом? Или еще чего покруче?
А ещё что то про меня говорит вот ты и правда крутая! 14 дней!!! Ты мой геройПривет, дневник.
Завтра у нас с тобой небольшая рубежная дата - 14 дней.
В целом, все идет хорошо. Не могу сказать, что вообще без желания закурить, но с ним вполне можно справится. Уже отработала некоторые приемы, которые мне помогают.
Когда хочется закурить и если нет возможности, например, на форум зайти, спасает ментоловый хеллс и дышать через рот так, как при курении. Может смотрится глуповато, наверно в эти моменты у меня очень сосредоточенный вид
Прочувствовала на себе как, действительно, на второй неделе может начать слабнуть мотивация. Но я была готова к этому, так что подлила себе масла в огонь. И организм мой, наверно, помочь мне пытается, пару раз было так что захотелось курить, и сразу что-то там колоть начало, там давить, там тянуть Сразу отбивается желание.
Еще помогает если представить первые минуты после первой затяжки. Все ж наверно помнят какая гадость в рту, как гружится голова... Попускает.
Но, при всем этом, не скажу, что я не скучаю по курению иногда. Не пойми неправильно, я рада, что не курю. Не хватает, наверно, ритуала, что ли...
Ну, а как я хотела? Курить много лет и чтоб оно само все отпало сразу?) Имею ввиду жаление курить и все такое. Сколько приучивала организм и голову к ритуалам. Так что, стараюсь относится спокойно к этому.
Вот только интересно когда будет то время, когда можно будет перестать постоянно себя контролировать и напоминать себе о вреде? В общем, перестроится ли мозг на такую волну как у тех, кто никогда не курил?
Ой похоже не скоро.... но когда-нибудь то точно будет!))Вот только интересно когда будет то время, когда можно будет перестать постоянно себя контролировать и напоминать себе о вреде?
Ну, его, 14-й ещё отстоять надо))А ещё что то про меня говорит вот ты и правда крутая! 14 дней!!! Ты мой герой